Если захотел наказать продавца, то вместо того чтобы флудить в соц. сетях, опять-таки, надо было ехать в Смоленск. А сейчас тебя там ждёт "братва", огнетушители краской уже заправлены.
Будешь судиться из-за 20 тыщ.

Он дурак что ли?Самоделкин96 писал(а):Если читает и есть мозги- пойдет на мировую)
Мне этот график не мешает по другим городам кататься, я так и машины ездил смотреть, и мотоциклы... и не покупал ))Самоделкин96 писал(а):что у кого-то график 5/2
Менты не будут этим заниматься. Даже если им знаком этот персонаж.Самоделкин96 писал(а):Или оставить на поиск ментам?
Не скажи. Я со своим ненормированным рабочим днём с удовольствием катаюсь 1000..1500 типа в командировки. День в дороге промывает мозги лучше любого психолога + гарнитуру не включаю, звонков не слышу, целый день никто настроение не портит :)Самоделкин96 писал(а):Ну это бездельникам вроде меня все в радиусе 50л бензина- близко)))
Продам навигатор до Смоленска. Номер карты для перечисления и сумма в личку)AlexSB писал(а):ТС, а что мешало смотаться в Смоленск за навигатором и не становится "терпилой"?
А обидчик - шкаф в погонах - говорит:"Извини, браток, так вышло, другого навигатора нет."Barabas писал(а):Вот показывают автору обидчика
А если без шуток- вот тебя кинули, тебя это задело и оказалось что это сделал шкаф в погонах, ну разве не пойух кого карать если за дело и есть сиюминутная возможность это сделать не думая о последствиях) мыж говорим про ситуацию когда он напротив стоитшкаф в погонах
Не скажи. Я со своим ненормированным рабочим днём с удовольствием катаюсь 1000..1500 типа в командировки
Че, прям на нем?)Honda VRX