не может быть!GreenFox писал(а):этому не учат

не может быть!GreenFox писал(а):этому не учат
Забыли сказать после какой скорости это надо делать :)GreenFox писал(а):чему то они не тому учат видимо
демонтирует и бьет им по голове!111)))Cry писал(а):Вот про студента тоже говорят что он всем запрещает задний тормоз использовать, а если ты используешь то он его демонтирует :)
к нему девочки ходить перестанут..... да и мальчики тоже..... так же без мозга можно остаться. его у мотоциклистов и так не много, а тут остатки выбьют.........studentmoto писал(а):и бьет им по голове!
врут. не может адекватный человек такого сказатьCry писал(а):Вот про студента тоже говорят
Вот! я же говорил!studentmoto писал(а):демонтирует и бьет им по голове!111)))
не ну ты это загнул..... у меня например спинной и костный функционируют нормально. мне этого достаточно. а так чтобы совссем мозги отказали так это умрешь быстро и ездить не сможешь.studentmoto писал(а):Мотоциклистам мозги не нужны!
я в нее еще емstudentmoto писал(а): А голова нужна что б шлем будо на что надевать!))
Согласен. только эти мозги и нужны для функционирования организма. А головной это опухоль спинногоGreenFox писал(а): спинной и костный функционируют нормально. мне этого достаточно
не ну есть там пара важных функций. сердцебиение, дыхание, опять же обработка данных от органов зрения, сиськи то надо как то разглядыватьCry писал(а):А головной это опухоль спинного
На учебке подробно объясняют, почему водительский стаж только мешает.sland писал(а):первостепенно это водительский стаж
Не, это ты зря.Follow me писал(а):derschlang, спасибо! У меня по плану сначала мот, потом джимхана)
Это личное мнение Диполя.Ёрш писал(а):На учебке подробно объясняют, почему водительский стаж только мешает.
А это мнение 99% окружающихЁрш писал(а): с другой стороны, я сам на машине ездил долго, понимаешь, когда кто куда развернется, перестроится и т.д.
Ты сейчас цитируешь или свои мысли высказываешь? Да никто так не думает после первого же "не заметили и пытались перестроиться в мотоцикл".Ёрш писал(а):Во-первых, автомобилист, пересев на мотоцикл, думает, что окружающие его автомобилисты воспринимают его так же, как автомобиль
Ёрш писал(а):забывая, что вокруг нет железной коробки
И цитирую и высказываю. Я не стал бы заканчивать учебку в том году и не ходил бы на повтор в этом, если бы не считал это правильным и полезным.LeoVince_O писал(а):Ты сейчас цитируешь или свои мысли высказываешь?
Цель учебки - сделать так, чтобы именно этого первого и не было - потому что для некоторых это может оказаться и последним...LeoVince_O писал(а):Да никто так не думает после первого же "не заметили и пытались перестроиться в мотоцикл".
Ну я иногда на машине пытаюсь в междурядье влезть, допускаю, что бывает и обратноеГришеньka писал(а):Покажите мне чела который сидя на моте забыл что он на моте !!