Тест
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 4 Месяцев 10 дней
Сергей666, я как раз в пробке стоял и дума думал, что хочу 5 сыновей и чтоб у них было по 5 сыновей. Замутим свой клан 

Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
-
- На форуме: 7 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Re: Тест
Замути, дело хорошее=) Если конечно прокормишь всех. Будешь весь такой офигенный, на байке кататься, а жена, пускай, как дура с пятью детьми колупается))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Тут была одна детка, толи на этом форуме, толи на мотоцентре писала, как чувак ей ребенка заделал, женился на какой-то фиг и продолжил кататься, тусоваться, а она дома сидела с ребенком и тихо ненавидела его))) Звонила мне и орала: я ненавижу его!!! Приезжай, вы...и меня!)))
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Тут была одна детка, толи на этом форуме, толи на мотоцентре писала, как чувак ей ребенка заделал, женился на какой-то фиг и продолжил кататься, тусоваться, а она дома сидела с ребенком и тихо ненавидела его))) Звонила мне и орала: я ненавижу его!!! Приезжай, вы...и меня!)))
- Самоделкин96
В смысле жена? Одна чтоль?Сергей666 писал(а):а жена, пускай, как дура с пятью детьми колупается))
Во-первых, это долго, ну реально долго
Во-вторых, это не шляпа фокусника
Ну ты самец, одним ответом на звонок доводишь до... Сексуальной вокализации. А орут на митингах)Сергей666 писал(а): Звонила мне и орала
-
ааа, сучек, ты много жен завеси хочешь, чтоб одновременно все тебе родили)) Вот, нехороший мальчик=)Самоделкин96 писал(а):В смысле жена? Одна чтоль?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Не, я ее до этого пер, потом какой-то студент появился.Самоделкин96 писал(а):Ну ты самец, одним ответом на звонок доводишь до... Сексуальной вокализации.
- Самоделкин96
Ааа, сучек, чтож ты студенту ничего по свежее не оставил?)
Ну и да, сразу всех, я еще в детстве делал домашку на всю неделю вперед, чтоб потом кататься сколько влезет
А вообще, я слишком хорош для семьи, такие гены должны распространяться без привязки к географии. Таки груз ответственности рано или поздно вынудит меня поддаться альтруистическим позывам, и начать путешествовать да оплодотворять
Ну и да, сразу всех, я еще в детстве делал домашку на всю неделю вперед, чтоб потом кататься сколько влезет

А вообще, я слишком хорош для семьи, такие гены должны распространяться без привязки к географии. Таки груз ответственности рано или поздно вынудит меня поддаться альтруистическим позывам, и начать путешествовать да оплодотворять

-
Смотри, аккуратнее, а то, как ценный, генный материал оставят в стране без права выезда, за то что алименты не платишь=))
Она была свежа, красива и почти невинна, только бестолковая, не получила должного воспитания в своё время.Самоделкин96 писал(а):Ааа, сучек, чтож ты студенту ничего по свежее не оставил?)
- Самоделкин96
И это все в легальном то возрасте? Не бывает так!)Сергей666 писал(а):Она была свежа, красива и почти невинна
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
А мне вот интересно...Сергей666 писал(а):Тут была одна детка, толи на этом форуме, толи на мотоцентре писала, как чувак ей ребенка заделал, женился на какой-то фиг и продолжил кататься, тусоваться, а она дома сидела с ребенком и тихо ненавидела его))) Звонила мне и орала: я ненавижу его!!! Приезжай, вы...и меня!)))

У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
- Самоделкин96
XPOH, её тело- ее дело
Вот ты мне скажи, тебя не напрягает связь с телом согласной на "села-дала"? В конце то концов, конец не в мусорке нашел, хотя бы зачехлиться надо
Это же не опг, нет соучастников и организаторов, вроде тему на двоих делят поровну. Чего не скажешь об ответственности
Скрытый текст

Вот ты мне скажи, тебя не напрягает связь с телом согласной на "села-дала"? В конце то концов, конец не в мусорке нашел, хотя бы зачехлиться надо

- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Ну тогда уж пораспиши по каким критериям дают остальные...эээ тела !?Самоделкин96 писал(а):тебя не напрягает связь с телом согласной на "села-дала"

Маленького каждый обидеть может...
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Уношу пользу...
Какая тебе разница лентяйка-не лентяйка...Не жену выбираешь ? ))BETEP_nEPEMEH писал(а):это что за лентяйка
Тьфу...смысл вопроса был в другом ))))
Хмм....сидя говоришь...Может я отстал от жизни уже ...)))
- Самоделкин96
Думаю что с данной категорией дам стоит быть аккуратнее, и уж точно не жениться и делать все, чтоб не заделать такой киндераГришеньka писал(а):Думаешь если вынести за скобки всякое романтическое, есть какая-то существенная разница ?
- Гришеньka
Уношу пользу...
У тебя вся жизнь впереди ! ) Дерзай !Самоделкин96 писал(а): стоит быть

- bezpechniy katok
- На форуме: 7 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: двухколёсный каток
хмм! как эта твоя фраза коррелируется с другой твоей фразой?Самоделкин96 писал(а):делать все, чтоб не заделать такой киндера
Самоделкин96 писал(а):А вообще, я слишком хорош для семьи, такие гены должны распространяться без привязки к географии. Таки груз ответственности рано или поздно вынудит меня поддаться альтруистическим позывам, и начать путешествовать да оплодотворять
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?