BMW F800R или ...???
-
- На форуме: 9 Лет 2 дней
- Мотоцикл: BMW F800R
Товарищи, всем спасибо за инфу, в итоге взял себе BMW F800R 2013 года (seorgey создавал эту тему для меня, я тут на новенького) с 13 750 км пробега, буду переучиваться с cbr600rr на нового друга
Последний раз редактировалось mdsoul Ср июн 08, 2016 15:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Мотоцикл: GSF1250
mdsoul
и правильный выбор! Поздравления!
Будут вопросы по обслуживанию/ремонту/запчастям - пиши!

Будут вопросы по обслуживанию/ремонту/запчастям - пиши!
Последний раз редактировалось Ёрш Ср июн 08, 2016 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
-
Спасибо!
Я уже успел поудивляться покупке. Сначала неясно было почему красный знак (!) горит на только что заведенном, но в мануале вычитал, что это ABS должно на ходу в первые метры движения завершить самодиагностику, но больше убило поиски нейтралки на светофоре, скажем. Ловится походу только на ходу, пока докатываешь последние метры, на стоячем включить я так и не смог, а переключение на вторую опять же на стоячем как викторина - кто первый сломается, нога или коробка. В общем удивило. Но в инете народ вроде так и жаловался, так что надеюсь не г..но подсунули.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
про такой не слышал если честно, но их всего 12 по всей стране на cars.auto.ru и ценник от 430

Я уже успел поудивляться покупке. Сначала неясно было почему красный знак (!) горит на только что заведенном, но в мануале вычитал, что это ABS должно на ходу в первые метры движения завершить самодиагностику, но больше убило поиски нейтралки на светофоре, скажем. Ловится походу только на ходу, пока докатываешь последние метры, на стоячем включить я так и не смог, а переключение на вторую опять же на стоячем как викторина - кто первый сломается, нога или коробка. В общем удивило. Но в инете народ вроде так и жаловался, так что надеюсь не г..но подсунули.
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
про такой не слышал если честно, но их всего 12 по всей стране на cars.auto.ru и ценник от 430
Последний раз редактировалось mdsoul Ср июн 08, 2016 17:12, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: BMW F800R или ...???
Чуть-чуть приотпускаешь сцепление до схватывания/щелчка, выжимаешь снова, и ищешь нейтралку дальше.mdsoul писал(а):но больше убило поиски нейтралки
Последний раз редактировалось Rulzen Ср июн 08, 2016 17:13, всего редактировалось 1 раз.
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
-
- На форуме: 9 Лет 29 дней
- Мотоцикл: honda steed 600 -> Honda VFR 800
А чего ты хотел, это тебе не хонда.mdsoul писал(а):Спасибо!
Последний раз редактировалось pyotrmai Ср июн 08, 2016 17:16, всего редактировалось 1 раз.
-
pyotrmai, не опошляй первую любовь человека 

Последний раз редактировалось mdsoul Ср июн 08, 2016 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Сцепу отрегулируй для начала(нужно 2-а ключа на 13, штангенциркуль желателен и 5 минут времени), так не должно включаться, натяжение цепи тоже отрегулируй(проверь), если цепь провисает больше положенного то тоже нечетко передачи включаются.
Кстати, проехал я на Федоре почти 2 тыра за раз, попа не болит вообще, начинала стонать только пару раз когда ехал медленно.
Кстати, проехал я на Федоре почти 2 тыра за раз, попа не болит вообще, начинала стонать только пару раз когда ехал медленно.
- POP
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: K25
За раз говорят когда без отдыха. Куда съездил 2 тыс одним разом, поделись?...sland писал(а):Кстати, проехал я на Федоре почти 2 тыра за раз
Последний раз редактировалось POP Пн июн 13, 2016 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 5 дней
- Не 2 а почти 2...
(1906 км я насчитал от дома до дома, Москва-Севастополь, через Краснодар и Симферополь).

Последний раз редактировалось sland Ср июн 15, 2016 00:07, всего редактировалось 1 раз.
- adzhika mustang
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 15 дней
- Род занятий: CEO
- Мотоцикл: BMW S1000R + Husqvarna FE 501 + R1250GSA
Скажем так, это нормально для только что пересевших на бмв, потом уже будешь на опыте))mdsoul писал(а):Ловится походу только на ходу, пока докатываешь последние метры, на стоячем включить я так и не смог, а переключение на вторую опять же на стоячем как викторина - кто первый сломается, нога или коробка. В общем удивило. Но в инете народ вроде так и жаловался, так что надеюсь не г..но подсунули.
Последний раз редактировалось adzhika mustang Ср июн 15, 2016 00:24, всего редактировалось 1 раз.
- POP
- На форуме: 10 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: K25
Говорить за раз т.е. за сутки( и такие здесь есть) и за четыре дня это далеко не одно и то же. Я понимаю у каждого свой график и темп езды... Но если ты ехал эти 1900 км ЧЕТЫРЕ! дня (24-27 апреля), а теперь здесь, весь из себя рекордсмен, и пишешь "за раз"!!! Ты уж определись.sland писал(а):- Не 2 а почти 2...(1906 км я насчитал от дома до дома, Москва-Севастополь, через Краснодар и Симферополь).
Последний раз редактировалось POP Ср июн 15, 2016 18:04, всего редактировалось 1 раз.
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Re: BMW F800R или ...???
За раз я 1650км проехал - офигел.
А целых 2т.км, да ещё и по разбитым крымским дорогам... гон какой-то..
А целых 2т.км, да ещё и по разбитым крымским дорогам... гон какой-то..
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
А брал-то я ее хорошей