LordBander писал(а):Fonoteca - (он же бывший VKplayer - офигенски удобный плеек для вк с возможностью скачки - аналогов искали долго, что-то подобное нашли, но совсем другое - неудобное)
BashReader (тот аналог что нашли на андройде вообще ни в какие рамки не вписывается - рекламы немеренно, текст ненастраиваемый, в избраное не добавить)
Даже не знаю как без этого можно обойтись...
То есть по сути развлекаловки.
LordBander писал(а):Пару дней назад пытался найти в андройде эквалайзер (жена наушники купила, мне басов мало показалось) - Не нашел!!! Пришлось приложение какое-то качать!
У меня есть встроенный, причем довольно мощный. На андроиде.
Если провести аналогию с автомобилями.
айфон это допустим БМВ. Они есть разные, но вроде все модели качественные и с более менее одинаковыми интерфейсами. Везде есть привычные значки, органы управления на всех авто БМВ одинаково расположены и так далее. Расходники тоже только бмвшные и проблем с совместимостью нет. Ну и производители запчастей оптимизируют запчасти и допы только под бмв. Логично?
А андроид?
Андроид это просто Автомобиль. Он может быть тазом, мерседесом, ламбой, болидом ф1 и так далее. Как захочет производитель, такой он свой андроид и сделает. По разному могут распихать органы управления, хотя по сути-то самое важное на тех-ж местах. А в мелочах отличаются. Музыка не там включается, кондей дует под другим углом и так далее. Производители допов вынуждены делать допы универсальные для всех авто, не затачивая их под конкретную модель. В результате страдает качество.
И вот водителю БМВ пришлось сесть пару раз за руль Автомобиля. Сел он за Мерседес к примеру(HTC). И вроде работает шустро, и катается хорошо, только вот немного не так, непривычно. А уж если сел за руль чего побюджетнее, какой нибудь деу или еще что, то естественно плеваться начнет. А за руль таза сесть так вообще обречены все андроиды вечно страдать в его проклятьях. Хотя он даже не знает что есть ламборджини, ферари, да и просто вольво к примеру.
Андроид это конструктор. 90% всех косяков с ним лежат на плечах производителей железа, на том как они пилят андроид под себя. Не все угадывают с интерфейсом и отладкой. Так-же как не всем нравится эпл.