Да какой там(. Я про дачу тут высказалась, закидали чем попало, обозвали черствой. И расчетливой. Печалька

Эротоманы одни кругом))
я в этой столице часто бывал, таким безкульурьем занимался, который даже сексом не назвать!birkin писал(а):а в культурной столице
так не плохо, хочется лучшего, ищем компромиссbirkin писал(а):совсем что ли так плохо?))))
. не очень его творчество знаюbirkin писал(а): Дали выставлят будут- вот событие
Если это мой единственный недостаток, то я прям польщена)))Yggy писал(а):Словам visavis веры нет, ибо работает на упырей из "Росгосстраха" (что само по себе хуже любого ругательного слова) и, мало того, оправдывает их!
, я пожелала автору удачи и больше ни слова в той теме не написала,поэтомуYggy писал(а):visavis Мальчики и девочки, вы отходите от темы.
не очень объективное замечание))Yggy писал(а):а Вы всё никак))
У нас тут несколько лет назад, чтобы полюбоваться на его шедевры по 3-4 часа приходилось в очереди стоять...birkin писал(а):а в культурной столице Дали выставлят будут- вот событие) 150 картин и гравюр впервые привезут в Россию)))))
Про личный выбор все верно, а вот то, что в такой ситуации оба довольны, очень сомнительно...alenkadm писал(а):довольны оба и отлично именно об этом я писала, про личный выбор каждого.
Может просто одному нравится любить) а второму нравится когда его любят?)))matros50 писал(а):Вот вопрос: зачем?
по крайней мере, обоих это устраиваетТурако писал(а):в такой ситуации оба довольны
Обновилась к веснеvisavis писал(а):Оо я тебя в новом виде не признала))
Закончилась клубная карта, по ряду причин продлить не смогла, перешла на домашние тренировки)). Формой своей довольна, хотела весной просушиться, а теперь думаю - а зачем?) Сохраняю то, что есть. ))visavis писал(а):А у тебя как?))
visavis писал(а):если бы еще питаться можно было как попало)))
visavis писал(а):одному нравится любить) а второму нравится когда его любят?)))
тогда зачем ты в этой теме?Чайка_О писал(а):Ты правда думаемаешь, что я сейчас все брошу и начну тут иповедаться о том, чего хочу в свере чуйств и эмоций?)
Хочешь я тебе резиночку "попную" подарю для занятий дома??? Супер вещь!!Чайка_О писал(а): Закончилась клубная карта, по ряду причин продлить не смогла, перешла на домашние тренировки)). Формой своей довольна, хотела весной просушиться, а теперь думаю - а зачем?) Сохраняю то, что есть. ))