меня года четыре девушки 2-м не катали .... можно я первый в очереди буду ?? ..Рада писал(а): 2-ку дуду искать )))
экип свой ессичо ...
меня года четыре девушки 2-м не катали .... можно я первый в очереди буду ?? ..Рада писал(а): 2-ку дуду искать )))
главное к моту привязать заранее, чтоб не убежала)) а потом и признаваться можно))РаДа писал(а):думаешь надо перед фактом ставить?)))
как то ты не вовремяshurup555 писал(а):Это ты про что, не поняла??! Чему не радовать-то??
это ты туза спрашиваешь?)))))blackbugg85 писал(а):меня года четыре девушки 2-м не катали .... можно я первый в очереди буду ?? ..
экип свой ессичо ...
я, если честно, боюсь) так что я готов всех вперед пропустить) да и из экипа только шлемРаДа писал(а):это ты туза спрашиваешь?)))))
- я вовремя... ))Loco писал(а):В протоколе будет записано: Произвела насильственный обмен жидкостями...
а я быстро не езжу....наверное.....ну в среднем...150-160tuzz писал(а):я, если честно, боюсь) так что я готов всех вперед пропустить) да и из экипа только шлем
Да тута я - гляжу успел как раз вовремяРаДа писал(а):а сам та Бульдох куды делси?
Так, вот это дельно. давайте фоту бразильской танцовщицы в студию (и саму ее не забудьте).Loco писал(а):Где попа отклячена как у бразильской танцовщицы
я уж было подумала, шо ты с моим телефоном ушел)))...еле нашла)Bulldog_Spike писал(а):Да тута я - гляжу успел как раз вовремя
- на байке?РаДа писал(а):150-160
нет блин...пешком)))Cheburashka777 писал(а):- на байке?
- да я машину имела ввиду. Машина или байк?РаДа писал(а):нет блин...пешком)))
Я все помню. С тебя два номера обещанных.РаДа писал(а):я уж было подумала, шо ты с моим телефоном ушел)