Сергей Ф писал(а):GhostDog
У меня к тебе личная просьба - не приходи на праздник. Посиди дома, поищи справедливости в интернете.
А на будущее заруби - если ты смысла не видишь, то это не означает отсутствие оного. Возможно, ты просто не в силах понять происходящее.
А по существу, кроме грубости на вопросы, есть что ответить?
visavis писал(а):Информировать можно по разному) можно аля "расступитесь быдло идите на.... все...." как в песенке)
А можно с улыбкой))
Да, согласен, потому и писал, что хорошее настроение - важная неотъемлемая часть акции.
Charisma писал(а):Сергей Ф очень точно подчеркивает необходимую модель поведения.
Ок, про модель поведения я согласен.
Я хочу подчеркнуть, что само по себе событие очень важное и нужное, хорошее весеннее настроение - необходимая деталь, а вот что самое главное в нем? Цель - для чего оно проводится.
Если мы говорим - цель - безопасность на дороге - тогда надо говорить автомобилистам - МЫ вместе, МЫ на одной дороге, от НАС зависит все, давайте ВМЕСТЕ делать так, чтобы не было плача и боли!
Другое дело цель - это праздник, только у нас, мотоциклистов (мы выкатились, весна, и так далее) - и мы напомним автомобилистам - МЫ выкатились так что давайте-ка ВЫ сторонитесь и ВЫ опасайтесь, МЫ ВАС информируем!
По-крайней мере я увидел такой позыв, поэтому сконцентрировал на этом внимание, буду рад, если все же имеется ввиду подход МЫ ВМЕСТЕ и с хорошим настроением мы на точках будем улыбаясь говорить про то, как сделать наши дороги безопасными.