сергей ч писал(а):Я о правах покупателя вернуть не понравившейся товар думаю.Вроде как ты положил свои,от него ничего не поступало.
У него есть договор в котором прописана полная сумма которую я от него принял
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
evil_laugh писал(а):А то все хотят и рыбку съесть, и на член сесть: продать задорого ушатанный мопед, скрыв его косяки, при этом не давая покупателю проехать ни метра
Ты упорот? Вопрос именно в том как дать возможность проехаться, что бы покупатель всё сам оценил и при этом не остаться с целым мопедом.
Последний раз редактировалось Exlibris Вт авг 30, 2016 10:41, всего редактировалось 1 раз.
Я вообще свой купил и оставил у продавца в гараже. Потому что март был, погода нелётная. Забрал через неделю, правда всё равно попал по дороге под снег ))
Exlibris писал(а):Ты упорот? Вопрос именно в том как дать возможность проехаться, что бы покупатель всё сам оценил и при этом не остаться с целым мопедом.
Сам ты упорот. Тебе ответили, бери полную стоимость и давай кататься хоть кому, что не устраивает?
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт авг 30, 2016 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Не совсем в тему .... меня всегда умиляло, что квартиры продают Договора, Риелторы, закладки в Ячейки денег, проверки этих денег и куча всего.
Причем за квартиры от 1,5 млн и до бесконечности.
А тачки, к примеру какой-нибудь свежий G63AMG лямов так под 8, продают обычным ДКП скаченным с Авто.ру, деньги пересчитываются в нем же....
по САБЖу кататься не давать ИМХО, а ехать в сервис, пусть ставят на подкат, и щелкают передачи там, как вариант.
Без нагрузки канеш, но думаю квалифицированный специалист определит все.
Dallas_R писал(а):А тачки, к примеру какой-нибудь свежий G63AMG лямов так под 8, продают обычным ДКП скаченным с Авто.ру, деньги пересчитываются в нем же....
Вот в этом я бы не был так уверен на самом деле. Я лично не продавал G63AMG, и даже не видел как G63AMG продают ))
Последний раз редактировалось evil_laugh Вт авг 30, 2016 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
evil_laugh писал(а):Есть предположение что тачки такого уровня случайным гопникам с улицы не продают, а при "своих" можно и бабки перед носом послюнявить.
Спорить не буду, продавать и покупать подобное не доводилось.
Надо на БМВклубе спросить, там они все обитают, кому доводилось)))