Огрызок присматриваю

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
LordBander
На форуме: 10 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с

Огрызок присматриваю

#1 Сообщение LordBander »

Не так давно в какой-то теме, кто-то писал что затарился в прошлом НГ Огрызками 6-ми штуки 3-4 купил про запас. В поиске так и не нашел.
Я тут себе как раз присматриваю, ибо мой 5-й начал глючить, может по адекватной цене продаст кто?

з.ы. я про Iphone 6
Последний раз редактировалось LordBander Ср янв 20, 2016 15:25, всего редактировалось 1 раз.

Timan919
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
Re: Огрызкок присматриваю

#2 Сообщение Timan919 »

LordBander
А что есть адекватная цена? А то может мне интересно станет.
Последний раз редактировалось Timan919 Ср янв 20, 2016 15:03, всего редактировалось 1 раз.

Виталий
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 6 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#3 Сообщение Виталий »

Timan919 писал(а):А что есть адекватная цена?
Айфон и адекватная цена несовместимые понятия.
Зы. Ну кто-то же должен начать
Последний раз редактировалось Виталий Ср янв 20, 2016 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!

LordBander

#4 Сообщение LordBander »

Виталий писал(а):Айфон и адекватная цена несовместимые понятия.
Это я понимаю - но как владелец Iphone уже лет 6-7 (был 3G года 3 и 5й уже больше 3х лет)... у меня там программ в апсторе туча купленных (включая тот же навигатор). Если менять то на Iphone.

По адекватной - это имеется ввиду сравнимой со средней по Авито хотяб! Вообще бюджет хотелось бы что-то около 30+р ну не за 45-90 как в Связных!
Последний раз редактировалось LordBander Ср янв 20, 2016 15:23, всего редактировалось 1 раз.

werdal
На форуме: 10 Лет 18 дней
Мотоцикл: Suzuki GSF 1200N K6
Re: Огрызок присматриваю

#5 Сообщение werdal »

в москве запросто можно купить айфон6 за 25 тыс, ток надо понимать, что за такую цену они уходят за 10-30мин, ибо из-за долбаного кризиса даже в москве появилось много перекупов
сиди обновляй регулярно страничку на авито и как появится халява, сразу беги покупай

Const
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#6 Сообщение Const »

ток за 25 он будет слегка ворованный

Добавлено спустя 42 секунды:
вон в газете пишут что подешевели 6, 45 тр стоит вроде.
Последний раз редактировалось Const Ср янв 20, 2016 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

madrider777
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: BMW K100M

#7 Сообщение madrider777 »

У бобровки есть айфоны :-)

LordBander

#8 Сообщение LordBander »

madrider777 Это хорошо! Может увидит в личку напишет! А вообще я пол-часа назад узнал что мне на работе денег не дадут (обещали на этой недели) до 10 февраля, так что МЛЯ не актуально пока. Вот 10го получу - надо за телефоном ехать...

werdal Помониторил я сегодня Авиту - И правда есть хорошие предложения и за 25, но в связи со сложившимися обстоятельствами временно пролетаю (((((
Последний раз редактировалось LordBander Ср янв 20, 2016 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Князь
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 20 дней

#9 Сообщение Князь »

Виталий писал(а):Айфон и адекватная цена несовместимые понятия
может я и "устаревший", но я не понимаю как может телефон стоить так-же как мотоцикл? пусть даже и телефон новый, а мот б/у. это дурдом с лейблами и потреблятством. Што в них такого напичкано?
Последний раз редактировалось Князь Ср янв 20, 2016 19:17, всего редактировалось 2 раза.

СГбатн
На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 18 дней
Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор

#10 Сообщение СГбатн »

Айфон актуальный всегда стоил 500$ за границей сим фри ;)
Эта цена и была в самом лучшем случае у нас ;) там где за 20 мин улетают.
А за 20 руб ;) ;) ну чтож, оптимистично.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
alexwinger писал(а):может я и "устаревший", но я не понимаю как может телефон стоить так-же как мотоцикл? пусть даже и телефон новый, а мот б/у. это дурдом с лейблами и потреблятством. Што в них такого напичкано?
Мотоцикл 60 тыр не стоит, 60 тыр стоит навоз на колесах ;)

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
LordBander писал(а): werdal Помониторил я сегодня Авиту - И правда есть хорошие предложения и за 25, но в связи со сложившимися обстоятельствами временно пролетаю (((((
За 25 по авите один уже купил, бегал тут спрашивал как человека найти по отключенному номеру телефона ;)
Последний раз редактировалось СГбатн Ср янв 20, 2016 19:22, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)

LordBander

#11 Сообщение LordBander »

