КлассСамоделкин96 писал(а): Чт май 21, 2020 21:30 day rabbit, странно) Спасибо что сказал
Вот, тут сразу все, совсем все
https://moto-manual.com/motorcycles/hon ... -cbr-250r/

КлассСамоделкин96 писал(а): Чт май 21, 2020 21:30 day rabbit, странно) Спасибо что сказал
Вот, тут сразу все, совсем все
https://moto-manual.com/motorcycles/hon ... -cbr-250r/
Разработка секретных НИИ.
Что качественно сделанная техника работает на любом масле.
ТС200 был качественно сделан, до меня дошел без переборов)) Но я что попало не лил)
когда нет 2Т масла но очень надо, я обычное 4Т автомасло бодяжу в 2Т газонокосилку... но дымища конечно та еще при этом...Самоделкин96 писал(а): Чт май 21, 2020 17:40 XPOH, а в 2т для газонокосилок![]()
Вот и первый найденный минус 2т- не получается на масле экономить)
Замешай нормальный бенз с 2Т маслом, выкрути свечу, прокали на зажигалке,горячую вкрути и сразу заводи... уверен, схватит с полдерга...Yggy писал(а): Чт май 21, 2020 20:00 Ага, кстати, у меня же лежит трупик бензопилы уже 2 года Чужая..в смысле, рабочая...
Брал попилить, там подача смазки цепи не работала, так я её сверху просто отработкой поливал, а попозже уже я масла перелил походу в топливо. Не заморачивался, нашел в канистре остатки и намешал, пропорции тоже на глаз, скорее всего 1:10 Почухала она, почухала, подымила и замолчала совсем
Что, можно её воскресить или всё?
Погугли книжку по обслуживанию своего мопеда... и почитай про операции регулярного обслуживания... обязательно! Пока не ухайдокал беднягу...ganjamen_tema писал(а): Чт май 21, 2020 20:32 Блин, чё так и должно быть? я далек пока от этой темы.
Это не навигатор... фейсбук, инстаграмм и вацап, может еще кто (вк, ок), в товоем телепоне непрерывно пишут микрофон и камеру и отправляют на сервер для того, чтобы продавать тебе таргетированную рекламу... можешь поэкспериментировать, например, поговорить с телефоном о бетоне - получить рекламу бетона... скайп и телега не замечены пока... я первым делом микрофон, камеру и геопозицию рублю этим приложухам, а когда реально надо (например, голосом поговорить) - разрешаю, но потом опять выключаю разрешение...Самоделкин96 писал(а): Чт май 21, 2020 20:41 Open, включи навигатор и поговори при нем)) У меня была такая тема, с другом в машине угарали, мол все девочки резко оделись в белые рибок классик- у меня потом еще неделю везде реклама белых классиков была))
Можешь рассчитать до скольки придется увеличить обороты макс мощности чтобы поднять настолько...Самоделкин96 писал(а): Чт май 21, 2020 23:22 А есть у нас люди имевшие дело с минскачиком?) Если доделать что с завода было недоделано (окна, подшипники, колено, укорочена голова- сделано, лепестковый клапан я подобрал, резонатор сделал но не попал в обороты, буду еще делать) можно стоковые 11-13лс поднять до 20лс? Хочу картинг до ума довести, чтоб получилась веселая табурка)
Йоу! Ява-Чезет 635 6в?
Нет ни одного из этих приложений) У меня смартфон только для навигатора, это яндекс, он ровно то же самое делаетXPOH писал(а): Чт май 21, 2020 23:27Это не навигатор... фейсбук, инстаграмм и вацап, может еще кто (вк, ок), в товоем телепоне непрерывно пишут микрофон и камеру и отправляют на сервер для того, чтобы продавать тебе таргетированную рекламу... можешь поэкспериментировать, например, поговорить с телефоном о бетоне - получить рекламу бетона... скайп и телега не замечены пока... я первым делом микрофон, камеру и геопозицию рублю этим приложухам, а когда реально надо (например, голосом поговорить) - разрешаю, но потом опять выключаю разрешение...Самоделкин96 писал(а): Чт май 21, 2020 20:41 Open, включи навигатор и поговори при нем)) У меня была такая тема, с другом в машине угарали, мол все девочки резко оделись в белые рибок классик- у меня потом еще неделю везде реклама белых классиков была))
Степень сжатия и средняя компрессия на ходе поршня за счет: уменьшения объема (поршень и голова), изменения "фаз" (окна пилены) и улучшения продувки, лепесткового клапана, резонатора и тдXPOH писал(а): Чт май 21, 2020 23:29Можешь рассчитать до скольки придется увеличить обороты макс мощности чтобы поднять настолько...Самоделкин96 писал(а): Чт май 21, 2020 23:22 А есть у нас люди имевшие дело с минскачиком?) Если доделать что с завода было недоделано (окна, подшипники, колено, укорочена голова- сделано, лепестковый клапан я подобрал, резонатор сделал но не попал в обороты, буду еще делать) можно стоковые 11-13лс поднять до 20лс? Хочу картинг до ума довести, чтоб получилась веселая табурка)