Огрызок присматриваю

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
LordBander
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

Re: Огрызок присматриваю

#76 Сообщение LordBander »

motogood писал(а):LordBander писал(а):
у меня там программ в апсторе туча купленных (включая тот же навигатор). Если менять то на Iphone.

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: (владельцы андроидов)

Аналогов на андройде нет! Так что нефиг ржать! Жена вон все время просит, а вот эту качни а эту - а НЕТУ!!
Да и вообще - профиль свой перенес на новый телефон в 1н клик и все как было до приобретения нового телефона (вообще все - все заметки, контакты, будильники, смс-ки...), только экран побольше и сам тел пошустрее.
Последний раз редактировалось LordBander Чт янв 21, 2016 19:10, всего редактировалось 1 раз.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

#77 Сообщение maxys146 »

LordBander писал(а):Аналогов на андройде нет! Так что нефиг ржать! Жена вон все время просит, а вот эту качни а эту - а НЕТУ!!
Игры что-ли?
Можно 3 примера? мне чисто для общего развития, не холивара ради.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт янв 21, 2016 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

LordBander

#78 Сообщение LordBander »

maxys146 писал(а):Можно 3 примера? мне чисто для общего развития, не холивара ради.
Fonoteca - (он же бывший VKplayer - офигенски удобный плеек для вк с возможностью скачки - аналогов искали долго, что-то подобное нашли, но совсем другое - неудобное)
BashReader (тот аналог что нашли на андройде вообще ни в какие рамки не вписывается - рекламы немеренно, текст ненастраиваемый, в избраное не добавить)

честно - вот только 2 вспомнилось, из тех что я постоянно использую, и нет НОРМАЛЬНЫХ аналогов - я с андройдом не дружу, мы принципиально не искали другие...

Пару дней назад пытался найти в андройде эквалайзер (жена наушники купила, мне басов мало показалось) - Не нашел!!! Пришлось приложение какое-то качать!
Последний раз редактировалось LordBander Чт янв 21, 2016 19:30, всего редактировалось 1 раз.

Князь
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 18 дней

#79 Сообщение Князь »

А мне от интересно: што будут делать пользователи айфонов и айподов, когда введут санкции о запрете апплу работать на территории РФ. и с гражданими РФ?

Виталий
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 4 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#80 Сообщение Виталий »

alexwinger писал(а):што будут делать
дак взламывать...
Может начнут андройд на айфон ставить :good:
Последний раз редактировалось Виталий Чт янв 21, 2016 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

USA
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: H-D VRSCF

#81 Сообщение USA »

32.000 справедливая на мой взгляд цена

Князь

#82 Сообщение Князь »

Виталий писал(а):дак взламывать
а все свои данные, проги, приложения и остальное "богатство" как восстановят? Это-ж как их подсадили!...
Последний раз редактировалось Князь Чт янв 21, 2016 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Виталий

#83 Сообщение Виталий »

alexwinger писал(а):а все свои данные, проги, приложения и остальное "богатство" как восстановят? Это-ж как их подсадили!...
представить что сименс потерял.
ни контактов, ни картинок не осталось
Последний раз редактировалось Виталий Чт янв 21, 2016 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

Князь

#84 Сообщение Князь »

у меня не сименс. А все контакты я постоянно дублирую на компе. Фотки храню там-же. не люблю ни от кого зависеть.

Виталий

#85 Сообщение Виталий »

alexwinger писал(а): А все контакты я постоянно дублирую на компе
а комп чем дублировать?
харды умирают в самое неподходящее время
Последний раз редактировалось Виталий Чт янв 21, 2016 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Motocross only

#86 Сообщение maxys146 »

