Спортивные 400. Посоветуйте!
- Angeli Bikers
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
- Angeli Bikers
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda CBR 600 RR
- EGIK
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Honda RVF400
Я тут подумал и всё решил не брать первым байком 600 куб. да и ещё ямашку!
ХХХЕЕЕЛЛЛППП
беру буквально на недели посоветуйте!!!!
1) Suzuki RF 400 R(V) что за V не знаю
или
2) Kawasaki ZXR 400 (2)
3) Suzuki GSX 400 R
4) Honda VFR 400 R-2
5) Honda CBR 400 RR
и если можно с аргументами!
СРОЧНО посоветуйте! или предложите свой вариант 400-и!
ХХХЕЕЕЛЛЛППП
беру буквально на недели посоветуйте!!!!
1) Suzuki RF 400 R(V) что за V не знаю
или
2) Kawasaki ZXR 400 (2)
3) Suzuki GSX 400 R
4) Honda VFR 400 R-2
5) Honda CBR 400 RR
и если можно с аргументами!
СРОЧНО посоветуйте! или предложите свой вариант 400-и!
Не гоните быстрей, чем может поспеть за вами ангел хранитель!
Ёжик, я сам как ты. Но мне тут товарищ посоветовал обратить внимание на Сузуки SV400, это не спорт, а неоклассик, но последнего поколения, сидел - ощущения от посадки вполне себе, вариант с полуобтекателем смотрится супер, да и падать не так накладно, как на спортах)) Моторевю очень хорошо отзывался об этом аппарате. Если хочешь, дам ссылку. Кто-нибудь бы поделился опытом в пользовании данного аппарата еще - было б великолепно)
Мне с ростом 185 ЦБР мал был однозначно. Ноги не помещались в углубления в баке, поэтому было такое ощущение, что коленки выше бака. На вфр не сидел, а рвф мне показался чуть побольше. Если брать в салоне, то, по-моему, лучше брать к Новому году, а если заказывать - то, действительно, сейчас - лучшее время. Ты съезди посиди еще на всем. ZXR мне по посадке больше всего понравился, но меня отговорили ненадежностью все-таки. Так что пока думаю между Сузой SV400 и Хондой СиБи СФ (ВТЕК). Что попадется интересного в салоне ближе к зиме - то и возьму. Такое, чтоб не жалко было падать. На следующий сезон уже откладывается бало на ЦБР600РР или типа того)))
Успехов!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 9 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Между Бандитом и СиБи я для себя выбрал СиБи. Только из-за надежности. Сидел на том, и на другом, ездил на Бандите. По внешности, по посадке, по подвескеи по настройкам двигателя Бандит 100% интереснее, но надежность... Все дело в надежности! Очень велик шанс, на мой взгляд, нарваться на неприятности с Бандитом, хотя это лично мое мнение.
Успехов!
<!--sizeo:1--><span style="font-size:8pt;line-height:100%"><!--/sizeo--><!--coloro:#999999--><span style="color:#999999"><!--/coloro-->Добавлено спустя 9 минут:<!--colorc--></span><!--/colorc--><!--sizec--></span><!--/sizec-->
Между Бандитом и СиБи я для себя выбрал СиБи. Только из-за надежности. Сидел на том, и на другом, ездил на Бандите. По внешности, по посадке, по подвескеи по настройкам двигателя Бандит 100% интереснее, но надежность... Все дело в надежности! Очень велик шанс, на мой взгляд, нарваться на неприятности с Бандитом, хотя это лично мое мнение.