Огрызок присматриваю
- LordBander
- На форуме: 10 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: RegalRaptor 250 => ВТыХа 1300с
Огрызок присматриваю
Не так давно в какой-то теме, кто-то писал что затарился в прошлом НГ Огрызками 6-ми штуки 3-4 купил про запас. В поиске так и не нашел.
Я тут себе как раз присматриваю, ибо мой 5-й начал глючить, может по адекватной цене продаст кто?
з.ы. я про Iphone 6
Я тут себе как раз присматриваю, ибо мой 5-й начал глючить, может по адекватной цене продаст кто?
з.ы. я про Iphone 6
Последний раз редактировалось LordBander Ср янв 20, 2016 15:25, всего редактировалось 1 раз.
- Timan919
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: 0.650, 1.0, 1.3, 1.5, 1.8 (пока хватит)
LordBander
А что есть адекватная цена? А то может мне интересно станет.
А что есть адекватная цена? А то может мне интересно станет.
Последний раз редактировалось Timan919 Ср янв 20, 2016 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Огрызкок присматриваю
Айфон и адекватная цена несовместимые понятия.Timan919 писал(а):А что есть адекватная цена?
Зы. Ну кто-то же должен начать
Последний раз редактировалось Виталий Ср янв 20, 2016 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Инфа стопроцентная!
- LordBander
Re: Огрызкок присматриваю
Это я понимаю - но как владелец Iphone уже лет 6-7 (был 3G года 3 и 5й уже больше 3х лет)... у меня там программ в апсторе туча купленных (включая тот же навигатор). Если менять то на Iphone.Виталий писал(а):Айфон и адекватная цена несовместимые понятия.
По адекватной - это имеется ввиду сравнимой со средней по Авито хотяб! Вообще бюджет хотелось бы что-то около 30+р ну не за 45-90 как в Связных!
Последний раз редактировалось LordBander Ср янв 20, 2016 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- werdal
- На форуме: 10 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 1200N K6
в москве запросто можно купить айфон6 за 25 тыс, ток надо понимать, что за такую цену они уходят за 10-30мин, ибо из-за долбаного кризиса даже в москве появилось много перекупов
сиди обновляй регулярно страничку на авито и как появится халява, сразу беги покупай
сиди обновляй регулярно страничку на авито и как появится халява, сразу беги покупай
- Const
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: GSX1250FA
Re: Огрызок присматриваю
ток за 25 он будет слегка ворованный
Добавлено спустя 42 секунды:
вон в газете пишут что подешевели 6, 45 тр стоит вроде.
Добавлено спустя 42 секунды:
вон в газете пишут что подешевели 6, 45 тр стоит вроде.
Последний раз редактировалось Const Ср янв 20, 2016 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
madrider777 Это хорошо! Может увидит в личку напишет! А вообще я пол-часа назад узнал что мне на работе денег не дадут (обещали на этой недели) до 10 февраля, так что МЛЯ не актуально пока. Вот 10го получу - надо за телефоном ехать...
werdal Помониторил я сегодня Авиту - И правда есть хорошие предложения и за 25, но в связи со сложившимися обстоятельствами временно пролетаю (((((
werdal Помониторил я сегодня Авиту - И правда есть хорошие предложения и за 25, но в связи со сложившимися обстоятельствами временно пролетаю (((((
Последний раз редактировалось LordBander Ср янв 20, 2016 19:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 20 дней
может я и "устаревший", но я не понимаю как может телефон стоить так-же как мотоцикл? пусть даже и телефон новый, а мот б/у. это дурдом с лейблами и потреблятством. Што в них такого напичкано?Виталий писал(а):Айфон и адекватная цена несовместимые понятия
Последний раз редактировалось Князь Ср янв 20, 2016 19:17, всего редактировалось 2 раза.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Несу в мир добро посредством смеха
- Мотоцикл: Йобра или любой другой который позволит вашему уязвленному эго пережить мой юмор
Айфон актуальный всегда стоил 500$ за границей сим фри ;)
Эта цена и была в самом лучшем случае у нас ;) там где за 20 мин улетают.
А за 20 руб ;) ;) ну чтож, оптимистично.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Эта цена и была в самом лучшем случае у нас ;) там где за 20 мин улетают.
А за 20 руб ;) ;) ну чтож, оптимистично.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Мотоцикл 60 тыр не стоит, 60 тыр стоит навоз на колесах ;)alexwinger писал(а):может я и "устаревший", но я не понимаю как может телефон стоить так-же как мотоцикл? пусть даже и телефон новый, а мот б/у. это дурдом с лейблами и потреблятством. Што в них такого напичкано?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
За 25 по авите один уже купил, бегал тут спрашивал как человека найти по отключенному номеру телефона ;)LordBander писал(а): werdal Помониторил я сегодня Авиту - И правда есть хорошие предложения и за 25, но в связи со сложившимися обстоятельствами временно пролетаю (((((
Последний раз редактировалось СГбатн Ср янв 20, 2016 19:22, всего редактировалось 1 раз.
