ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.
Брати Ковачі наштрикнулися на паркан
Коментувати Роздрукувати
17 липня в селі Шостаки Полтавського району брати 12-річний Максим та 11-річний Ростислав Ковачі впали з дерева на паркан з арматури. Залізні штирі пронизали обох.
— Діти як діти. Схотіли абрикос і полізли, — пояснює 50-річна Анна Свєчнікова, головний лікар сільської амбулаторії сусіднього села Супрунівка. — Гілка обломилася, обоє попадали. Максимові залізний прут ввійшов у живіт, Ростиславу пошкодив органи тазу.
Сусіди викликали фельдшерку Ганну Кут. Жінка надала першу допомогу.
— Побоялися діставати ті штирі з тіл, не хотіли ще більше нашкодити, — веде далі Свєчнікова. — У дітей і так був больовий шок, внутрішня кровотеча. Хтось із сусідів приніс пилку-болгарку. Відрізали шмати арматури, що прилягали до тіл.
До Ковачів приїхали дві "швидкі" з Полтавської райлікарні. Стан Максима був тяжчий, його везли у реанімаційній машині. Ростислава — в іншій. Спочатку братів відправили в район, потім до реанімації дитячої міської лікарні в обласному центрі.
Того ранку мати дітей 32-річна Юлія народила дівчинку.
— Я був у хаті. Готував пельонки та розпашонки, щоб завезти в роддом, — говорить вітчим хлопців Віктор Лисяк. — Прибіг сусідський хлопчик. Почав кричати, що Максим із Ростіком на заборі висять. Я вибіг надвір. Такого страшного ще в житті не бачив. Їх привезли прямо на операційний стіл. Зараз обоє під кислородними масками.
Чоловік каже, останні дві доби бігає між пологовим та реанімацією. Дружині розповів не все.
— Боюсь її в такому стані волнувати, — зітхає. — Сказав, що діти попадали з дерева. Позаганяли тички. Що на заборі висіли — не казав.
— Обидва хлопці зараз у вкрай тяжкому стані, — пояснює начмед дитячої міської лікарні Степан Звернигора. — Не будемо нічого коментувати, доки не знатимемо, чи виживуть діти.
Віктор Лисяк працює в місцевого підприємця, його дружина Юлія — домогосподарка. Гроші на лікування хлопчиків допомагає збирати сільрада.
— Об"їжджаю місцевих підприємців. Доки батько відкриє рахунок, прошу всіх людей, щоб несли гроші на медпункт та здавали головній лікарці під розписку, — розказує сільський голова Супрунівки Володимир Богатир. — Дітей треба рятувати.
Залізні штирі пронизали обох
18 липня по обіді Віктор забрав матір хлопців Юлію із пологового із немовлям додому.
Коментувати Роздрукувати
17 липня в селі Шостаки Полтавського району брати 12-річний Максим та 11-річний Ростислав Ковачі впали з дерева на паркан з арматури. Залізні штирі пронизали обох.
— Діти як діти. Схотіли абрикос і полізли, — пояснює 50-річна Анна Свєчнікова, головний лікар сільської амбулаторії сусіднього села Супрунівка. — Гілка обломилася, обоє попадали. Максимові залізний прут ввійшов у живіт, Ростиславу пошкодив органи тазу.
Сусіди викликали фельдшерку Ганну Кут. Жінка надала першу допомогу.
— Побоялися діставати ті штирі з тіл, не хотіли ще більше нашкодити, — веде далі Свєчнікова. — У дітей і так був больовий шок, внутрішня кровотеча. Хтось із сусідів приніс пилку-болгарку. Відрізали шмати арматури, що прилягали до тіл.
До Ковачів приїхали дві "швидкі" з Полтавської райлікарні. Стан Максима був тяжчий, його везли у реанімаційній машині. Ростислава — в іншій. Спочатку братів відправили в район, потім до реанімації дитячої міської лікарні в обласному центрі.
Того ранку мати дітей 32-річна Юлія народила дівчинку.
— Я був у хаті. Готував пельонки та розпашонки, щоб завезти в роддом, — говорить вітчим хлопців Віктор Лисяк. — Прибіг сусідський хлопчик. Почав кричати, що Максим із Ростіком на заборі висять. Я вибіг надвір. Такого страшного ще в житті не бачив. Їх привезли прямо на операційний стіл. Зараз обоє під кислородними масками.
Чоловік каже, останні дві доби бігає між пологовим та реанімацією. Дружині розповів не все.
— Боюсь її в такому стані волнувати, — зітхає. — Сказав, що діти попадали з дерева. Позаганяли тички. Що на заборі висіли — не казав.
— Обидва хлопці зараз у вкрай тяжкому стані, — пояснює начмед дитячої міської лікарні Степан Звернигора. — Не будемо нічого коментувати, доки не знатимемо, чи виживуть діти.
Віктор Лисяк працює в місцевого підприємця, його дружина Юлія — домогосподарка. Гроші на лікування хлопчиків допомагає збирати сільрада.
— Об"їжджаю місцевих підприємців. Доки батько відкриє рахунок, прошу всіх людей, щоб несли гроші на медпункт та здавали головній лікарці під розписку, — розказує сільський голова Супрунівки Володимир Богатир. — Дітей треба рятувати.
Залізні штирі пронизали обох
18 липня по обіді Віктор забрав матір хлопців Юлію із пологового із немовлям додому.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
-
MOTOEJ
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Эксперт
- Мотоцикл: BMW K1200GT, М-72,H-D WLA,ИЖ-ПС,PANNONIA,JAWA и др....
Удивительное--рядом!! Есть же медики от БОГА!!sahara писал(а):Это тот случай
Последний раз редактировалось MOTOEJ Вт ноя 01, 2016 20:58, всего редактировалось 1 раз.
..осилит ДОРОГУ идущий..
- Dervana
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 29 дней
- Род занятий: автосервис, кузовной цех
- Мотоцикл: Вираго 1100
Мой мужчина сейчас соорудил себе рогатку и в сторону меня всякая фигня летит.sahara писал(а): А в старости чего ? Два овоща в одной корзинке ?
Добавлено спустя 52 секунды:
sahara
Ань!!!
Последний раз редактировалось Dervana Вт ноя 01, 2016 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Избавляясь от собственных демонов, вы рискуете потерять лучшую часть себя!
- сергей ч
- На форуме: 17 Лет 19 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Возраст у всех разный,ну примерно до 25,край 30 лет по городским меркам,здесь главное девичья наивность,тогда и чувства преобладают над всем остальным.Чего естественно не скажешь о тебе,умная прогматичная,ну хорошо если замужем,нет этой проблемы.Huntress писал(а):Что такое "молодость"? До какой-то цифры? До какой конкретно? Что наступает после?
Признаюсь да,развлечение однобокое,но у меня возраст.Huntress писал(а):Скучно им с тобой. Неинтересно.
Последний раз редактировалось сергей ч Вт ноя 01, 2016 21:09, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Ань, подвигsahara писал(а):Медаль «За врятоване життя»
Пацаны, их семья в твоей жизни позже появлялись?
Последний раз редактировалось Barabas Вт ноя 01, 2016 21:10, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Dervana
И?сергей ч писал(а):развлечение однобокое,но у меня возраст.
Последний раз редактировалось Dervana Вт ноя 01, 2016 21:13, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Я уехала из Украины в 2009 году....А в этом году ко мне зашли на страничку два красивых юноши , шутили , фотки свои показывали , свои молодежные тусовки , а потом написали " Тетя Аня спасибо за жизнь " ...Я была в шоке , это были мои хлопцыBarabas писал(а):Пацаны, их семья в твоей жизни позже появлялись?
Последний раз редактировалось sahara Вт ноя 01, 2016 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- SheWolf
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
невероятно, Ань.sahara писал(а):" Тетя Аня спасибо за жизнь " ...Я была в шоке , это были мои хлопцы
Помню, ты рассказывала про них. Уже давно.
И ведь нашли, молодцы какие. Приятно.
Ты - настоящий герой.
Последний раз редактировалось SheWolf Вт ноя 01, 2016 21:39, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- Dervana
Где-то пару недель назад мой подарил соседу кожаные штаны (их у него 4 пары). Пришёл сейчас сосед и задал странный вопрос:"А на каком температурном режиме их гладить?" Сначала мы впали в ступор. Потом Лёшка осторожно поинтересовался:" Ты что? Их постирал?!" Выяснилось что да. Давно мы так не ржали!

