Loura писал(а):Кста - абсолютно без сарказма! Просто хо понять - или лох, тормозить не умеет, или все сделал, но не ушел.... (хотя - 2-й вариант явно не предполагает скорости 90-100)
Никогда нельзя быть настолько самоуверенной, с любым может подобное случиться....
По теме, хорошо что легко отделался, больше не гоняй, не торопись прожить скорее жизнь
Последний раз редактировалось KissyCat Ср апр 13, 2016 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Есть у меня интерес большой,
Любопытно мне
Что называете вы душой?
Слабость,лелея тайком свою в уме!
1. За мотополосу начали с конца того сезона уже дрючить - пора бы от нее отвыкать
2. В мотополосе ты заведомо будешь виноват - они Вам надо!
3. Месяц/два назад верховный суд признал виновным водителя, который ехал по обочине. Машина тронулась!
Народ, отвыкайте от мотополосы!!! Замучаетесь потом доказывать. Междурядье - и проблем нет!!!!
Меня спасло то что след остался в левой полосе, в 10 сантиметрах от мотополосы. А бил я его рулем в зеркало и правым коленом в левое крыло, получилось что он меня вынес в сторону отбойника, оплачивала все его страховая
Seorgey писал(а):Месяц/два назад верховный суд признал виновным водителя, который ехал по обочине
А можно уточнить, в каком дтп оказался виноват обочечник? въехал в правый борт поворачивающему в разрешенном месте?
Вопрос - отличаются ли с точки зрения гаи/судей случаи "обочечник (нарушая) не пропустил того, кто по ПДД имел право (за вычетом пресловутого "обеспечить безопасность маневра) туда ехать" и "обочечник (нарушая) встретился с обочечником (нарушающим)"?
Последний раз редактировалось Aleks_R Ср апр 13, 2016 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Пацифик - это старый, весь заросший пластиком чоппер (с)
Kanitel писал(а):Kanitel писал(а):
12 метров с сотки.
Ошибся, чуть больше 20 метров в идеале.
Это что такое? Тормозной путь на мото??? Со ста км в час!!!
Даже на машине больше чем в полтора раза длиннее! Так то на супермашинах. Что ж тут говорить про мотоцикл, на холодной и песком посыпанной дороге!
Последний раз редактировалось wowick Ср апр 13, 2016 13:48, всего редактировалось 1 раз.
wowick писал(а):Даже на машине больше чем в полтора раза длиннее!
Там принцип торможения другой.
Тут подключаются так называемые силы деформационного сцепления. Kanitel вроде даже устраивал тестовые заезды с точным измерением скорости замедления и расстояния торможения.
Последний раз редактировалось Ёрш Ср апр 13, 2016 13:55, всего редактировалось 1 раз.