500 кубов разные бывают! Я не ездил на ER-5, но, мне кажется это тоже самое примерно, что и Suzuki GS500. Я не почувствовал излишка мощи, пересев на него с 250-кубового китайского эндурика. Единственный минус - перед лежачими полицейскими притормаживать надо (а не привставать). И по щелям в пробках лазить примерно так же. Но комфорта несравнимо больше! Если не собираешся летать - смотри в ТТХ обороты при макс. моменте, чем ниже - тем лучше. Этот мот мне понравился, он хорошо тянет именно на низах.m1a1x1 писал(а): Пн авг 30, 2021 15:34 В любом случае 500 кубов это много для первого мотоцикла. Пусть лучше я за неделю со 180 пойму, что мне их не хватает,
На Минске по городу будет еще более или менее (если резину универсальную поставишь вместо деревянной китайской кроссовой, что повлечёт еще геморрой с заменой переднего колеса, т.к. на 21 дюйм бюджетной дорожной резины нет). Но за городом, по кольцу и в ветренную погоду на нём ездить удовольствие значительно ниже среднего - на дороге не держится, обгоняющие фуры постоянно пытаются сдуть с дороги...