ПС. Сам не участвовал, взгляд больше со стороны коробочника, чем мотоводителя...
Колонна открытия. У кого-то бомбанул пукан
- RomZhuk
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Кувалда
Re: Колонна открытия. У кого-то бомбанул пукан
Вот все пишут про то какого фига перекрыли и тд... Вы когда нибудь видели как едут колонны и как ведут себя водители рядом с колоннами (например военные)? И притом, думаю все знают, что по правилам в колонну встраиваться ну никак нельзя, знаете же да?
Так вот теперь давайте представим, сколько бы нашлось "умников" в коробках, которым ну надо вот перестроиться через колонну... И плевать им было бы на то что это небезопасно и против пдд...
ПС. Сам не участвовал, взгляд больше со стороны коробочника, чем мотоводителя...
VMAX - are you ready to boost? (с)
-
Corso80
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: VTX1800T
Такое ощущение, что я на сайте коробочников.
АУУУУУУУУУУ!!
НАРОД!!!!
ОПОМНИТЕСЬ!!!
Тут тоже байкеры собрались. В той колонне много и с мотофорума было, а на следующий день была у вас колонна. Думаете про колонну 24-го молчали? Наоборот наверное проклинали еще больше и задавали вопрос. А почему они вчера не открылись????? Вы***тся захотели? Вы почитайте высказывания которые вы тут накропали. Такое ощущение что комменты в той статье Вы писали. фу аж противно стало.
Люди в колонне 23-го ни чем не отличаются от людей 24-го.
АУУУУУУУУУУ!!
НАРОД!!!!
ОПОМНИТЕСЬ!!!
Тут тоже байкеры собрались. В той колонне много и с мотофорума было, а на следующий день была у вас колонна. Думаете про колонну 24-го молчали? Наоборот наверное проклинали еще больше и задавали вопрос. А почему они вчера не открылись????? Вы***тся захотели? Вы почитайте высказывания которые вы тут накропали. Такое ощущение что комменты в той статье Вы писали. фу аж противно стало.
Люди в колонне 23-го ни чем не отличаются от людей 24-го.
- reptily
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 13 дней
- Род занятий: Программист PHP
- Мотоцикл: KTM 690 Enduro R
я полагаю был бы по одному мото батовецу на перекрытии то многие вопросы коробочников отпали сами собой
со стороны конечно выглядит как полный беспредел) и управы на нас нет) и ментам пофигу) вообще падонки )
к нам мотобатовец подъехал постоял пол минуты и уехал в неизвестном направлении ))
со стороны конечно выглядит как полный беспредел) и управы на нас нет) и ментам пофигу) вообще падонки )
к нам мотобатовец подъехал постоял пол минуты и уехал в неизвестном направлении ))
здесь могла бы быть реклама моего проекта, но МотоБот против рекламы за бесплатно =(((
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Anastaziya
Насть как насчёт научить меня играть на пианино , ты подумала ?
Насть как насчёт научить меня играть на пианино , ты подумала ?
- Kanitel
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Энергетика
- Мотоцикл: Резкий как понос
Corso80, выдыхай) Байкеры это мифические существа, с уставом и идеологией. Здесь толпа, люди на мотоциклах, просто люди.
-
Jorgen
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Офисный планктон
- Мотоцикл: TMAX 530 "IRON MAX"
Я бы добавил, куча закомплексованых недобруталов, пытающихся что-то кому-то (скорее всего самим себе увеличить причиндалы) доказать-показать. Показушники и понторезы!
Да, и все в подписи.
Да, и все в подписи.
"Все БОГИ, все РАИ, все АДЫ находятся внутри тебя ." С.
- Anastaziya
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев
- Мотоцикл: Triumph Tiger Sport1050
Misha3310 а тебе зачем?)
Если есть крылья, то почему не летать?
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
однозначно нет, я противник насилия и вот результат-я душка и они добряки))visavis писал(а):Думаешь дело не в бите, которая у тебя в руке?)))))
-
Чайка_О
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: FLSTN
Corso80 Да люди пытаются в очередной раз донести до организатора, что если берешься собрать такую толпу, продумывай все до мелочей. Никто не против колонны, организовывать только надо нормально, если уж так хочется, чтобы подобных вопросов не возникало.
Очень люблю людей, особенно себя:)
- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Такие колонны нужны для реализации стадного чувства у молодёжи!
Раньше сам пару раз участвовал, даже с мотофорумом, но потом я поумнел и стал эгоистом. И, спустя несколько лет, мне, даже, немного стыдно за то, что из-за меня и таких как я незаконно перекрывали движение, создавая всем дополнительные трудности и нервотрёпки.
