Bulldog_Spike писал(а):нет ничего
А тебе что-то нужно? Так попроси.
Мой профиль заполнен в полном соответствии с правилами форума:
3.1. На нашем форуме является обязательным заполнение личной информации о себе: город, имя, аська (если есть).телефон(желательно).
Графы ИМЯ, ГОРОД, (населенный пункт), ПОЛ - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!
А указывать в своём профиле телефон или нет - это моё право. Я не имею привычки предоставлять свой телефон неопределённому кругу неизвестных мне лиц, а сообщаю его только тем, с кем мне приятно и интересно общаться (на взаимной основе). Ты что-то имеешь против этого?
Если нет, тогда, может, хватит обсуждать меня в рамках данной темы?..
Изя Райдер писал(а):Что-то много у вас противоречий выходит, оговорок.
В чём противоречие, уточнишь, или как обычно, лишь бы гавкнуть погромче и побыстрее в кустики?
Изя Райдер писал(а):Может быть пора не воспринимать ваши слова всерьез?
Тебе давно пора перестать появляться на этом форуме, когда ты уже это наконец поймёшь?.. Ну, никому ты не интересен тут со своей однообразной и поднадоевшей из-за её примитивности агитации в пользу НВ, тебе не доверяют, никто тебя тут лично не знает (в отличие от меня, например), не любят тебя здесь, не уважают… У меня ты – так вообще не вызываешь никаких ярких эмоций, даже негативных (только скуку). Ну, какой смысл тут торчать? Вот я его не понимаю, так что остаётся только одно объяснение твоему присутствию, которое уже давно, не раз и не только мной было сформулировано: что ты - платный (или бесплатный, за идею – это сути не меняет) штатный агитатор НВ.