Мужчины с маленькими писюнами тоже говорят что размер не главноеsland писал(а):- с маленьким пузманом - это считается самый сексуальный тип мужчин

Мужчины с маленькими писюнами тоже говорят что размер не главноеsland писал(а):- с маленьким пузманом - это считается самый сексуальный тип мужчин
- ты не въехал, размер очень важен, именно небольшой живот, большой уже не то, отсутствие - еще хуже, важно знать меру, большой живот - перебор, отсутствие живота - неестественно и безобразно, извращенные вкусыRulzen писал(а):Мужчины с маленькими писюнами тоже говорят что размер не главное
- ничего странногоBarabas писал(а):Странно, что ответная тема от женщин до сих пор не появилась...
ага. особенно когда дрищ, руки-ноги спички, но с животом. высший класс! сперва добейся!sland писал(а):Иметь небольшой живот на самом деле не так и просто
это люди дебилы)))) не видят очевидных вещей......Anastaziya писал(а):обычно я другие эмоции вызываю
вот я теперь не знаю что делать. был 190*70. бросил курить. и прибавил 6 кг и все гадина в жир на брюхе)))) ноги руки как были спичками а на животе кусок жира теперь. ну и какая это красота?estudice писал(а):сперва добейся!
можешь говорить, что бабам нравится и ты специально к этому шелGreenFox писал(а):вот я теперь не знаю что делать. был 190*70. бросил курить. и прибавил 6 кг и все гадина в жир на брюхе)))) ноги руки как были спичками а на животе кусок жира теперь. ну и какая это красота?
реально бабам нравяться мои усы))) даже в метро незнакомые женщины говорят что они красивые)))))estudice писал(а):можешь говорить, что бабам нравится и ты специально к этому шел
Ну а если есть и ж.опа...AndreyBush писал(а):Если есть п@да и рот, значит баба не урод.
лучше сиськиXPOH писал(а):Ну а если есть и ж.опа...
попа, то для геев проба.XPOH писал(а):Ну а если есть и ж.опа...
это все зависит от попыXPOH писал(а):А разве геи на женскую поппу зарятся?
alenkadm писал(а):Грудь, как грудь. Обычная такая
Гришеньka писал(а):А необычная она какая ?