Это были мечты,на самом деле доширак.sahara писал(а):Да по стройной фигурке заметно Прям интерес разбирает и сколько такой дивный обед стоит ?
Слушай , красота какаяHuntress писал(а):около 350р,
с твоими бабами, которые только и делают, что в магазин за шмотками тащат - не удивительно.сергей ч писал(а):Это были мечты,на самом деле доширак.
Согласен с тобой,у тебя скорее всего жизнь даже поинтересней,путешествуешь много,у меня рутина семья,дети,но я сознательно пошёл на это.Развлекухи только эпизодические могу позволить,отсюда такой примитивизм,как ты считаешь.Huntress писал(а):с твоими бабами, которые только и делают, что в магазин за шмотками тащат - не удивительно.
Фигня полная,поверь мне.sahara писал(а):.Я никогда не была на таких мероприятиях , даже не мечтала
я ничего не считаю.сергей ч писал(а):Согласен с тобой,у тебя скорее всего жизнь даже поинтересней,путешествуешь много,у меня рутина семья,дети,но я сознательно пошёл на это.Развлекухи только эпизодические могу позволить,отсюда такой примитивизм,как ты считаешь.
Ань, билеты будут доступны, бери - не хочу. Ты же это все и так понимаешь, тогда какие сложности.sahara писал(а):Саша , я прочла всё о елке , ну и где билеты купить тоже
Ты просто неопытная по жизни,переоцениваешь себя.Я объяснил тебе свою примитивность.Huntress писал(а):я ничего не считаю.
Давай разберём этот аспект на нас двоих?Huntress писал(а):желание на всё и всех навесить ярлыки и выдать свой личный негативный опыт (общения с противоположным полом в частности) за объективную действительность.
Я тебе уже всё про себя рассказал,а ты пытаешься шифроваться,хотя я тебя насквозь вижу,ты злая потому что незамужем видно.А как можно вести беседу с человеком,не зная даже общих данных,без которых тебя и на работу даже не возьмут.Huntress писал(а):Вижу болезненный интерес к чужой личной жизни