Adellilak писал(а):Вообще инструктор сказал, что женщины на мото ездять аккуратнее, чувство самосохранения у женщин развито больных, чем у мужчин.
Инструктор обманул... Развитое чувство самосохранения заставляет держаться от мопеда подальше... Все остальное написанное - полная лажа и в лучшем случае самообман... Не ври себе...
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
XPOH тут и согласен и не согласен.
именно пофигизм по отношению к смерти оставляет меня в седле всю жизнь (с небольшими перерывами). но и именно любовь самой жизни заставляет быть осторожным и аккуратным на мотоцикле.
XPOH писал(а):Развитое чувство самосохранения
не пустит Человека в этот Мир!
все кто родились в этом Мире недоразвитые самосохранители
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
bezpechniy katok писал(а):именно пофигизм по отношению к смерти оставляет меня в седле всю жизнь (с небольшими перерывами). но и именно любовь самой жизни заставляет быть осторожным и аккуратным на мотоцикле.
XPOH писал(а):
Развитое чувство самосохранения
не пустит Человека в этот Мир!
все кто родились в этом Мире недоразвитые самосохранители
однозначно не сказать. в регулярном подразделении, принимающем участие в военных действиях не состоял, но во время службы принимать участие в боевых операциях случалось.
а к чему спросил?
Почему каждый раз, когда я думаю, что знаю ответ, кто-нибудь идет и меняет вопрос?
уместно слышать от людей, повидавших ее.
Из уст обычного человека такие фразы напоминают кручение на пальце ключа от машины на школьной дискотеке, т.е. браваду и выпендреж.
Barabas писал(а):фразы про наплевательство на смерть
мне не наплевать на смерть. я безразличен к тем эмоциям, которыми сопровождают уход из этого Мира в другие, большинство находящихся в этом Мире. к моей службе это не имеет прямого отношения. Это часть моих знаний и моего Мировоззрения.
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Barabas писал(а):Казачий полк.
я не настолько стар :) насколько я знаю последние казачьи полки были сто лет назад.
Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:
Barabas писал(а):уместно слышать от людей, повидавших ее.
как можно увидеть то чего нет?
если про уход, то дважды чуть не ушёл. Оставили тут.
Если человек не отшельник, а частица некого сообщества то в той или иной степени все его поведение на публике это бравада и(или) выпендреж в разных пропорциях ) И МФ стопроцентная демонстрация этого ! )
Barabas писал(а):такие фразы напоминают кручение на пальце ключа от машины на школьной дискотеке
перед тобой часто крутили? или сам крутил?
в наше время, если бы кто покрутил на пальце ключ от машины на школьной дискотеке. то вызвал бы только недоумение и жалость. недоумение от того, что где он мог их стащить и зачем? а жалость в том, что наказание за это его не минует.