На том свете все пользователи прямотоков будут слушать свой выхлоп вечно ;)
- LordBander
Слав - я свой пятый тоже же продавать буду))) Вот ситуация будет 1:1 как у того человека. Он у меня работает, но поставь его на зарядку, подожди 20 мин, экран потом не включается (подсветка горит, изображения нет) - Лечится **** знает чем... то вибро-режим попереключаю, может на 10 раз включится, то Сири надо спросить о чем-нибудь чтоб она какие-нибудь действия сделала - тогда включается. Так вот, когда он работает, он работает очень стабильно и без глюков - любые проверки пройдет!!! А потом дома он выключится)))))) Но я как человек "относительно" честный - сплавлять его буду барыгам на Савеловском (как работающий), пусть чинят, а потом продают!СГбатн писал(а):За 25 по авите один уже купил, бегал тут спрашивал как человека найти по отключенному номеру телефона ;)
alexwinger просто функционал в телефоне сейчас перекрывает любые потребности, а в Огрызках еще и все очень просто и без глюков андройдовских! Но стоимость конечно завышена очень.
Последний раз редактировалось LordBander Ср янв 20, 2016 19:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 10 Лет 8 Месяцев 20 дней
Вячеслав, ну это смотря где и у кого покупать, и какой покупать. (и я за 90 тыр имел ввиду)СГбатн писал(а):60 тыр стоит навоз на колесах
И это... телефон ИМХО не должен стоить дороже 1000 р. (с радио-аудио, камерой, часы-органайзер, и т.п.)
Антон, да я в курсе, дитю купил апплу. Я не совсем дремучийLordBander писал(а): просто функционал в телефоне сейчас

От объясните мне на сколько процентов вы свои апплы используете? Тока честно. Да и другие бренды так-же (я не против аппла как бренда). Я сторонник простоты и функциональности. Телефон должен хорошо соединять по связи. Везде и всегда. Фотоаппарат должен хорошо снимать. И т.д. и.т.п. Когда это впихивают в одно устройство плюс 90 % нафигненужных приложений (которые запускают максимум три раза в жизни гаджета). Это по умолчанию будет работать хуже. И тем паче неоправданная плата за бренд. У меня телефон (счас и ничего не стоит, лет пять назад за 700 р купил новый) звонит из любой дыры, где все смартфоны дохнут. Будильник и часы работают. Радио есть. Даже есть связ с 112 (красная кнопка). На кой мне другой? тока для понтов... От тока понты мне не нужны...
Последний раз редактировалось Князь Ср янв 20, 2016 19:58, всего редактировалось 1 раз.
- LordBander
Ну смотри:alexwinger писал(а):От объясните мне на сколько процентов вы свои апплы используете? Тока честно. Да и другие бренды так-же (я не против аппла как бренда). Я сторонник простоты и функциональности. Телефон должен хорошо соединять по связи. Везде и всегда. Фотоаппарат должен хорошо снимать. И т.д. и.т.п. Когда это впихивают в одно устройство плюс 90 % нафигненужных приложений (которые запускают максимум три раза в жизни гаджета). Это по умолчанию будет работать хуже.
1. Плеер - каждый день с работы и на работу
2. Камера - по работе объекты фоткать (не каждый день но порядочно) Да и в отпусках я на телефон фоткаю - нормуль качество.
3. Навигатор (платный и бесплатный) - каждый день в сезон
4. Игрушки - каждый день в туалете (простите)
5. VK, Watsapp - каждый день общение с коллегами и друзьями
6. Интернет - ежедневно
7. Мелкие утилитки аля погода, будильник и т.п. каждый день
8. Программа передач - по выходным
9. Книги - читаю иногда
10. Почта - каждый день - причем что корпоративная (на MS Outlook) что личная (Mail.ru)
11. В путешествиях - приложения переводчики (в Германии все меню на немецком, знание английского не помогает (( )
12. Всякие приложения по ПДД и Штрафам - через них учил, в автошколе книг не покупал, сейчас стоят, иногда пользуюсь
13. AutoCAD 360 - приложение архинужное мне по работе - постоянно при выезде на обследования объектов
14. Да даже мой GPS-маяк в моте приложение использует
15. те же проверки штрафов в 1н клик
Короче это я так, то что вспомнил прям сходу. На обычной кнопочной звонилки большинства этого нет!!! Ну и деткам поиграть даю (изредка, после того как они мне экран сломали - развивающих программ накачать можно немеренно)
Последний раз редактировалось LordBander Ср янв 20, 2016 20:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: FLSTN
LordBander с минимумом приложений, сколько реально нужно памяти, чтобы телефон работал нормально?
Хочу андроид заменить на яблоко, как сдохнет. Пока неспеша выбираю, какой взять).
Хочу андроид заменить на яблоко, как сдохнет. Пока неспеша выбираю, какой взять).
Последний раз редактировалось Чайка_О Ср янв 20, 2016 21:44, всего редактировалось 1 раз.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
LordBander
Привет , Матвей Бобровка писал что купил много
Привет , Матвей Бобровка писал что купил много
Последний раз редактировалось Misha3310 Ср янв 20, 2016 21:50, всего редактировалось 1 раз.