Очень красиво.sahara писал(а):Гляди , как в буддийском центре красиво :

Очень красиво.sahara писал(а):Гляди , как в буддийском центре красиво :
Ничего , Танечка ,иногда удар "посохом" может привести к осознанию Дзен .Huntress писал(а):Пример в самом деле так себе..
Нет , можно к примеру мне позвонить забронировать домик или номер , для 2-4 человек , только я должна озвучить цель посещения - это к примеру " хотим попрактиковать в тишине" . Понятно что мы можем просто отдыхать , наслаждаться общением , природой , но выполнять правила центра : не шуметь , не распивать спиртные напитки , не курить , не мешать своим пребыванием остальным . Там очень радушные ребята и рады хорошим гостям .Huntress писал(а):что "с улицы" не пустят))
угу, ок, буду иметь в виду!sahara писал(а):можно к примеру мне позвонить забронировать домик или номер , для 2-4 человек , только я должна озвучить цель посещения - это к примеру " хотим попрактиковать в тишине"
В нашем случае это люди практикующие саморазвитие . Та проводят массу семинаров разных направлений , иногда проводят мастер-классы по этническим танцам , там скорее культурный центр , но эту красоту построили за свои средства буддисты дзогчен общины , поэтому они просят посещать их духовный центр правильно .Huntress писал(а):"общин"
Я хотела тебя пригласить , если будет такая возможность на зимних каникулах прорваться в Этномир . Мне так хочется побывать там , там такая куча всего интересногоHuntress писал(а):угу, ок, буду иметь в виду!
хочу хочу хочу...sahara писал(а):как то поехала туда просто отоспаться , было 2 выходных . Залезла под одеяло и продрыхла сутки в полной тишине и покое , только шум сосен и перезвон "поющих ветров" такая красота ! Иногда это просто необходимо .
Ну нормально , вот и цель мероприятия ( йога снаHuntress писал(а):хочу хочу хочу...
можно даже без йога...sahara писал(а):йога сна
тихо , это парольHuntress писал(а):можно даже без йога.
тебе не нравятся йоги ?Huntress писал(а): без йога..
А с сегодняшней ночи холодать начинает и в вскр уже до -17 )))nachmed писал(а): - сугробы, каша и дождь как из ведра (вчера)?
reĝo писал(а): в вскр уже до -17 )))
ну да, обычная зима это когда час прогулки в осеннем пальто легко, а уж в ноябре подавно))Huntress писал(а):Обычная московская зима
в Москве?nachmed писал(а):обычная зима это когда час прогулки в осеннем пальто легко, а уж в ноябре подавно))
это -17-то? В ноябре? Нормальная погода?sahara писал(а): наконец то будет нормальная погода ,
и не говори.nachmed писал(а):надо как-то выжить в этой кутюрьме