УУУУуууу....много чего...Иногда особые страдальцы умельцы даже следующие поколения творили ))
KTM для новичка. Помогите советом.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Маленького каждый обидеть может...
- derschlang
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda VTR1000F, Honda CB-1 600, Stels Flex 250.
КТМ - Кати, Толкай, Молись!
У товарища было два Дюка200. У первого после гарантии оторвало клапаны, у второго во время гарантии рассыпался подшипник коленвала и обоссался аморт. А так да, современный, очень мощный для стакана и расход 2,5л/100км. Но ремонт, даже по гарантии, всё перечёркивает.
У товарища было два Дюка200. У первого после гарантии оторвало клапаны, у второго во время гарантии рассыпался подшипник коленвала и обоссался аморт. А так да, современный, очень мощный для стакана и расход 2,5л/100км. Но ремонт, даже по гарантии, всё перечёркивает.
- Кислый
- Граф Кислейший
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: ХРень с люлей, половинка оппозита, оранжевый
Что то я так ничего и не понял.
Объясните дилетанту, КТМ Хамно и надо брать только рисовозы? Или можно брать, но сразу покупать сервис с механиками? Не, понятно, что они страшные как угроза ядерной войны, но все же...
Объясните дилетанту, КТМ Хамно и надо брать только рисовозы? Или можно брать, но сразу покупать сервис с механиками? Не, понятно, что они страшные как угроза ядерной войны, но все же...
Со всеми честен, от чего и страдаю. Характер прескверный. Не женат.
Зябра курильщика.
Зябра курильщика.
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 6 дней
Спасибо, грамотно меня разбили))evil_laugh писал(а): Чт май 30, 2019 14:17 Это когда им 12 и тебе 12 и ты такой первый парень на раёне с купленным на школьные завтраки дио ))
Меняю дио в терминальной стадии на годовой проездник

Так то некоторые советские велосипеды даже на сегодняшний день представляют практическую и материальную ценность, и это не только "особые" модели на которых тренировались будущие члены олимпийской сборной ссср)) но это уже отдельная тема, можно случайно отвлечься и выбрать тс первым мотоциклом ХВЗ Рекорд

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Кислый, не скажу про все дорожные ктм, но у парнишки с района дюк 200, около 5 лет катает уже. Изначально брал как первый мотоцикл но второй что-то у него задерживается)
Особо с ним не общаюсь чтоб знать как он обслуживает мотоцикл, но думаю никто пятилетку на ломучей двухсотке добровольно кататься не будет
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- M.I.C.H.
- На форуме: 11 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: xj6
Да. И еще какое. Бмв тоже, но получше. Поэтому только японамама. Тебя только красный и вытягивает из всего этого в общем-то.
Бесстрашный путешественник по эмоциональному спектру через химические порталы в стеклянных сосудах.
- Гришеньka
- На форуме: 11 Лет 8 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Я сейчас не про конкретный мот, а в принципе про подход к проблеме. Это сильно зависит от самого владельца. Для одного замена подшипника, замена сцепления ( по пробегу), какой то косяк в электрике - все пипец, га-но ломучее. Для другого - день на переборку двигателя и ...поехал дальше и так год за годом сотня за сотней тыс кмСамоделкин96 писал(а): Чт май 30, 2019 23:58 думаю никто пятилетку на ломучей двухсотке добровольно кататься не будет

Маленького каждый обидеть может...
- Самоделкин96
- На форуме: 7 Лет 2 Месяцев 6 дней
Гришеньka, да, так и есть)) жаловаться на свежую технику могут только те, у кого обе руки левые
Сам езжу на авто который все ругают, а еще там самый обруганный двигатель из всех предложенных- только я на ситроен форуме доволен и машиной и двигателем
Люди осознанно меняют слабый узел на точно такой же раз за разом, а потом поносят технику с понтом дела "я эту деталь уже 10 раз менял". Репутацию технике делает не ее качество, а ее потребитель, увы. Так что всем советую перестать верить отзывам, довольный отзыв писать не пойдет))
Скрытый текст
Сам езжу на авто который все ругают, а еще там самый обруганный двигатель из всех предложенных- только я на ситроен форуме доволен и машиной и двигателем

Люди осознанно меняют слабый узел на точно такой же раз за разом, а потом поносят технику с понтом дела "я эту деталь уже 10 раз менял". Репутацию технике делает не ее качество, а ее потребитель, увы. Так что всем советую перестать верить отзывам, довольный отзыв писать не пойдет))
Кесарю кесарево, а Хрону с.р.ать
- studentmoto
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
-
- На форуме: 10 Лет 7 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: наконец-то
studentmoto ну, я по приводимым в интернетике данным ориентируюсь. как там на самом деле, хз. на всех мотопедах лично не перекатаешься, чтоб уточнить.
The game is on!
- studentmoto
- На форуме: 9 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Мотошкола
- Мотоцикл: XT727Z Tenere
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Ставлю на дюка. Едет он очень весело. И рулится интереснее сибихи.