Танюш , для меня это всё равно что на Марс слетать . Я ни то , что не представляю себя за рулем , даже не думаю представлять , ну разве что на танкеHuntress писал(а):ну да..
Huntress писал(а):пассажиром ооочень тяжко..))
Танюш , для меня это всё равно что на Марс слетать . Я ни то , что не представляю себя за рулем , даже не думаю представлять , ну разве что на танкеHuntress писал(а):ну да..
Huntress писал(а):пассажиром ооочень тяжко..))
всё время занят. Мысли текут плавно, распутываются постепенно. А пассажиру делать нефиг. Дорога однообразна на длинных участках. Скучно же. )))sahara писал(а):как же наслаждаться , если ты всё время крутишь руль , всё время в напряжении
ага-ага.agronom писал(а):Ну да! Над этим уже работается... Эндуро туры по предгорьям Кавказа.
а муж. понятно. мне просто сказали что ты вроде как свободнаsahara писал(а):С чего бы мы расходились , вместе , живем .
..................... это что?sahara писал(а): играю на варгане
Бал у Ростовых. Приглашены все.GreenFox писал(а):мне просто сказали что ты вроде как свободна ничего не понимаю
этнический муз. инструментBabbles писал(а): это что?
Коль , если че и произойдет в моей личной жизни , не переживай извещуGreenFox писал(а):ничего не понимаю
тем, у кого проблемы со своей.sahara писал(а):кому это не* ... делать обсуждать мою личную жизнь .
Да , ещё добавлю проблема с умомHuntress писал(а):тем, у кого проблемы со своей.
примерно так...... у всех красивая картинка)))) а на самом деле дела обстоят совсем по другому.... я всего лишь спросил съехала она от него или нет. основания для такого вопроса у меня есть...........Huntress писал(а):Представляете, сидит Гоголь на дереве и всех на @@@ посылает!...
хорошоsahara писал(а):Коль , если че и произойдет в моей личной жизни , не переживай извещу
тем еще кто не обсуждает а черпает информацию не только из этого форума.....Huntress писал(а):тем, у кого проблемы со своей.
Может он подъехать хотел к ней.Huntress писал(а):тем, у кого проблемы со своей.
не факт Ань. не фактsahara писал(а):Да , ещё добавлю проблема с умом
Коль , фактGreenFox писал(а): не факт Ань. не факт
не факт.... человек может и не вспоминать тебя месяцами.... а потом увидит гденибудь на улице не с мужем и вот тебе факт.... и чего тут перемалывать..... вот его ум и пытается понять... как так она вроде замужем а сосется на братиславской в центре зала с каким то посторонним мужикомsahara писал(а): Это называется суетливый ум , тот который постоянно ищет для себя непотребную " жвачку" . Это проблема ! Ум это наш инструмент , который нужно применять по назначению , а не фигню всяческую перемалывать
сергей ч писал(а): многие бабы читают в метро журналы про личную жизнь разных знаменитостей.