СГбатн писал(а):За 25 по авите один уже купил, бегал тут спрашивал как человека найти по отключенному номеру телефона ;)
Слав - я свой пятый тоже же продавать буду))) Вот ситуация будет 1:1 как у того человека. Он у меня работает, но поставь его на зарядку, подожди 20 мин, экран потом не включается (подсветка горит, изображения нет) - Лечится **** знает чем... то вибро-режим попереключаю, может на 10 раз включится, то Сири надо спросить о чем-нибудь чтоб она какие-нибудь действия сделала - тогда включается. Так вот, когда он работает, он работает очень стабильно и без глюков - любые проверки пройдет!!! А потом дома он выключится)))))) Но я как человек "относительно" честный - сплавлять его буду барыгам на Савеловском (как работающий), пусть чинят, а потом продают!

alexwinger просто функционал в телефоне сейчас перекрывает любые потребности, а в Огрызках еще и все очень просто и без глюков андройдовских! Но стоимость конечно завышена очень.
Последний раз редактировалось LordBander Ср янв 20, 2016 19:29, всего редактировалось 1 раз.

Князь
На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 20 дней

#12 Сообщение Князь »

СГбатн писал(а):60 тыр стоит навоз на колесах
Вячеслав, ну это смотря где и у кого покупать, и какой покупать. (и я за 90 тыр имел ввиду)
И это... телефон ИМХО не должен стоить дороже 1000 р. (с радио-аудио, камерой, часы-органайзер, и т.п.)
LordBander писал(а): просто функционал в телефоне сейчас
Антон, да я в курсе, дитю купил апплу. Я не совсем дремучий :smile9:
От объясните мне на сколько процентов вы свои апплы используете? Тока честно. Да и другие бренды так-же (я не против аппла как бренда). Я сторонник простоты и функциональности. Телефон должен хорошо соединять по связи. Везде и всегда. Фотоаппарат должен хорошо снимать. И т.д. и.т.п. Когда это впихивают в одно устройство плюс 90 % нафигненужных приложений (которые запускают максимум три раза в жизни гаджета). Это по умолчанию будет работать хуже. И тем паче неоправданная плата за бренд. У меня телефон (счас и ничего не стоит, лет пять назад за 700 р купил новый) звонит из любой дыры, где все смартфоны дохнут. Будильник и часы работают. Радио есть. Даже есть связ с 112 (красная кнопка). На кой мне другой? тока для понтов... От тока понты мне не нужны...
Последний раз редактировалось Князь Ср янв 20, 2016 19:58, всего редактировалось 1 раз.

LordBander

#13 Сообщение LordBander »

alexwinger писал(а):От объясните мне на сколько процентов вы свои апплы используете? Тока честно. Да и другие бренды так-же (я не против аппла как бренда). Я сторонник простоты и функциональности. Телефон должен хорошо соединять по связи. Везде и всегда. Фотоаппарат должен хорошо снимать. И т.д. и.т.п. Когда это впихивают в одно устройство плюс 90 % нафигненужных приложений (которые запускают максимум три раза в жизни гаджета). Это по умолчанию будет работать хуже.
Ну смотри:
1. Плеер - каждый день с работы и на работу
2. Камера - по работе объекты фоткать (не каждый день но порядочно) Да и в отпусках я на телефон фоткаю - нормуль качество.
3. Навигатор (платный и бесплатный) - каждый день в сезон
4. Игрушки - каждый день в туалете (простите)
5. VK, Watsapp - каждый день общение с коллегами и друзьями
6. Интернет - ежедневно
7. Мелкие утилитки аля погода, будильник и т.п. каждый день
8. Программа передач - по выходным
9. Книги - читаю иногда
10. Почта - каждый день - причем что корпоративная (на MS Outlook) что личная (Mail.ru)
11. В путешествиях - приложения переводчики (в Германии все меню на немецком, знание английского не помогает (( )
12. Всякие приложения по ПДД и Штрафам - через них учил, в автошколе книг не покупал, сейчас стоят, иногда пользуюсь
13. AutoCAD 360 - приложение архинужное мне по работе - постоянно при выезде на обследования объектов
14. Да даже мой GPS-маяк в моте приложение использует
15. те же проверки штрафов в 1н клик

Короче это я так, то что вспомнил прям сходу. На обычной кнопочной звонилки большинства этого нет!!! Ну и деткам поиграть даю (изредка, после того как они мне экран сломали - развивающих программ накачать можно немеренно)
Последний раз редактировалось LordBander Ср янв 20, 2016 20:20, всего редактировалось 1 раз.

Чайка_О
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: FLSTN

#14 Сообщение Чайка_О »

LordBander с минимумом приложений, сколько реально нужно памяти, чтобы телефон работал нормально?
Хочу андроид заменить на яблоко, как сдохнет. Пока неспеша выбираю, какой взять).
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср янв 20, 2016 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)

Misha3310
На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: как и у всех BMW
Забанен: Бессрочно

#15 Сообщение Misha3310 »

LordBander
Привет , Матвей Бобровка писал что купил много
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср янв 20, 2016 21:50, всего редактировалось 1 раз.

Ответить