саму тему не читал, но осуждаю.
езда на трамваях она такая, более тихоходный трамвай впереди портит жизнь и настроение

А чо ты просто обогнал, надо было ишо пинка под задницу выписать,чтобы, явный новичек, наверняка гробанулся, хреналь он тут, учится, дорогу занимает, когда сзади король с врожденными навыками пилотирования, пущай вон у икеи тренеруется. А дороги они только для королей которые уже родились с умением лихо летать, жаль только что мозжечок отвечающий за эти функции, должен иметь такие размеры что мозг, оценивающий последствия таких действий , в башку ужо просто не помещается. Да чуть не забыл сковородку в штаны сзади надо бы присунуть, а то летишь по трассе, пендали начинающим раздаешь, а тут взади шумахер ишо круче, и ему тоже впадлу подождать пока ты метнешся в сторонку...он тебе пендаля, но ты же ОПЫТНЫЙ у тебя там сковородка!kvo4er писал(а):ты извини меня, неизвестный тихоход, что я обогнал тебя сверху по бетонному скату потом - но не был я готов ехать 15 км в час с непредсказуемыми оттормаживаниями в ноль.. я и сам немного испугался за тебя при обгоне
Икеи и джимханы это для тех у кого слабО на трек :) :) это как бЭ тот же трек но для нищих и не взирая на класс мопеда, ну по крайней мере они там навосьмерятся и домой едут смирно ни кого не сбиваяdohlik писал(а): у Икеи они никогда не научатся ездить в междурядье
КраваУчеГ! хорошо сказал! Надоела куча тихоходов, реально... не хочешь ехать шустро - езжай в ряду с авто, хочешь учиться ездить в междурядье - смотрите, блин, в зеркала и пропускай тех, кто уже научился...Лентяй писал(а):
Нахрена так делать?
объясню
уважаемые "мотики-тихоходы", если вы по какой-то причине не можете ехать в междурядье или не можете крутить головой при совершении маневра, выходящего за пределы одной полосы движения, то, может быть стоить ездить в одном ряду с авто и не пытаться подражать мотодвижению? себя убережете и других![]()
вот это милое выползание в стоячей пробке на мкад в левую мотополосу - под углом 45 градусов и не глядясеменя ножками и пристально вглядываясь в левый угол впередистоячей! машины - не дай бог задеть?.. ты лучше влево голову вытяни перед маневром - бампер на тебя не прыгнет, а вот я уберу нас обоих.. ты извини меня, неизвестный тихоход, что я обогнал тебя сверху по бетонному скату потом - но не был я готов ехать 15 км в час с непредсказуемыми оттормаживаниями в ноль.. я и сам немного испугался за тебя при обгоне
![]()
или междурядье.. зачем вы туда выезжаете , если сразу встаете? страшно - не выезжай.. а то трасса, майская праздничная пробка, две стоячие полосы - между ними два расписных, догоняю, проходит минут 5 - за все время отважно преодолели 2 машины по междурядью .. и что делать? состариться здесь? да, я обгонял вас правее правого, ну немного все вздрогнули вокруг от этого маневрано вы тоже имейте совесть, ссыте ехать - встаньте в ряд, поражайте автолюбителей обилием своего хрома и сложностью своих лиц
![]()
да и правило ДДД в мото тоже никто не отменял
ну все, все толпой бросились в ряд к автоbitterrulemon писал(а):езжай в ряду с авто
для тех, кто не умеет дочитывать фразу до конца:СГбатн писал(а):bitterrulemon писал(а):
езжай в ряду с авто
ну все, все толпой бросились в ряд к авто
надеюсь в этот раз справишьсяbitterrulemon писал(а):не хочешь ехать шустро - езжай в ряду с авто, хочешь учиться ездить в междурядье - смотрите, блин, в зеркала и пропускай тех, кто уже научился...
Ехал ту надысь по МКАДу... По заветам, в левом междурядье. Мимо проехали мотоциклом наверное 7 - 9. Все по мотополосе....Anastaziya писал(а):Лентяй да не только спортсмены, бывают просто дурачки, которые лезут к отбойнику на шоссе тем самым сдвигая авто на моты, едущие по левому междурядью) вот такого мне оч хотелось догнать и спросить, зачем он это делает?
