Кастомное ветровое стекло
-
- На форуме: 15 Лет 18 дней
Самоделкин96 У меня все замечательно, причин для борьбы с чем-то или за что-то нет.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 8 дней
Рад за васSerega iz Nvmskovska писал(а):У меня все замечательно
А мне что доказать пытаетесь? Мне кулаки иначе делать или что?

Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
Как раз наоборот - ничего делать не нужно. Не получится.Самоделкин96 писал(а):Мне кулаки иначе делать или что
Таких как ты тут пачками и всё пока по-нулям. Вот экземпляр из относительно недавнего с зизерфрума:
Чувак пограмотнее и поопытнее тебя будет, амбиций еще больше, но он не смог даже стеклопластиковый бак склеить, даже в единственном экземпляре и даже не целиком, а лишь новое дно к баку сделать - http://www.zizer.ru/forum/viewtopic.php ... 1%82%D0%B8Пишу для тех кто меня не знает. Я в совершенстве владею пайкой мотоциклетного пластика, с глазомером у меня всё в порядке, могу из кучи хлама и обломков сделать идеально подходящую по посадкам деталь мотоцикла. Если я что то сделал значит это не просто так. За 5 лет что я владею мотом я не просто катался на нём, а успел поработать в нескольких ремонтных мастерских и накопить хороший опыт. + ко всему у меня высшее техническое образование а именно инженер технолог по изготовлению оснастки авиационных деталей. Я лично разрабатывал тех процессы и оснастку для изготовления композитных рулевых винтов вертолётов марки "Миль". могу рассчитать объём этого сложного бака с помощью интегральных функция и на графике построить любые выкройки, чтобы минимизировать свободный объём (пустоты) внутри мотоцикла. Просто не считаю этот метод нужным, и планирую с помощью эмпирических расчётов, ну максимум используя метод вакуумной формовки пластика добиться своего результата. Думаю я дал исчерпывающий ответ. Мои знания компетентны и сомнению не подлежат
А вот его последователь, тот собрался делать пластик для мото, а воз и ныне там - http://www.zizer.ru/forum/viewtopic.php ... 1%82%D0%B8
Вы все как спортбайкеры из анекдота про чоперистов, где на вопрос к чоперисту - почему вы с нами не знакомитесь он отвечает - а чо с вами знакомиться, вы каждый год все новые.
- madrider777
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW K100M
Знаю человека, который делал несколько кастомных обвесов для друзей. И свой Вулкан 2000 переделывал в подобие Харлея-Электрички. Весьма достойно всё смотрелось. Так что вопрос не в сложности технологии, а в мотивации и способности двигаться вперёд, несмотря на трудности. Трудности будут, да, как и везде.
-
madrider777, дело не в том - возможно или нет и что для этого требуется. Вопрос в конкретном исполнителе. Иной раз нескольких слов достаточно услышать, что бы понять он сможет или нет, а иногда - молча достал, показал и все афигели и это точно не тот случай.
- Самоделкин96
Ах тыж змей искусительSerega iz Nvmskovska писал(а):Как раз наоборот - ничего делать не нужно. Не получится.

-
- На форуме: 8 Лет 9 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Vulcan VN1600 MS SE
Давид, не парься. Будет станок, всё можно попробовать.
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает
- Самоделкин96
Lexa555, спасибо))
Я это уже понял
непонятны намерения людей говорящих "у тебя не получится, не делай", это ведь массовое явление)
Я это уже понял

-
Еще раз - как называется этот "станок", модель?Lexa555 писал(а):Будет станок
- Виталий
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 1 День
- Род занятий: Автомобильное оборудование
- Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал
Re: Кастомное ветровое стекло
Самоделкин96 писал(а):Я это уже понял непонятны намерения людей говорящих "у тебя не получится, не делай", это ведь массовое явление)
+1Serega iz Nvmskovska писал(а):Еще раз - как называется этот "станок", модель?
Одни абстракции.
Есть мастерская. Что делает? Пока ничего. О чем тема - уж знает.
Инфа стопроцентная!
- Самоделкин96
Модели станка нет, одни абстракции.
Добавлено спустя 1 час 10 минут 22 секунды:
Как и почему я должен уважительно относится к [а кем вы считаете таких людей?], который в пассивно агрессивной манере пытается мне доказать, что у меня ничего не получится и я должен это бросить?
Serega iz Nvmskovska,
Добавлено спустя 1 час 10 минут 22 секунды:
Как и почему я должен уважительно относится к [а кем вы считаете таких людей?], который в пассивно агрессивной манере пытается мне доказать, что у меня ничего не получится и я должен это бросить?
Serega iz Nvmskovska,

-
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Yamaha xv1900 raider, SYM 300i evo
О как. Даже так смог, не сделав ни одной деталиСамоделкин96 писал(а): Я изменил технологию без потери качества, убрав из цепи дорогостоящие услуги обработки на чпу фрезе/услуги высококвалифицированного сварщика, заменив их рядовым фрезеровщиком и собственным трудом
Критика ради критики, наверное даже сами не замечаете, как применяете образы и стандарты команды ф1 к деятельности одного человека

Балаболкин ты а не Самоделкин)
Тему полистал - судя по количеству постов и объемным знаниям во многих сферах жизни, проект уже сейчас "мертворожденный".
В лучшем случае выпилишь пару лопухов и поймешь что такое себестоимость собственного труда, которым ты пытаешься закрыть дыры в своем проекте))
Бодро тибрим ядра кедра и дробим добро в недрах
- Самоделкин96
А потом деталь будет сделана, начнется пиздеж про "а ты сделай партию". Еще раз, необоснованная критика ради критики от пиздлявых сучек, которые сами ничего не могут, по этому активно доказывают другим их бессилие на примере своей никчемности. Пока достойные люди в лс скромно но с толком дают советы, литературу, приглашают посмотреть на свою мастерскую, другие-диванные критики с чувством упущенных возможностей доказывают другим что они ничего не смогут. Вы меня мотивируете даже, ведь если я последую вашим советам и брошу- стану таким как вы. Лучше сдохнуть)
Это не касается конструктивной критики и советов, я всегда рад и благодарен за это, просто запас снисходительного отношения к троллям иссяк)
Это не касается конструктивной критики и советов, я всегда рад и благодарен за это, просто запас снисходительного отношения к троллям иссяк)
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Радиоинженер, разработчик РЭА
- Мотоцикл: Kawasaki ER-5
Такой базар можно вести, только уже сделав хотя бы что-то. Но вообще за пиздлявую сучку можно в любом случае на больняк заехать с очень тяжкими телесными, так что я бы на твоем месте фильтровал что говоришь.Самоделкин96 писал(а):А потом деталь будет сделана, начнется пиздеж про "а ты сделай партию". Еще раз, необоснованная критика ради критики от пиздлявых сучек, которые сами ничего не могут
Люди правильно говорят, свое производство кастомов основать всегда очень долго, дорого и с наступанием на кучу грабель. Примеров у меня перед глазами огромная гора. Тебе дело говорят, слушай и мотай на ус, а не возникай.
Восемь жизней из девяти - позади, так что с того?
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
Грязь дорог, пыль и тупики - всё или ничего...
-
Ты ни кому ни чего не должен. Ляг и отдохни, ты просто устал.Самоделкин96 писал(а):Как и почему я должен уважительно относится к