Да, я уже купил этот шлем...
Какую скорлупу можно к нему купить у HJC?
Я этого не понял...
Да, я уже купил этот шлем...
Корейская компания hjc производит эти шлемы... В общем, а раскраску и начинку возможно айкон где-то ещё берет... Как то так...
Нет, пинлока нет...Markh писал(а): Вс ноя 21, 2021 18:53Купил и купил, главное чтобы удобно былонадеюсь пинлок идёт в комплекте?
Его с собой возить? Есть шлемы с выдвигающимся тёмным визором, очень удобно...
Тут тоже есть доп визор тёмный, но я взял общий затемнённый. Типа "в тумане":)...Markh писал(а): Вс ноя 21, 2021 19:11Его с собой возить? Есть шлемы с выдвигающимся тёмным визором, очень удобно...
Нет, не бывает. Если штаны поверх голенища, то разница будет почти незаметна.AlexRom177 писал(а): Вс ноя 21, 2021 16:59 Но вот не понял пока бывают ли боты городского-повседневного дизайна и с шарнирами, или только спортивного?
ТСХ гуд, но последнее время у них качество материалов подпортилось.
Тут двоякая ситуация. Встроенная защита всегда с тобой. Наколенники можешь полениться надеть, особенно в жару.AlexRom177 писал(а): Вс ноя 21, 2021 17:58 Вот только вопрос про коленно-голенные шарниры: они нужны, или достаточно защиты коленей в мотоштанах?
У HJC все шлемы верхнего ценового сегмента идут с пинлоком (второе стекло-наклейка от запотевания) и санвизором (тёмная шторка).AlexRom177 писал(а): Вс ноя 21, 2021 19:03 По цене смотрел HJC- 25-26 тыр. в цвете ,"чёрный матовый", icon по скидке я взял за 18 с копейками плюс доп визор тёмный за 3800. Не считал точно, но вышло дешевле, чем HJC...
Встроенная защита должна быть " на "своем месте" и не болтаться- иначе от нее эффект мизерный. Экип со встроенной защитой должен идеально и желательно плотно сидеть на защищаемых участках.Geodozer писал(а): Вс ноя 21, 2021 20:31 Тут двоякая ситуация. Встроенная защита всегда с тобой. Наколенники можешь полениться надеть, особенно в жару.
эта защита нужна при падении когда мот на ногу падаетAlexRom177 писал(а): Вс ноя 21, 2021 23:02 Единственное не понял про эти 10-15 см между ботинками и встроенной защитой. От чего их защищать? От камней/мух?
А тебе очень хочется их защитить?AlexRom177 писал(а): Вс ноя 21, 2021 23:02 Единственное не понял про эти 10-15 см между ботинками и встроенной защитой. От чего их защищать? От камней/мух?
Это называется "экип должен быть по размеру".Ладо писал(а): Вс ноя 21, 2021 23:02 Встроенная защита должна быть " на "своем месте" и не болтаться- иначе от нее эффект мизерный.
white wall погуглил- как я понял это белые полоски на резине.Ладо писал(а): Вс ноя 21, 2021 20:07 Черный цвет очень классно выглядит у больших круизеров....к нему белые white wallы на колеса - " король проспекта"!
Блестящие дуги - полезная штука, чтоб мот тяжелый ногу не придавил