- SheWolf
Похвастаюсь..

Картон, акрил.)

Картон, акрил.)
Последний раз редактировалось SheWolf Вт ноя 01, 2016 21:51, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
- На форуме: 17 Лет 19 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Удивила,я уже лет десять шмаляю из рогатки,правда фирменная,ребёнок короче.Dervana писал(а):Мой мужчина сейчас соорудил себе рогатку и в сторону меня всякая фигня летит.
Последний раз редактировалось сергей ч Вт ноя 01, 2016 22:11, всего редактировалось 1 раз.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- Dervana
Так он сам сварганил))сергей ч писал(а):правда фирменная
Вотсергей ч писал(а):,ребёнок короче.
Добавлено спустя 43 секунды:
Huntress
Вот молодец!
Последний раз редактировалось Dervana Вт ноя 01, 2016 22:17, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Huntress
Таня добавь в глаза волку тоску вселенскую и мудрость , типа он прожённый и смогший дожить , а там на скале стоит молодой дерзкий силный который занял его место и оставил жизнь старому вожаку , не убил его ! Ну и крови брызни в угол картины
Таня добавь в глаза волку тоску вселенскую и мудрость , типа он прожённый и смогший дожить , а там на скале стоит молодой дерзкий силный который занял его место и оставил жизнь старому вожаку , не убил его ! Ну и крови брызни в угол картины
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт ноя 01, 2016 22:22, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
Misha3310 Миша добавь яду себе в чай.Misha3310 писал(а):Таня добавь в глаза волк
Волки моногамны, то есть на одного самца приходится одна самка. Кроме того, для волков типичен семейный образ жизни: они живут стаями от 3 до 40 особей — семейными группами, состоящими из пары вожаков — альфа-самца и альфа-самки, их родственников, а также пришлых одиноких волков. Пары образуются на неопределённо долгий срок — до тех пор, пока один из партнёров не погибает. Внутри стаи наблюдается строго обозначенная иерархия, на вершине которой находится доминирующая пара, затем следуют взрослые члены семьи, одинокие волки и в конце щенки последнего помёта. Как правило, инстинкт заставляет хищников искать себе партнёра и территорию для размножения вне своей стаи. Рассеивание достигших половой зрелости зверей происходит круглый год, и щенки одного помёта обычно вместе не спариваются. Половая зрелость наступает на третий или четвёртый год жизни.
Последний раз редактировалось SheWolf Вт ноя 01, 2016 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
Huntress
Таня ну она жить должна а не быть похожа на татуху на плече сделанную по малолетке
Таня ну она жить должна а не быть похожа на татуху на плече сделанную по малолетке
Последний раз редактировалось Misha3310 Вт ноя 01, 2016 22:31, всего редактировалось 1 раз.