Старый баян... Я, кстати, спец по этим карбам...AlexSB писал(а):А у этой, мать её, Хонды только сейчас "что–то начал барахлить карбюратор…"

Старый баян... Я, кстати, спец по этим карбам...AlexSB писал(а):А у этой, мать её, Хонды только сейчас "что–то начал барахлить карбюратор…"
Вроде баян про КрузакAlexSB писал(а):У соседа HONDA ACCORD 85г. в
нет не я. мне мой ник нравится.evil_laugh писал(а):чайнамото как Вегасовод
+1000000Adellilak писал(а):И да, с какой стати моя жизнь должна зависеть от действий наездника (одна его ошибка может стоить мне жизни).
Инструктор обманул... Развитое чувство самосохранения заставляет держаться от мопеда подальше... Все остальное написанное - полная лажа и в лучшем случае самообман... Не ври себе...Adellilak писал(а):Вообще инструктор сказал, что женщины на мото ездять аккуратнее, чувство самосохранения у женщин развито больных, чем у мужчин.
не пустит Человека в этот Мир!XPOH писал(а):Развитое чувство самосохранения
Воевал?bezpechniy katok писал(а):именно пофигизм по отношению к смерти оставляет меня в седле всю жизнь (с небольшими перерывами). но и именно любовь самой жизни заставляет быть осторожным и аккуратным на мотоцикле.
XPOH писал(а):
Развитое чувство самосохранения
не пустит Человека в этот Мир!
все кто родились в этом Мире недоразвитые самосохранители
однозначно не сказать. в регулярном подразделении, принимающем участие в военных действиях не состоял, но во время службы принимать участие в боевых операциях случалось.Barabas писал(а):Воевал?
А вдруг тайну какую выдашь...Посмеемся !bezpechniy katok писал(а):а к чему спросил?
все тайны какие я знал по службе, либо уже не тайны, либо стали абсолютно не актуальны,что бы их раскрывать.Гришеньka писал(а):вдруг тайну какую выдашь
над чем? над тайной или над фактом её выдачи?Гришеньka писал(а):Посмеемся !
МВД?bezpechniy katok писал(а):во время службы принимать участие в боевых операциях случалось.
Казачий полк.XPOH писал(а):МВД?
Считаю, что подобные фразы про наплевательство на смертьbezpechniy katok писал(а):а к чему спросил?
bezpechniy katok писал(а):именно пофигизм по отношению к смерти
уместно слышать от людей, повидавших ее.bezpechniy katok писал(а):недоразвитые самосохранители
нетXPOH писал(а):МВД?
мне не наплевать на смерть. я безразличен к тем эмоциям, которыми сопровождают уход из этого Мира в другие, большинство находящихся в этом Мире. к моей службе это не имеет прямого отношения. Это часть моих знаний и моего Мировоззрения.Barabas писал(а):фразы про наплевательство на смерть
я не настолько стар :) насколько я знаю последние казачьи полки были сто лет назад.Barabas писал(а):Казачий полк.
как можно увидеть то чего нет?Barabas писал(а):уместно слышать от людей, повидавших ее.
Если человек не отшельник, а частица некого сообщества то в той или иной степени все его поведение на публике это бравада и(или) выпендреж в разных пропорцияхBarabas писал(а):браваду и выпендреж
перед тобой часто крутили? или сам крутил?Barabas писал(а):такие фразы напоминают кручение на пальце ключа от машины на школьной дискотеке
Или развлечение...Гришеньka писал(а):в той или иной степени все его поведение на публике это бравада и(или) выпендреж в разных пропорциях