У мужчин в отношении к женщинам просматривается "определенный" интерес , у женщин бывает по-другому - нам интересно поговорить с мужчинами , нам не всегда они нужны как самцы , нам итересен их образ жизни , мысли , выводы , интересна их реакция на мир . Вот почему нас напрягает их прямолинейность касательно секс . Это важная часть жизни , но не "хлебом" же единымсергей ч писал(а):Ищет мужчину.
ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.
Последний раз редактировалось sahara Вт ноя 01, 2016 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- SheWolf
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
sahara, фотка -

Добавлено спустя 54 секунды:
Добавлено спустя 54 секунды:
Да ладно?? Круто...sahara писал(а):Полтавская медицинская стоматологическая академия
Последний раз редактировалось SheWolf Вт ноя 01, 2016 14:57, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- sahara
Спасибо , Танечка )) Да это ж не главное , главное докопаться ....где , когда , шо за людыHuntress писал(а): фотка
Последний раз редактировалось sahara Вт ноя 01, 2016 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
sahara писал(а):ПМСА 1989 г
1989 - это год окончания академии?sahara писал(а):Полтавская медицинская стоматологическая академия
Добавлено спустя 58 секунд:
Barabas
Бакалавр , народная медицина .
Кого выпускает факультет народной медицины (я ведь правильно понял - это факультет?)?
Последний раз редактировалось Barabas Вт ноя 01, 2016 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: нету
она не про деньги, совсем не про деньгисергей ч писал(а): кинул богатый любовник
Последний раз редактировалось gor4inka Вт ноя 01, 2016 15:01, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- sahara
Не очень круто , до специалиста не удалось доучиться , смутные времена началисьHuntress писал(а):Да ладно?? Круто..
Последний раз редактировалось sahara Вт ноя 01, 2016 15:01, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
Ну бакалавр же.. а специалиста заочно нельзя? Медикам, наверное, нет...sahara писал(а):до специалиста не удалось доучиться
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
sahara писал(а):нам итересен их образ жизни , мысли , выводы , интересна их реакция на мир .
Упоротость напрягает.)))Вот почему нас напрягает их прямолинейность
Последний раз редактировалось SheWolf Вт ноя 01, 2016 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 17 Лет 19 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
В реале не так откровенно.Один цветок,кофе в кафе,цепочка за три штуки на праздник,рассказ про успешный бизнес,пока на стадии старт-апа обычно,съёмная хата независимость от родителей,ну и про любовь до гроба.sahara писал(а): Вот почему нас напрягает их прямолинейность касательно секс . Это важная часть жизни , но не "хлебом" же единым
Последний раз редактировалось сергей ч Вт ноя 01, 2016 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- sahara
Barabas
Сань , чего ты докапываешься ? Какой то нездоровый интерес прослеживается только ко мне , хочешь работу предложить ? Мои медицинские знания в данный момент моей жизни не имеют ни какого значения , после 20 лет работы я поняла , что совершенно ничего не знаю о человеке . Вот теперь заново учусь в университете тибетской медицины - вот это знания , а всё остальное ерунда .
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Сань , чего ты докапываешься ? Какой то нездоровый интерес прослеживается только ко мне , хочешь работу предложить ? Мои медицинские знания в данный момент моей жизни не имеют ни какого значения , после 20 лет работы я поняла , что совершенно ничего не знаю о человеке . Вот теперь заново учусь в университете тибетской медицины - вот это знания , а всё остальное ерунда .
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну да , как вариант для пустоголовых куколсергей ч писал(а):Один цветок,кофе в кафе,цепочка за три штуки на праздник,рассказ про успешный бизнес,пока на стадии старт-апа обычно,съёмная хата независимость от родителей,ну и про любовь до гроба
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Если успею , получу более ценные знания в медицине , очень многое изменилось в понимании природы вещей , мое отношение к традиционной медицине кардинально изменилось .Huntress писал(а):а специалиста заочно нельзя? Медикам, наверное, нет
Последний раз редактировалось sahara Вт ноя 01, 2016 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
Так бывает у современных женщин,зарабатывают деньги(считай карьера)чувства не нужны.Есть деньги,а чувств то не хватает и за деньги не купить.gor4inka писал(а):она не про деньги, совсем не про деньги
Последний раз редактировалось сергей ч Вт ноя 01, 2016 15:21, всего редактировалось 2 раза.
- gor4inka
выгода это у тебя в мозгах сидит, ты об этом раньше всего думаешь. поэтому тебе только такие бабы и встречаются, что ты сам притягиваешь.сергей ч писал(а):Она ищет не секс а выгоду
Последний раз редактировалось gor4inka Вт ноя 01, 2016 15:22, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
О , очень правильно сказала !gor4inka писал(а):поэтому тебе только такие бабы и встречаются, что ты сам притягиваешь.
Последний раз редактировалось sahara Вт ноя 01, 2016 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
Я беру всё что дают,утрирую конечно.А ты мне что предлагаешь ждать у моря погоды?gor4inka писал(а):поэтому тебе только такие бабы и встречаются, что ты сам притягиваешь.
А смысл в её правоте,наивная женщина,мечта альфонса.sahara писал(а):О , очень правильно сказала !
Последний раз редактировалось сергей ч Вт ноя 01, 2016 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
лично мне это вообще ни о чём не говорит. Жена может меть любовника, муж - переть других дамочек, дети... кхм. Молчу. Важно ведь не то, как это выглядит, а то, что есть на самом деле.сергей ч писал(а):Я женат двое детей
Твой интерес к чужой личной жизни, безапелляционность выодов, отрицание любых точек зрения, отличных от твоих - всё это говорит о том, что что-то "не в порядке в датском королевстве".
Последний раз редактировалось SheWolf Вт ноя 01, 2016 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
а чтобы понравился женщине? или это вообще не важно? по-твоему, женщина влечения испытывать не должна, должна только и исключительно за деньгами охотится? а если у нее свои есть?сергей ч писал(а): в Москве всегда найдётся человек кому женщина понравится
Последний раз редактировалось gor4inka Вт ноя 01, 2016 15:47, всего редактировалось 1 раз.