не всегда свой переодически и пассажирскийmakuson писал(а):Мораль сей басни такова,беречь свой зад всем,господа! :lol:
Кто ты?
- Marfa Vasilevna
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Учусь, работаю, езжу
- Мотоцикл: Yamaha XJ 650
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Чувствую себя полным отстоем :rolleyes:
Хотя если честно, мне он служил верой и правдой, а продал этим..., не буду уточнять кто они, так они его даже до Москвы не догнали, разбили. Мне очень жалко, хотя я при деньгах остался. Про спать я не говорю, но относиться как к обыкновенной железяке тоже не могу.
Чувствую себя полным отстоем :rolleyes:
Хотя если честно, мне он служил верой и правдой, а продал этим..., не буду уточнять кто они, так они его даже до Москвы не догнали, разбили. Мне очень жалко, хотя я при деньгах остался. Про спать я не говорю, но относиться как к обыкновенной железяке тоже не могу.
-
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
а приветствуете друг друга?Axl писал(а):В испании, т.к. у большой части населении есть мотоцикл (скут, спорт, чопер, что угодно) то нету такого понятия как "Мотоциклист" ибо "мотоциклистов" много. А есть такое понятие что на русском звучит как "МОТЭРО", что означает человек который ездит и любит мотоцикы
- ньюби
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 11 дней
Re: Кто ты?
Райдером. Даже фамилию если рунами написать. Тоже по смыслу и выдет. Едущий чрез... от...Mik писал(а):Нас назвают по разному: байкер, мотоциклист, мотолюбитель... А кем вы сами себя считаете?
Hoppe hoppe Reiter
Und kein Engel steigt herab
Mein Herz schlägt nicht mehr weiter
Nur der Regen weint am Grab
Hoppe hoppe Reiter
Eine Melodie im Wind
Mein Herz schlägt nicht mehr weiter
Und aus der Erde singt das Kind!
НЕ НАДО БОЯЦЦО!
- Страшила мудрый
- На форуме: 17 Лет 17 дней
- Род занятий: юрист
- Мотоцикл: KTM 690 Duke заводной апельсин (в продаже) + Honda XL 250 Degree
Мотоциклист производное от мотоцикл. Так уж повелось, что байк - это английское мотоцикл. Соответственно, байкер одно и то же с мотоциклист. Просто слово байкер у всех давно ассоциируется с толстым бородатым дядькой...
Так что мотоциклист и байкер для меня - равнозначные понятия. Так же как Россия и Российская Федерация. Смысл один :)
За малым исключением, если ездишь на моте, ты - байкер (мотоциклист).
Так что мотоциклист и байкер для меня - равнозначные понятия. Так же как Россия и Российская Федерация. Смысл один :)
За малым исключением, если ездишь на моте, ты - байкер (мотоциклист).
Здесь могла бы быть моя реклама
- PatrioT
- На форуме: 17 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Z1000
Вот что говорит ПРОМТ Biker-велосипедист :viannen_56: :viannen_56: :viannen_56: :viannen_56:Страшила мудрый писал(а):Мотоциклист производное от мотоцикл. Так уж повелось, что байк - это английское мотоцикл.
Lingvo
сущ.
1) мотоциклист
Syn:
motorcyclist
2) байкер (член организованной банды мотоциклистов, занимающихся обычно рэкетом, охраной преступных авторитетов и подобной деятельностью; обычные атрибуты - сатанисткая и металлистская символика; часто - персонажи фантастических романов о жизни после третьей мировой войны)
-
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 26 дней