LordBander писал(а):Fonoteca - (он же бывший VKplayer - офигенски удобный плеек для вк с возможностью скачки - аналогов искали долго, что-то подобное нашли, но совсем другое - неудобное)
BashReader (тот аналог что нашли на андройде вообще ни в какие рамки не вписывается - рекламы немеренно, текст ненастраиваемый, в избраное не добавить)
Даже не знаю как без этого можно обойтись... :unknw:
То есть по сути развлекаловки.
LordBander писал(а):Пару дней назад пытался найти в андройде эквалайзер (жена наушники купила, мне басов мало показалось) - Не нашел!!! Пришлось приложение какое-то качать!
У меня есть встроенный, причем довольно мощный. На андроиде.
Если провести аналогию с автомобилями.
айфон это допустим БМВ. Они есть разные, но вроде все модели качественные и с более менее одинаковыми интерфейсами. Везде есть привычные значки, органы управления на всех авто БМВ одинаково расположены и так далее. Расходники тоже только бмвшные и проблем с совместимостью нет. Ну и производители запчастей оптимизируют запчасти и допы только под бмв. Логично?
А андроид?
Андроид это просто Автомобиль. Он может быть тазом, мерседесом, ламбой, болидом ф1 и так далее. Как захочет производитель, такой он свой андроид и сделает. По разному могут распихать органы управления, хотя по сути-то самое важное на тех-ж местах. А в мелочах отличаются. Музыка не там включается, кондей дует под другим углом и так далее. Производители допов вынуждены делать допы универсальные для всех авто, не затачивая их под конкретную модель. В результате страдает качество.
И вот водителю БМВ пришлось сесть пару раз за руль Автомобиля. Сел он за Мерседес к примеру(HTC). И вроде работает шустро, и катается хорошо, только вот немного не так, непривычно. А уж если сел за руль чего побюджетнее, какой нибудь деу или еще что, то естественно плеваться начнет. А за руль таза сесть так вообще обречены все андроиды вечно страдать в его проклятьях. Хотя он даже не знает что есть ламборджини, ферари, да и просто вольво к примеру.
Андроид это конструктор. 90% всех косяков с ним лежат на плечах производителей железа, на том как они пилят андроид под себя. Не все угадывают с интерфейсом и отладкой. Так-же как не всем нравится эпл.
Последний раз редактировалось maxys146 Чт янв 21, 2016 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#87 Сообщение Misha3310 »

maxys146
Макс машина бэха отстой полный , лучше провести аналогию в другом к примеру - айфон это Россия а андроид это сша
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт янв 21, 2016 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Князь

#88 Сообщение Князь »

Виталий писал(а):а комп чем дублировать?
ну контакты я ещё и на бумажном носителе дублирую. а хдд летят. это да. бак-апы делаю по возможности. но это лучше чем хранить на серверах в пиндосии или им подчинённых.
maxys146 писал(а):Так-же как не всем нравится эпл.
У аппла есть тока один минус: всё зависит от политики и настроения владельца бренда. При смене политики или настроения все устройства этого бренда превратятся в пустые железки. "Ломать" их и ставить альтернативный софт дорогое и пустое занятие. работать будет намного хуже чем на стороннем железе. Я как-то ставил на "мак" и "винду" и "юникс". Фигня полная получается. Сама установка - "гемор" ещё тот. И после работает на порядок хуже чем на пс-совместимом аналогичном по ТТХ железе.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Misha3310 Михаил, точнее будет: аппл это СГА, а андроид - весь остальной мир. РФ увы покудова не имеет собственной ОС
Последний раз редактировалось Князь Чт янв 21, 2016 20:58, всего редактировалось 1 раз.

LordBander

#89 Сообщение LordBander »

USA писал(а):32.000 справедливая на мой взгляд цена
Хорошая цена, если он полностью рабочий, без глюков (не, ну я просто не очень понимаю нафига менять 6+, на 6s+????) то если пару недель (может и раньше числа 5-7, 10го 100%) я возьму.

Напиши плз про состояние? Аккум наверное надо менять подюбому, а в остальном?
Последний раз редактировалось LordBander Чт янв 21, 2016 21:33, всего редактировалось 1 раз.

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#90 Сообщение Misha3310 »

LordBander
Антон добрый вечер , мне жена моя говорит что реально S лучше и круче
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт янв 21, 2016 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Ответить