evil_laugh писал(а): Пн окт 25, 2021 12:57
любой каферейсер это колхоз
Не колхоз, а тюнинг.
Кафешник - это замена руля на клипоны, изменение задней части рамы, изменение геометрии сидушки.
Это делается не только для более эффектного внешнего вида, но и для большего комфорта в быстрых уличных покатушках.
Скремблер - это мотард наоборот, доработанный под оффроуд дорожник, практическую сторону комментировать не буду (дорожники тупо тонут в гoвнах), но технически - увеличиваются ходы подвесок, путём замены вилки и амортизаторов + ставится злая резина.
Pbas писал(а): Пн окт 25, 2021 10:22
Сделал обзорчик на свой мотоцикл:
Отлично, главное что хозе нравится и мот выглядит лучше стока. Единсвенное я бы подумал над передним крылом. Застилизовал бы как то к общему стилю, даже не знаю. В общем что то бы сделал.
Pbas, во, зеркала не заметил, решил что переставил те же круглые)
Как накладки от ижа закрепил? На сколько помню, они на специальных кантиках держатся обычно) Обрезал с обратной стороны и приклеил?
Чем красил пружины и сколько уже проехал? Не облезает пока?
Есть у меня аморт от китайского эндурика, покупал для электросамоката) Нужно сделать пружину тоньше, но с этим проблем нет, а вот как ее красить хз, нужно ведь эластичное покрытие...) Думал на счет термоусадки, но интересно какой краской можно сделать
Самоделкин96 писал(а): Пт июл 08, 2022 16:56Pbas, во, зеркала не заметил, решил что переставил те же круглые)
Как накладки от ижа закрепил? На сколько помню, они на специальных кантиках держатся обычно) Обрезал с обратной стороны и приклеил?
Чем красил пружины и сколько уже проехал? Не облезает пока?
Есть у меня аморт от китайского эндурика, покупал для электросамоката) Нужно сделать пружину тоньше, но с этим проблем нет, а вот как ее красить хз, нужно ведь эластичное покрытие...) Думал на счет термоусадки, но интересно какой краской можно сделать
Накладки на двухсторонний 3м скотч приклеил, пока держатся.
Амморты красил термостойкой краской KUDO, что осталась после покраски картера, не снимая их с мотоцикла. Прошло два месяца ежедневной эксплуатации, краска держится, не потрескалась.