ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Re: ЛЮДИ 40+\мнения\обсуждения\предложения.
Ребята , вот какой вопрос : хочу пригласить маму с внучкой на несколько дней в новогодние каникулы . Сами понимаете , что мама , что детвора мало чего могут увидеть интересного там . Очень хотелось бы повести малышню на Кремлевскую елку . Почитала , что билеты будут распространяться через организации . Может у кого то есть связи купить билет ? Я была бы так благодарна ! Не знаю как дальше сложится жизнь , может маму увижу в последний раз ( старенькая она у меня
) , может и внуку.... как знать , если дебилы введут визовый режим так и всё
Очень хочу , сделать им запоминающийся подарок . А может кто-то подскажет более интересные новогодние мероприятия ?
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- сергей ч
- На форуме: 17 Лет 19 дней
- Род занятий: Решаю вопросы на районе.
- Мотоцикл: Шпрот 72
Это были мечты,на самом деле доширак.sahara писал(а):Да по стройной фигурке заметно Прям интерес разбирает и сколько такой дивный обед стоит ?
Последний раз редактировалось сергей ч Чт ноя 03, 2016 16:18, всего редактировалось 3 раза.
Если чё каво ага, то в натуре ловко
- sahara
Слушай , красота какаяHuntress писал(а):около 350р,
А моя компания , только штрафы за опоздания один за одним щелкает ...черт бы побрал эти пробки
Последний раз редактировалось sahara Чт ноя 03, 2016 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
sahara,
Ань, контролировать открытия ученых из Великобритании у тебя возможности есть, а с кремлевской Елкой - какие проблемы?
http://mtuf.ru/press-tsentr/news/9/the- ... 2016-2017/

Ань, контролировать открытия ученых из Великобритании у тебя возможности есть, а с кремлевской Елкой - какие проблемы?
http://mtuf.ru/press-tsentr/news/9/the- ... 2016-2017/
Последний раз редактировалось Barabas Чт ноя 03, 2016 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- Misha3310
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: как и у всех BMW
- Забанен: Бессрочно
sahara
Аня и лучше сейчас брать , ближе к новому году самые дорогие от 8 т руб остаются или вообще нет
Аня и лучше сейчас брать , ближе к новому году самые дорогие от 8 т руб остаются или вообще нет
Последний раз редактировалось Misha3310 Чт ноя 03, 2016 16:24, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
с твоими бабами, которые только и делают, что в магазин за шмотками тащат - не удивительно.сергей ч писал(а):Это были мечты,на самом деле доширак.
Последний раз редактировалось SheWolf Чт ноя 03, 2016 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.
- sahara
Barabas
Саша , я прочла всё о елке , ну и где билеты купить тоже . В основном будут билеты распространяться через профсоюзные организации ( у нас нет профсоюза ) , небольшая часть пойдет через кассы ....Я никогда не была на таких мероприятиях , даже не мечтала
Саша , я прочла всё о елке , ну и где билеты купить тоже . В основном будут билеты распространяться через профсоюзные организации ( у нас нет профсоюза ) , небольшая часть пойдет через кассы ....Я никогда не была на таких мероприятиях , даже не мечтала
Последний раз редактировалось sahara Чт ноя 03, 2016 16:26, всего редактировалось 1 раз.
- сергей ч
Согласен с тобой,у тебя скорее всего жизнь даже поинтересней,путешествуешь много,у меня рутина семья,дети,но я сознательно пошёл на это.Развлекухи только эпизодические могу позволить,отсюда такой примитивизм,как ты считаешь.Huntress писал(а):с твоими бабами, которые только и делают, что в магазин за шмотками тащат - не удивительно.
