Если катать планируешь девок - то дюк, а если женщин - то крузак, это же ясно. Или ты на дюке решил тоже проехать там, где машина не может?

Если катать планируешь девок - то дюк, а если женщин - то крузак, это же ясно. Или ты на дюке решил тоже проехать там, где машина не может?
В этом случае девушки станут женщинами?Смолетт писал(а): Ср май 26, 2021 15:09 Или ты на дюке решил тоже проехать там, где машина не может?
Неправда))) я начала интересоваться с литрового Варадероfvadim писал(а): Ср май 26, 2021 16:32 мототемой начинают интересоваться с круизёров, потому что хром и бубубу, а когда вникнут покупают себе нормальный мотоцикл![]()
Ну вот, уже голову начали включать и довольно вовремя.alcazar89 писал(а): Ср май 26, 2021 15:05 deadmouse3,
Посоветуй проверенного спеца по мотам?
Я не шарю и не хочу купить дрова,которые будут в место удавольствия от вождения опустошать кошелёк ремонтами.
К слову о ремонтах.
Думал я. Долго. Много. При всей моей любви к круизникам, к буль Буль буль, от мотора, я не придумал зачем оно мне все надо. Куда я на нем смогу уехать, где не проедет машина?
Да и 15-20 летняя некрота, пусть изначально и была гипернадежной, просто постарела.
Я в своей машине с этим тоже столкнулся. Просит денег. Просто от времени износ запчастей. Машина 07 года.
Не хочу ещё одну яму для вкидывания бабла. Во всяком случае в ремонт (не путать с ТО)
Почитал соседнюю тему, заинтересовал ктм дюк
По сидел на нем, не круизник, конечно, но тоже интересный варик. Достаточно удобно, мот вполне понравился. и абс есть
Если не изменится ничего, в ближайшие пару недель буду брать. Надо только понять что)
это вся япония вдруг стала экзотикой? )))Kater писал(а): Ср май 26, 2021 18:07 ..а дальше уже выберете - либо как я на Харлеи, либо настоящий правильный фэшн на Агуста Брутале или Агуста Ф3, либо на БМВ гуся или найн Т, либо в КТМы, либо в экзотику попрете
да не, салоны я обошел уже все и посидел на всем что хоть как то глаз зацепило. я про выбор и оценку технического состояния конкретных экземпляров, которые непосредственно можно купить. и уж точно в гoвносалонах я покупать моты не буду=)
вместо 15-летней некроты, 25-летнюю?
так "бу бу бу" все еще в моем сердечке) и сравнивая звук 1100 ямахи и 390 ктм... последний та еще перделка) но перделка быстрая, маневренная, с абс и рыжими колесами для города самое то.
Взял в говносалоне свой, третий год - полет нормальный)
ну если не считать новых - да.