Mr.Moto, так а косяк с л.с. в птс чей?
Давайте попробуем разобраться вместе: кто печатает ПТС? – таможня.
Эмоции Babbles понятны. Косяк существует.
Сроки решения данной ситуации не быстрые не потому, что мы не способствуем, а потому, что ожидание ответов от гос.органов занимает время.
- срок годности подходит или рекламаций на них много, почему такая скидка большая ответьте пожалуйста если не секрет?
Не секрет.
Не стоит искать здесь подвох или какой-то заговор. Мы несколько лет не работаем с этим поставщиком и распродаем последний десяток цепей. Это просто ликвидация склада. Цепи отличные, рекламаций нет, срока годности не существует.
Да, кстати, хотел поставить к Вам мотик на зимовку но продавцы(менеджеры/консультанты) в зале с мотоциклами(они там всегда сидят вначале слева) категорически отказали мне в моей просьбе осмотреть место зимовки, а я уже собирался ставить к Вам(гипотетически не на одну зиму), вообщем, может пересмотрите правила Ваши по этому моменту, просто выглядит это все со стороны как-то что-ли не совсем "дружелюбно" по отношению к клиенту, по моему вполне адекватная просьба с моей стороны была и не совсем понятная лично мне реакция, будто я вор потенциальный а не клиент такой осадок, имхо. Надеюсь на понимание.
Что касается Вашей просьбы осмотреть место зимовки.
Большинство клиентов,уже поставивших мотоциклы на зимовку, категорически против присутствия посторонних людей рядом с их техникой.
Возможно наш отказ в осмотре места зимовки и выглядит не совсем дружелюбно, но он продиктован соображениями безопасности и основан на пожеланиях уже существующих клиентов.
Если бы вас заботило, вы бы отвечали на претензии.
у Вас есть информация, что какая-то
обоснованная претензия осталась без нашего ответа?
Mr.Moto а потом скажете, что написанное на мотофоруме не является публичной офертой

А оно и не является ни публичной, ни офертой. Это акция исключительно для узкого круга писателей и читателей этого топика.