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Фигня полная,поверь мне.sahara писал(а):.Я никогда не была на таких мероприятиях , даже не мечтала
Последний раз редактировалось сергей ч Чт ноя 03, 2016 16:40, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: нету
sahara елки будут в Крокусе, в мэрии, в цирк как положено))), на каток в парк Горького, цирк танцующих фонтанов (кажется?), ну и в бывший бассейн сходить можно 
Последний раз редактировалось gor4inka Чт ноя 03, 2016 16:45, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде
- SheWolf
я ничего не считаю.сергей ч писал(а):Согласен с тобой,у тебя скорее всего жизнь даже поинтересней,путешествуешь много,у меня рутина семья,дети,но я сознательно пошёл на это.Развлекухи только эпизодические могу позволить,отсюда такой примитивизм,как ты считаешь.
Вижу болезненный интерес к чужой личной жизни, шаблонное мышление, желание на всё и всех навесить ярлыки и выдать свой личный негативный опыт (общения с противоположным полом в частности) за объективную действительность.
Последний раз редактировалось SheWolf Чт ноя 03, 2016 16:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Anelas
- На форуме: 10 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Лечу людей
- Мотоцикл: в пути...
sahara
На счет кремлевской елки, дети туда идут без взрослых, дальше с ними работают аниматоры. Взрослые в это время пытаются чем-то себя занять.... Детей выводят по окончанию к огороженной елке в круг и взрослые разбирают своих чад пытаясь доораться до своего сокровища. Сын был - не очень ему там понравилось, а мы задубели на улице пока выглядывали ребенка. Так что сомнительное это удовольствие ИМХО.
На счет кремлевской елки, дети туда идут без взрослых, дальше с ними работают аниматоры. Взрослые в это время пытаются чем-то себя занять.... Детей выводят по окончанию к огороженной елке в круг и взрослые разбирают своих чад пытаясь доораться до своего сокровища. Сын был - не очень ему там понравилось, а мы задубели на улице пока выглядывали ребенка. Так что сомнительное это удовольствие ИМХО.
Последний раз редактировалось Anelas Чт ноя 03, 2016 16:56, всего редактировалось 1 раз.
When inspiration does not come to me, I go halfway to meet it. Sigmund Freud
- Barabas
- На форуме: 11 Лет 7 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Айболит
- Мотоцикл: BMW&HD
Ань, билеты будут доступны, бери - не хочу. Ты же это все и так понимаешь, тогда какие сложности.sahara писал(а):Саша , я прочла всё о елке , ну и где билеты купить тоже
Если твой вопрос в том, что через профсоюзы билеты будут распространяться за 500 руб, а не как через кассы за 5 тыс., например, и ты бы хотела профсоюзный билет - тогда так и скажи.
Ладно, Ань, прости. Что-то я к тебе слишком суров в последнее время. Буду терпимее к открытиям британских ученых и твоему отжигу.
Но дискутировать с тобой по медицинским вопросам - буду, предупреждаю.
Последний раз редактировалось Barabas Чт ноя 03, 2016 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Я ху..ю против ветра на оху.....ном ведре.
- сергей ч
Ты просто неопытная по жизни,переоцениваешь себя.Я объяснил тебе свою примитивность.Huntress писал(а):я ничего не считаю.
Давай разберём этот аспект на нас двоих?Huntress писал(а):желание на всё и всех навесить ярлыки и выдать свой личный негативный опыт (общения с противоположным полом в частности) за объективную действительность.
Я тебе уже всё про себя рассказал,а ты пытаешься шифроваться,хотя я тебя насквозь вижу,ты злая потому что незамужем видно.А как можно вести беседу с человеком,не зная даже общих данных,без которых тебя и на работу даже не возьмут.Huntress писал(а):Вижу болезненный интерес к чужой личной жизни
Последний раз редактировалось сергей ч Чт ноя 03, 2016 17:13, всего редактировалось 1 раз.
- SheWolf
сергей ч,
))))
Последний раз редактировалось SheWolf Чт ноя 03, 2016 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- gor4inka
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: нету
Huntress "бизнес-кафе", "компания доплачивает"...

Последний раз редактировалось gor4inka Чт ноя 03, 2016 17:23, всего редактировалось 1 раз.
немного солнца в холодной воде