Anvil писал(а):Данная ситуация правилами не регламентирована
Ты знал!
Ответ: Участники движения проезжают перекресток по устной договоренности. На практике это выглядит так- кто шустрее и наглее,то и первый )))))))
Макаров Роман писал(а):Чувствуя подвох , осторожно спрошу - а перед трамваем "морковка" есть?
roms писал(а):т-образный перекресток.. на нем: слева трамвай, с права автобус, прямо - легковая... кто проедет перекресток первый?
Трамвай ( он всегда главный на НЕ РЕГУЛИЕМЫХ перекрёстках), далее аффтобуззз он с права и ТАМ народу много и он большой! ,и последняя может быть проедет легковушка... если другой аффтубус -МАРШРУТКА, с обкуренным хачиком, не подъедет...
Последний раз редактировалось Каримыч Вс мар 30, 2008 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Завтра нас модераторы "порвут" , но отвечу. Морковка, в простонародии, - знак "уступи дорогу" .
З.Ы. И вот если морковка есть, то первым поедет автобус
Последний раз редактировалось makroman Вс мар 30, 2008 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Каримыч писал(а):Трамвай ( он всегда главный на НЕ РЕГУЛИЕМЫХ перекрёстках), далее аффтобуззз, ТАМ народу много и он большой! ,и последняя может быть проедет легковушка... если другой аффтубус -МАРШРУТКА, с обкуренным хачиком, не подъедет...
первым проедет мацацыклыст!!!!
куча людей начали с мегакубатур,спортов и счастливо ездят.В разы больше,кто жестоко пожалел об этом
А еще первее перебежит дорогу какой нибудь пешеход,пока водилы еб*льниками щелкают <noindex><noindex><a href="http://smiles.33b.ru/smile.92180.html" target="_blank"></a></noindex></noindex>
ROMS кто бы сумнявалси!!!
Про нас речи не было....
Мы так - вроде есть на перекрёстке, стоит - тарахтит-раздражает... ОПА и нетутиии и где ОН ????
А вон он гадтъ стоить на другом светофоре и снова ТАРАХТИТ!!!
Последний раз редактировалось Каримыч Вс мар 30, 2008 22:14, всего редактировалось 1 раз.
мои родители против- поэтому мне - только 4х колесный друг....а так хочется на мото......
но я понимаю как родителям тяжело- ведь брат на мото. и если еще и дочь.......
Может быть, все не честно так....., но только вот, наверно интересней........
PORSCHE писал(а):мои родители против- поэтому мне - только 4х колесный друг....а так хочется на мото......
но я понимаю как родителям тяжело- ведь брат на мото. и если еще и дочь.......
хм, и что? чета-както нелогично. или здесь параллель раз на мото - значит смертник?