XPOH писал(а): Пт июл 01, 2022 15:50
Да и не выпью столько, здоровья у него больше...
я свою цистерну походу уже выпил. перестало приносить удовольствие. счас даже пиво перестал пить. надолго-ли? не знаю. последний раз очищал организм, от внешнего алкоголя. 14 лет назад почти два года. так, что посоревноваться можно будет попозже. только я меркую, судьи уснут не дождавшись кто кого перепьёт. А мы с тобой будем как тот Атос, когда его нашёл Д'Артаньян в винном погребе Амьенской гостинице.

Скрытый текст
"Англичане поклонились и ушли.
– Теперь я один, любезный Атос, сказал д’Артаньян, – отворите же, пожалуйста.
– Сейчас, отвечал Атос.
Послышался стук отодвигаемых фашин и бревен; Атос сам уничтожал свои бастионы и конхрескарпы.
Дверь отворилась. и показалось бледное лицо Атоса, осматривавшего быстрым взглядом окрестность.
Д’Артаньян бросился ему на шею и нежно поцеловал его; потом он хотел вывести его из этого сырого жилища, и тут только заметил, что Атос нетвердо стоял на ногах.
– Вы ранены? спросил он его.
– Я? нисколько! я просто мертвецки пьян и больше ничего. Радуйся, хозяин, я на свою долю выпил по крайней мере полтораста бутылок.
– Помилосердуйте, сказал хозяин, – если ваш слуга выпил хоть половину этого, то я разорен.
– Гримо слуга из хорошего дома, он не позволит себе делать то же самое что я; он пил из бочки; кажется, он забыл заткнуть бочку; слышите! течет!
Д’Артаньян захохотал; хозяина бросило из холода в жар.
В это время вышел Гримо, с ружьем на плече; голова у него тряслась как у пьяных сатиров картин Рубенса. Он был весь испачкан в каком-то масле; хозяин тотчас заметил, что это было его лучшее оливковое масло."
Последний раз редактировалось
Безпечный Каток Пт июл 01, 2022 17:21, всего редактировалось 2 раза.