МотоЖизнь без аварий.

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ksu-sunrise
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: VFR1200

#76 Сообщение Ksu-sunrise »

Jinn, Их, конечно, не меньше:)
А вообще, кайф в том, чтоб просочиться, НЕ ЗАДЕВ никого и ничего... Оч помогает проснуться с утра! :-?
FREEEEEEEEE!

Roland
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 22 дней

#77 Сообщение Roland »

Ksu-sunrise, ты за мотом с 13-и?
640 килобайт хватит всем!

Б.Гейтс.

Владислав.В.
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 19 дней

#78 Сообщение Владислав.В. »

ех,напишу чуток,ну еду я се как то еду никого не трогаю,(меж,рядье), тут смАрю догоняет мня кто то,ну я притопил чуток,потом смотрю,не мой уже скоростной режим для меж.рядью,ну я в ряд,уступаю дорогу,мчаться два мота,колесо в колесе( уже очень опасно) ну да ладно,взял дистанцию и за ними, дальше пробка большая и скучивание рядов из за развязки,ну там то были ребята(на мотох) спортсмены,комсомольтСИ,красавСИ на R6 всё таки и второй для станта мотик,ну а я то парень простой на RFке да и первый сезон катаю,НООО,за рулём то авто я то уже 17 годов и вроде не чайник особо.ну я по привычке ухожу в другой ряд и спокойненько всю попу обехал и еду се так еду спокойненько опять в меж.рядье,смотрю опять рычат ,нагоняют мня,эх,ну в общем пропустил я их,мне ребятки кивнули головой и дальше помчали,вот одна из историй.

P.S.
два сезона Бог миловал. всё ок.
по принципу ненада принебрегать своими возможностями,техникой,покрытием, и не забывать что вокруг куча людей некоторые могут аказаться недалёкими.
медленно еду,но уверенно...

Ответить