Сколько, говорите, там тысяч мотоциклов участвовало? 3??? Вот это печально. Это говорит о высокой потребности стада в пастухе и отсутствии организаций для применения молодой энергии, как, например, раньше были различные кружки, туристические походы и пионерские лагеря с их зарницами.
Выход я вижу только один!
Если вам очень хочется на праздник открытия - езжайте сами. Не участвуйте в колоннах, просто приезжайте сразу на место проведения и веселитесь.
И вам хорошо, и совесть чиста!
А остальные... Я очень надеюсь, что когда-нибудь власти уделят серьёзное внимание воспитанию умной и интеллигентной молодёжи, и тогда все эти ребята с огромной и нереализованной энергией поймут, что участие в таких колоннах это не их вина. Подлые капиталисты делают из людей недумающее и необразованное быдло, а мелкие бизнессмены, типа Проректора, всего лишь, этим пользуются.
Раньше сам пару раз участвовал, даже с мотофорумом, но потом я поумнел и стал эгоистом. И, спустя несколько лет, мне, даже, немного стыдно за то, что из-за меня и таких как я незаконно перекрывали движение, создавая всем дополнительные трудности и нервотрёпки.
Сколько, говорите, там тысяч мотоциклов участвовало? 3??? Вот это печально. Это говорит о высокой потребности стада в пастухе и отсутствии организаций для применения молодой энергии, как, например, раньше были различные кружки, туристические походы и пионерские лагеря с их зарницами.
Выход я вижу только один!
Если вам очень хочется на праздник открытия - езжайте сами. Не участвуйте в колоннах, просто приезжайте сразу на место проведения и веселитесь.
И вам хорошо, и совесть чиста!
А остальные... Я очень надеюсь, что когда-нибудь власти уделят серьёзное внимание воспитанию умной и интеллигентной молодёжи, и тогда все эти ребята с огромной и нереализованной энергией поймут, что участие в таких колоннах это не их вина. Подлые капиталисты делают из людей недумающее и необразованное быдло, а мелкие бизнессмены, типа Проректора, всего лишь, этим пользуются.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Sandro
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki ZX-14 Ninja
RomZhuk, колонна, про которую ты пишешь, она?
"Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.
Так было?
"Организованная транспортная колонна" - группа из трех и более механических транспортных средств, следующих непосредственно друг за другом по одной и той же полосе движения с постоянно включенными фарами в сопровождении головного транспортного средства с нанесенными на наружные поверхности специальными цветографическими схемами и включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов.
Так было?
Мой бумеранг Добра запущен.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Anastaziya
Как Элтон Джон чтобы смог играть , так же красиво ! Руки отмою с мылом и ногти состегу ! Реально научится хочу !
Как Элтон Джон чтобы смог играть , так же красиво ! Руки отмою с мылом и ногти состегу ! Реально научится хочу !
- RomZhuk
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Кувалда
По увиденному мной, так и было, в начале и в конце ехали спец машины сопровождения... И я всегда вижу, что любые колонны водятлы разрывают, потому что им надо... и они плюют на колонну...Sandro писал(а):Так было?
VMAX - are you ready to boost? (с)
-
Водолей07
- На форуме: 9 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VFR 800
Вот объясните, какого лешего в нете все правильные и законопослушные, а как на улицу выйдешь кругом одни уроды и хамло
Кто из здешних диких законников в последнее время указал на нарушение закона и ущемление его прав ну хотя бы тому кто курит в общественном месте или мусор бросает на улице? Или кто тут за последний пол года ни разу не бросил на улице, бумажку, окурок и т.д., а всегда это доносил до урны. Вы уж лучше здесь в нете будьте уродами, хамами и 1%, а в реале видите себя так правильно, как рассказываете о себе тут.
П.С. да я сам моральный урод, быдло и хамло, но я этого никогда и не скрываю и не притворяюсь кем то другим)))
П.С. да я сам моральный урод, быдло и хамло, но я этого никогда и не скрываю и не притворяюсь кем то другим)))
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
- Sabbo
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: VFR800
А почему велосипедисты,скейтбордеры и другие чуваки на роликах и прочих сегвэях не собираются в колонны по поводу открытия и закрытия сезона ? Непорядок... А поздней осенью лыжники с конькобежцами тоже просто обязаны пару кругов по Садовому прокрутить в честь открытия сезона многотысячной толпой.