срочно меняю тему ) до какого времени акция? с 10 и до..?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Юта

ну всё, разобрались )))
хренасе силен! месье, вы рискуете остаться со мной )))))))))))))))))) 33 - это, я надеюсь, возраст?IgorF писал(а):забираю, ставьте галку на карте...
ну и как бы тогда начинаю завлекать =))) :
- 190/93/33
- не женат
- не курю
- спорт спорт
- люблю поболтать, если только не на рыбалке
=)))
Не надейся!)pilotessa писал(а):33 - это, я надеюсь, возраст?
Ой, Ксю, я вот тоже скромно жду, когда же уточнится некая неопределенность в параметрах...pilotessa писал(а):33 - это, я надеюсь, возраст?
)))))))))))))))))))))IgorF писал(а):готов принять на борт ))
Кхм... я дико извиняюсь, но подарки мы же в другой теме заворачиваем!pilotessa писал(а):вы готовы от меня принять мой укус в шею?
Ну я в затруднении... явно это не уровень IQ. Возможно это температура тела... ну или размер шлема... Собственно, я думаю pilotessa с этим ребусом лучше разберется...IgorF писал(а):и да, Турако, 33 не размер ноги...
мы еще не того... форум - не повод для знакомства если вы, Игорь, высокий небритый нахальный брюнет, давайте подробнее поговорим )))))IgorF писал(а):что ты там говорила про держаться за тебя и интимные места? или про укус в шею... )))
теперь мы видели/знаем всё и давай на тЫ )
я тоже буду коротка: ни разу )))))IgorF писал(а):давай я коротко отвечу, что два раза уже был женат )))
да!!! если это размер шлема, то капец ((( лучше пусть будет длина ноги )))))Турако писал(а): ну или размер шлема... Собственно, я думаю pilotessa с этим ребусом лучше разберется...
Ни разу не была жената...pilotessa писал(а):я тоже буду коротка: ни разу )))))
во, а я могу на самотёку через белорусский проехать, проинструктирую,IgorF писал(а):Dober да, давай 33
Раз такое дело, надо по ходу это число в ник добавлять ))