Процитирую-ка я часть статьи "Уроки неслучившихся ДТП", которую написал для нашего форума пару лет назад:predator016 писал(а):с двух сторон коробку обходить это конечно жесть
Я пропускаю, но...omen1911 писал(а):А уступить тихоход не в состоянии? И пропустить альфасамца на шпорте? ;)
Я обычно так и делаю ;) вижу кто то ипашит быстрее - пропустил ;)
Но есть упоротые дяди, которым пох, сигналь не сигналь, будут тошнить и хер пропустят. И не всегда через ряд их можно обойти.
Вот да...Лентяй писал(а):Немного грустно от части ответов, наверное потому что для меня мото это своеобразная религия, основанная на взаимном уважении и взаимно помощи всех мотоциклистов.
А вообще похрен, вариант догнать спортсмена-долбоклюя и надавать по щщам тоже норм не факт что поможет но приятно хоть будет.
Тема с подобным отношением к друг другу благо только московская, на трассах и в регионах все намного приличнее, люди помогают часами, останавливаются, подсказывают, помогают новичкам.
В общем желаю всем вернуться к истокам мотодвижения
А МКАД чего в этот момент делал?Ехал ту надысь по МКАДу... По заветам, в левом междурядье. Мимо проехали мотоциклом наверное 7 - 9. Все по мотополосе....
(Нет, не объезжали. Ехали там. В зеркала смотрю).
Мотобратство живо!! Просто ушло в подполье в Москве)))))))))))fatcat писал(а):Вот да...
Я ж мот покупал про мотобратство наслушался.. А тут вон че...
ДА.... согласен! Я на пассате СС пЁрся по автобану в Германии 210 , меня там все зачмырили...( сигналят и фарами мигают) не потому что они мега гонщики и едут 250 там.. просто не стоит мешать там... где другие привыкли ехать быстрее!bitterrulemon писал(а):Цитата:
Лентяй писал(а):
Нахрена так делать?
объясню
уважаемые "мотики-тихоходы", если вы по какой-то причине не можете ехать в междурядье или не можете крутить головой при совершении маневра, выходящего за пределы одной полосы движения, то, может быть стоить ездить в одном ряду с авто и не пытаться подражать мотодвижению? себя убережете и других
вот это милое выползание в стоячей пробке на мкад в левую мотополосу - под углом 45 градусов и не глядясеменя ножками и пристально вглядываясь в левый угол впередистоячей! машины - не дай бог задеть?.. ты лучше влево голову вытяни перед маневром - бампер на тебя не прыгнет, а вот я уберу нас обоих.. ты извини меня, неизвестный тихоход, что я обогнал тебя сверху по бетонному скату потом - но не был я готов ехать 15 км в час с непредсказуемыми оттормаживаниями в ноль.. я и сам немного испугался за тебя при обгоне
или междурядье.. зачем вы туда выезжаете , если сразу встаете? страшно - не выезжай.. а то трасса, майская праздничная пробка, две стоячие полосы - между ними два расписных, догоняю, проходит минут 5 - за все время отважно преодолели 2 машины по междурядью .. и что делать? состариться здесь? да, я обгонял вас правее правого, ну немного все вздрогнули вокруг от этого маневрано вы тоже имейте совесть, ссыте ехать - встаньте в ряд, поражайте автолюбителей обилием своего хрома и сложностью своих лиц
да и правило ДДД в мото тоже никто не отменял
КраваУчеГ! хорошо сказал! Надоела куча тихоходов, реально... не хочешь ехать шустро - езжай в ряду с авто, хочешь учиться ездить в междурядье - смотрите, блин, в зеркала и пропускай тех, кто уже научился...
bitterrulemon писал(а): езжай в ряду с авто
Что самое забавное, последнее время вижу очень много мотов, стоящих в пробке вместе с машинами.СГбатн писал(а):ну все, все толпой бросились в ряд к авто