Shell писал(а): Пт июл 19, 2019 15:34
Это пытался сделать, был отказ в виду ареста.
Вот это мне вообще непонятно, физически мотоцикл больше (условно) не существует, какого хрена арест обязывает тебя платить налог за уже не существующий мотоцикл?
Больше того, мне непонятна вообще цель этих ограничений, ведь продажа мотоцикла может быть единственным способом расквитаться с долгами( вот к примерку, висит на мне 150 тысяч долга и бац - вешают ограничения на мотоцикл, я такой хочу продать мотоцикл за 200 тысяч и расквитаться с долгом, а мне говорят - ты продать ничего не можешь, иди (что? Зарабатывай 150 тысяч, или что?).
Не, все не так. Придут приставы, заберут мотоцикл и доки, и продадут за 10 рублей в счет оплаты долгов.
Вообще я предлагал настоящему владельцу переоформить на него, без всяких проблем, не факт что мот вообще разобран, на видео может быть любая буса. Просто кататься на байке, а чтобы я платил налог потому что "самый богатый" тоже не правильно не так ли?
Если бы было ФИО этих "мотодрузей" можно было бы подать в суд о признании передачи им мота, а дату они подтвердили бы.
evil_laugh писал(а): Пт июл 19, 2019 15:40
По-моему единственный рабочий вариант - мот в угон заявить, я об этом в самом начале написал.
Я так поняла, у ТСа нет особого желания врать... ищет юридически честный способ...
А так - да, "угнали/похитили... да, с документами... да, сам дурак, бумажку дайте"...
Новые "собственники" других вариантов не оставили.
Последний раз редактировалось SheWolf Пт июл 19, 2019 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
evil_laugh, в случае ареста имущества - имущество может продать тот в чью пользу оно арестовано, но фактически им продать нечего. Если досканально хозяин уверен, что Мот в Краснодаре и есть второй экземпляр ключей, лучше приехать в Краснодар и на угон подавать там (не думаю, что таких броских там много) - типа приехал, поставил.... А он ноги сделал. Но если раскроется обман, будет попа.
evil_laugh писал(а): Пт июл 19, 2019 15:40
По-моему единственный рабочий вариант - мот в угон заявить, я об этом в самом начале написал.
Я так поняла, у ТСа нет особого желания врать... ищет юридически честный способ...
А так - да, "угнали/похитили... да, с документами... да, сам дурак, бумажку дайте"...
Новые "собственники" других вариантов не оставили.
Начнут спрашивать когда итд итп, и это всё сидеть придумывать совсем не хочется, причем было почти 2 года назад почему подал только сейчас, а мотобраться еще и гтрафов нормуль на ней привезли)
Shell, кстати, если заяву писать рука поднимается- можно спокойно написать, так то мотик обманом забрали и передали третьему лицу. Ты же давал покататься пока деньги отдадут, а не отдавал по рассрочке
Самоделкин96 писал(а): Пт июл 19, 2019 15:51Shell, кстати, если заяву писать рука поднимается- можно спокойно написать, так то мотик обманом забрали и передали третьему лицу. Ты же давал покататься пока деньги отдадут, а не отдавал по рассрочке
Вот я выше так и писал. Заява на мошеннические действия и в итоге угон(хищение, если хотите).
Shell, ты проверял краснодарские мотопаблики за этот период? Такие чуханы очень любят постить фотки
Меня прям бомбит с его интонации "Вот что осталось от твоего мотика" , под колено ножом ткнуть, песочные часы 3 минутные в руку положить и сказать "Вот что осталось от твоей жизни"