Я узнал что мот поменяли на другой байк и увезли в краснодар, я нашел контакты человека у которго мой мот, и человек показался мне адекватным, я попросил его переоформить мот на себя, а с тем человеком который не вернул мне деньги буду судиться, в процессе всей канители мот арестовали судебные приставы, исполнить требования в полном объеме не представляется возможным, а мот на мне и налог идет... И налог на Хаябусу не кислый...
Тогда я попросил человека оформить договор купли-продажи, чтобы я обратился в суд, и сказал что мол мот не мой и продал до ареста, человек согласился и пол года меня динамил, потом как я узнал разобрал его, правда сказал что перед эти попадал в дтп и после продал остатки.
Единственный вариант теперь у меня дать координаты разбиральщика судебным приставам, так как он потерялся, нужно ФИО человека. Проживает в краснодаре или области 8 989 764 31 89 его номер. Кто может чем помочь плиз в личку, не бесплатно, нужны данные.

А мот мой, вот фотка:

Видео которое присылал человек пока выходил на связь и обещал выслать доки номер и номерной остаток от хаябуса: