18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Изя Райдер
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: Электроника
Мотоцикл: VTX1800R
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#751 Сообщение Изя Райдер »

Stranger707 писал(а):Я знаю, какой единственный источник вызывает у тебя доверие: http://nightwolves.info/Угадал?
Я вижу, что атмосфера хамства вам куда больше нравится? Чувствуете себя офигенно крутым юмористом? Радуетесь? Можно порадоваться вместе с вами?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Stranger707 писал(а):А я нигде и не утверждал, что это независимый источник, но это единственный источник информации по официальным событиям дела со стороны защиты.
Stranger707 писал(а): Получайте информацию по данному делу только из официальных или же проверенных, достоверных источников
Что-то много у вас противоречий выходит, оговорок. Может быть пора не воспринимать ваши слова всерьез?

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#752 Сообщение Bulldog_Spike »

Изя Райдер писал(а):Stranger707 писал(а):
Я знаю, какой единственный источник вызывает у тебя доверие: http://nightwolves.info/Угадал?
Я вижу, что атмосфера хамства вам куда больше нравится? Чувствуете себя офигенно крутым юмористом? Радуетесь? Можно порадоваться вместе с вами?
А я, знаете ли, прочитал. С огромным интересом. Не все же от поддерживающих лишь одну сторону слушать информацию. Как вам такой кусок, выложенный у волков?
"Из заключения эксперта N1902 от 22.10.2012г.
Входные огнестрельные раны NN1-9.
Обнаружена в конце раневых каналов дробь 8 мм ( картечь ).

Белый получил ранение девятью 8мм картечинами в живот и пах.
Картечь 8 мм или дробинки?
Девять картечин, прошедшие почти насквозь – фактически обойма ПМ + патрон в патроннике высаженная в живот и пах.
Или семь дробинок ?" (взято на сайте http://nightwolves.info/ru/article/nagl ... ya-kartiny)
Заключение экспертов выдуманное?
Да стоит просто ознакомиться с той страницей которая представлена у волков - и на все совсем иначе смотришь.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

Atlant
На форуме: 12 Лет 11 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#753 Сообщение Atlant »

Bros писал(а):Там другого рода сомнения. Защищающая сторона не усматривает состава преступления по 105-ой и настаивает на том что неверна квалификация преступления. И что никто из участников судебного процесса, в связи с этим фактом, не отправил дело на доследование и переквалификацию. Это не обязательно должен делать непосредственно суд.
Это как понимать? :-)
Bros писал(а):Это не обязательно должен делать непосредственно суд.
Совершенно верно:

Участники уголовного судопроизводства согласно уголовно-процессуальному законодательству РФ — лица, принимающие участие в уголовном процессе. Участники уголовного судопроизводства наделяются определёнными процессуальными правами и обязанностями, закреплёнными в законодательстве.

Судья не относится ни к стороне обвинения, ни к стороне защиты. Этим законодатель подчёркивает, что для судья главным является не карательная функция, а создание необходимых условий для исполнения сторонами их процессуальных обязанностей и осуществления предоставленных им прав.

На самом деле мы уходим все дальше и дальше обсуждаемой темы...

Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#754 Сообщение Dioneo »

Bulldog_Spike писал(а):Обнаружена в конце раневых каналов дробь 8 мм ( картечь ).
Дык этого никто и не скрывал. Ну, если вы знаете, что такое картечь, конечно....
Хотя моё личное мнение - для обороны слишком забористый боеприпас.
Последний раз редактировалось Dioneo Пн май 27, 2013 14:48, всего редактировалось 1 раз.

Bros
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: sold

#755 Сообщение Bros »

Atlant писал(а):Это как понимать?
Понимать как то что у них претензии не к тому что один суд не усмотрел состава преступления, а другой усмотрел, а претензии к обвинению Некрасова по 105-ой вообще и изначально. Все равно путанно получилось, ну да ладно.
Bulldog_Spike писал(а):Белый получил ранение девятью 8мм картечинами в живот и пах.
Картечь 8 мм или дробинки?
Девять картечин, прошедшие почти насквозь – фактически обойма ПМ + патрон в патроннике высаженная в живот и пах.
Или семь дробинок ?" (взято на сайте http://nightwolves.info/ru/article/nagl ... ya-kartiny)
Заключение экспертов выдуманное?
Да стоит просто ознакомиться с той страницей которая представлена у волков - и на все совсем иначе смотришь.
Оу. Если это заключение есть в деле, то статья по которой обвиняют не удивительна. Это уже не стрельба по ногам и рикошет никаким образом, как впрочем и не стрельба через железную дверь.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней

#756 Сообщение Stranger707 »

Bulldog_Spike писал(а):нет ничего
А тебе что-то нужно? Так попроси.
Мой профиль заполнен в полном соответствии с правилами форума:
3.1. На нашем форуме является обязательным заполнение личной информации о себе: город, имя, аська (если есть).телефон(желательно).
Графы ИМЯ, ГОРОД, (населенный пункт), ПОЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
А указывать в своём профиле телефон или нет - это моё право. Я не имею привычки предоставлять свой телефон неопределённому кругу неизвестных мне лиц, а сообщаю его только тем, с кем мне приятно и интересно общаться (на взаимной основе). Ты что-то имеешь против этого?
Если нет, тогда, может, хватит обсуждать меня в рамках данной темы?..

Изя Райдер писал(а):Что-то много у вас противоречий выходит, оговорок.
В чём противоречие, уточнишь, или как обычно, лишь бы гавкнуть погромче и побыстрее в кустики?
Изя Райдер писал(а):Может быть пора не воспринимать ваши слова всерьез?
Тебе давно пора перестать появляться на этом форуме, когда ты уже это наконец поймёшь?.. Ну, никому ты не интересен тут со своей однообразной и поднадоевшей из-за её примитивности агитации в пользу НВ, тебе не доверяют, никто тебя тут лично не знает (в отличие от меня, например), не любят тебя здесь, не уважают… У меня ты – так вообще не вызываешь никаких ярких эмоций, даже негативных (только скуку). Ну, какой смысл тут торчать? Вот я его не понимаю, так что остаётся только одно объяснение твоему присутствию, которое уже давно, не раз и не только мной было сформулировано: что ты - платный (или бесплатный, за идею – это сути не меняет) штатный агитатор НВ.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Bulldog_Spike

#757 Сообщение Bulldog_Spike »

Atlant писал(а):На самом деле мы уходим все дальше и дальше обсуждаемой темы...
Верно. А фактически - обойма из ПМ в животе Белого. Картечь с шариками диаметром 8 мм. ПРЕДНАМЕРЕННАЯ ЛОЖЬ, что Белого "катали 2 часа". Или указанное заключение эксперта N1902 от 22.10.2012г. наглым образом фальсифицировано волками? Так пусть сторонники 3Д подкрепят свою точку зрения чем-то, что на это укажет. Поймайте Волков на лжи, приведите свои контр-аргументы!!!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Dioneo писал(а):Хотя моё личное мнение - для обороны слишком забористый боеприпас.
Я ровно об этом (только использовав термин "злой") писал страниц этак 8 назад

Барсук
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#758 Сообщение Барсук »

Stranger707 писал(а):Тебе давно пора перестать появляться на этом форуме,
Stranger707 писал(а):У меня ты – так вообще не вызываешь никаких ярких эмоций, даже негативных (только скуку).
Стренджер в своем репертуаре )))

Bros
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
Мотоцикл: sold

#759 Сообщение Bros »

Bulldog_Spike писал(а):Я ровно об этом (только использовав термин "злой") писал страниц этак 8 назад
Как впрочем и стрелять в живот, вполне хватило бы ног.

Atlant

#760 Сообщение Atlant »

Bulldog_Spike писал(а):А я, знаете ли, прочитал. С огромным интересом. Не все же от поддерживающих лишь одну сторону слушать информацию. Как вам такой кусок, выложенный у волков?
"Из заключения эксперта N1902 от 22.10.2012г.Входные огнестрельные раны NN1-9.
Обнаружена в конце раневых каналов дробь 8 мм ( картечь ).

Белый получил ранение девятью 8мм картечинами в живот и пах.
Картечь 8 мм
Не восприми как оскорбление, что цитирую только часть твоего поста, но хочется обратить внимание именно на заряд боеприпаса.

2all: Я приводил выше статью о том, что такое картечь (разумеется если у кого-либо есть еще источники об убойности последней, я с удовольствием расширю свои познания).
Так вот, там указано что даже 4 шт картечи (как я понял, это самый слабый заряд картечью патрона обеспечивающий летальный исход при попадании в цель в силу своих баллистических характеристик).
Итак, что мы имеем, патрон в оружии Некрасова имел повышенные баллистические характеристики в два раза при единичном попадании в цель, или Юра стрелял по Валере два раза? Откуда 8 картечин, если в обычном патроне их 4 шт?!
Кстати ранее в теме писали, что также присутствуют ранения в грудь и плечо, у кого то есть инфа у кого обнаружены эти ранения? У Валерия или еще кто-то пострадал?
Последний раз редактировалось Atlant Пн май 27, 2013 15:07, всего редактировалось 2 раза.

Bulldog_Spike

#761 Сообщение Bulldog_Spike »

Я с половиной кошачьей морды общаться не намерен, однако прошу находящихся в этой теме - не позволить себя отвлечь склоками, затеваемыми на пустом месте, некими демагогами, на которых я пальцем показывать не буду.
Хоть что-то человеческое и здравое у вас есть вообще-то? Кто задал вопрос - А КАК умирал Родителев? Как я понимаю с фаршем на месте паха и живота? Без обезболивающих, чтобы облегчить последние минуты его жизни? Думая о своей жене, детях? И кто-то смеет, просто пытается помыслить - что Юра прав хоть в чем-то?????? :ireful1: :ireful1: :ireful1: :ireful1: :ireful1:

Atlant

#762 Сообщение Atlant »

Bulldog_Spike писал(а):Верно. А фактически - обойма из ПМ в животе Белого. Картечь с шариками диаметром 8 мм. ПРЕДНАМЕРЕННАЯ ЛОЖЬ, что Белого "катали 2 часа". Или указанное заключение эксперта N1902 от 22.10.2012г. наглым образом фальсифицировано волками? Так пусть сторонники 3Д подкрепят свою точку зрения чем-то, что на это укажет. Поймайте Волков на лжи, приведите свои контр-аргументы!!!
+1 и нечего добавить ;-)
Последний раз редактировалось Atlant Пн май 27, 2013 15:05, всего редактировалось 1 раз.

Bulldog_Spike

#763 Сообщение Bulldog_Spike »

Atlant
Я могу ошибаться, но 4 шт. картечин - означает что в один слой, этаж - в гильзе калибром 12 мм. - умещается 4 картечины. Картечин меньшего диаметра - конечно умещается больше. Однако там не 1 слой разумеется - картечины забиты в несколько "слоев".

Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: VT1100

#764 Сообщение Slavyan »

Bulldog_Spike писал(а):Картечь с шариками диаметром 8 мм. ПРЕДНАМЕРЕННАЯ ЛОЖЬ, что Белого "катали 2 часа". Или указанное заключение эксперта N1902 от 22.10.2012г. наглым образом фальсифицировано волками? Так пусть сторонники 3Д подкрепят свою точку зрения чем-то, что на это укажет. Поймайте Волков на лжи, приведите свои контр-аргументы!!!
Все экспертизы готовы и проведены. Читай первый пост, Юру оправдали и не нашли ничего для той статьи, по которой он сидит до сих пор по решению Москвы. Сообщать сейчас данные экспертиз это разглашать тайну следствия , тем самым давать нападавшим шансы на поиск оправдания.
То что Белого укатали - координаторы Мотоситизен ездили в больницу и узнавали на месте, во сколько привезли Белого в больницу. Вот и решай кому больше верить - координаторам, которые изначально вели честную игру и требовали НЕ оправдания Некрасова, а справедливого расследования в рамках дела, или НВ - которые на всех уровнях начиная от президента до троллей на форумах несли околесицу про "приглашение с тортом", и через полгода начали говорить "правду" после сбора у суда, колонны на садовом кольце.
И Вадим, Некрасова никто не оправдывает, я хочу справедливого расследования. Все подписи осенью-зимой были ТОЛЬКО за СПРАВЕДЛИВОЕ расследование. У тебя ошибочное представление об этой теме, где ты с таким оживлением флудишь.
Последний раз редактировалось Slavyan Пн май 27, 2013 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Dioneo
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Suzuki GSR400

#765 Сообщение Dioneo »

Bulldog_Spike, ну так нафига было лезть-то? :unknw:
А вот то, что при наличие такого огнестрела заранее не продуманы варианты его применения - это конечно глобальный минус.

Ответить