Заряжать надо было...Sandro писал(а):Я, однажды по возвращении из месячной командировки, ни аккумулятора ни машины не нашёл. Уехала бесследно.

Заряжать надо было...Sandro писал(а):Я, однажды по возвращении из месячной командировки, ни аккумулятора ни машины не нашёл. Уехала бесследно.
Какой марки тестер порекомендуешь?Бугагашка писал(а):Я вот не пойму,
Дык любой китайский мультиметр имхо из любого магаза.XPOH писал(а):Какой марки тестер порекомендуешь?
Автомобиль исправный и без допов жрет 20-50мА.Бугагашка писал(а):Если ток равен нулю
Если ток не равен нулю
Можешь и умеешь...Бугагашка писал(а):я конечно могу
И что мешало сделать это в данном случае?XPOH писал(а):Снять клемму в принципе можно чтобы проверить, через неделю сядет или нет
Галлант 8 без сигнализации.Виталий писал(а):Автомобиль исправный и без допов жрет 20-50мА.
Да ладно. Там ЦЗ только 20мА жрет.Бугагашка писал(а):Галлант 8 без сигнализации.
Ничего не жрал ))
Можт у него галант с ключа открывался... всмысле, железкой...Виталий писал(а):Там ЦЗ только 20мА жрет.
У тебя либо тестер сломан был, либо галлант
да всякое может быть.XPOH писал(а):Можт у него галант с ключа открывался... всмысле, железкой...
И я вот не верю... а он есть...Виталий писал(а):Не верю я в 0,00
Его нет)Виталий писал(а):Да ладно. Там ЦЗ только 20мА жрет.
Магнитола жрет в режиме ожидания.Виталий писал(а):Но один фиг часы там есть, магнитола должна быть.
Сохраненные настройки запоминаются в памяти, запитанной по проводку с обозначением "memory"... там два питания всегда - коммутируемое (обычно подается на клемму ACC замка зажигания), которое разрешает магнитоле быть включенной, и потоньше проводок, который положено подключать к неотключаемому источнику, например, к бортовым часам, короче, если его подключить тоже через ключ зажигания, то при каждом выключении зажигания все настройки магнитолы будут сбрасываться в дефолт, например, настройки станций, тембр, баланс, часы, коммутация входов и выходов и т.д.Бугагашка писал(а):Магнитола жрет в режиме ожидания.
Если она выключена (панелька снята / монитор черный как анус афроамериканца), то 0,0
А кто все время слушает радиобрелок, чтобы открыть тебе двери, когда ты нажмешь кнопочку на ключе, как ты думаешь?Бугагашка писал(а):И кстати какой нафиг ток потребления у ЦЗ?
Он потребляет ток только при срабатывании, если не ошибаюсь.
Альпайн со снятой панелькой на пару со Старлайн жрали 150 mA.Бугагашка писал(а):Магнитола жрет в режиме ожидания.
Если она выключена (панелька снята / монитор черный как анус афроамериканца), то 0,0
Ну это много. Либо криво подключена была, либо косячная.Huntress писал(а):Альпайн со снятой панелькой на пару со Старлайн жрали 150 mA. Без Альпайны ток в режиме покоя был 35..