agronom
Олег , , ты пожалуй один из не немногих , кто заслуживает особого внимания , но бываешь груб и не тепелив , хотя так тонко чувствуешь .... ласки , очень любишь ласки , скорее больше чем сам ласкать , тебе нравятся наездницы ...нравится наблюдать разврат , сам участвуешь , но в определенных рамках , тебе не нравится жесткость со стороны женщины ... Мне кажется в сексе ты похож на тигра подростка
Последний раз редактировалось sahara Вт ноя 15, 2016 18:51, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
sahara писал(а):Попробовать себя в деле предлагали ?
reĝo писал(а):И во сколько смычков?
узко мыслите.
Меня учили при опасности бить первой. В целях форума у меня была нетрадиционная ориентация.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) мальчики конкуренции не видят, и как объект я им тоже не интересна, располагайся с попкорном и наблюдай)
Последний раз редактировалось kessy Вт ноя 15, 2016 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Всякая дорога рано или поздно выводит из одного мира в другой. (с)
Ошиблась , что любишь ласки ? Котенок лежит расслабленно ему чешут животик ( и кое что еще ) и он засыпает , тигр подросток подобен котенку , но энергичен ( может не совсем понятно сравнение ) , инициативен . Не любишь когда тебя женщина ахает ?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
reĝo писал(а):Вычёркиваем её из перечня дистанционных психологов по фотографии.
Спокуха
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Здесь никто честно не признается ( кроме девушек ) о своих способностях ( скрытых и явных )
Последний раз редактировалось sahara Вт ноя 15, 2016 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
sahara писал(а):представляю разочарование встречи в реале ))))
никакого разочарования) все отличные люди, очень интересные, сложилась позитивная дружеская компания, которая после встречи в реале стала совсем традиционной и обычной... мальчики стали тихушничать про свои похождения, создали втихаря закрытый раздел форума, скрытый от нас... девочки стали ныть что это нечестно.. в ответ на что осыпались комплиментами и приглашениями попить кофе и сходить в театр))) велком ту риал лайф))) тайны перестала быть тайной, все растворилось в серости будней и редкий луч солнца достигал полки, на которой пылились тома прошлых словесных баталий, учиненных ранее этими такими разными, а теперь ставшими друг другу почти родными людьми..)))
Последний раз редактировалось kessy Вт ноя 15, 2016 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Всякая дорога рано или поздно выводит из одного мира в другой. (с)
kessy
Хорошо написала Я поиграла эмоциями , поняла , что страсти рвут нетрадиционную часть общества похлеще традиционной , не стала доводить ситуацию до абсурда .... дальше этого общение не пошло .
Последний раз редактировалось sahara Вт ноя 15, 2016 20:05, всего редактировалось 1 раз.