agronom писал(а):У нас это запросто... Тем более-с твоим паспортом!
по -настоящему ? А допрашивать будут ?
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: agronom
Олежка , я серьезно ! Через год будет юбилей , хочется чего то из ряда вон выходящего ....тока у меня ДР зимой
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Это я насмотрелась Индиана Джонса , черт так захотелось каких -нить приключений
Последний раз редактировалось sahara Вт ноя 22, 2016 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
фу.. что там делать? единственное что мне понравилось это дядя-гончар, который из натуральной глины, на настоящем ножном кругу делал чашки и кувшины, и давал желающим попробовать.. все остальное бутафория и фабричные сувениры по завышенным ценам (которые валяются во всех подарочных палатках)..
Последний раз редактировалось tato Вт ноя 22, 2016 15:58, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
Не в Дагестан не хочу , у меня этот Дагестан каждый день присутствует в виде шефа . Квест хочу Может и не надо спецназ , легенду можно и другую придумать - например кража туристки дикими байкерами
Последний раз редактировалось sahara Вт ноя 22, 2016 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
tato писал(а):фу.. что там делать? единственное что мне понравилось это дядя-гончар, который из натуральной глины, на настоящем ножном кругу делал чашки и кувшины, и давал желающим попробовать.. все остальное бутафория и фабричные сувениры по завышенным ценам (которые валяются во всех подарочных палатках).
Полазить городок посмотреть , на НГ каникулах будут фесты всяческие , представления . Я например хочу на народное гулянье попасть . А гончарное дело - это чудо чудесное , мечтаю попробовать
Последний раз редактировалось sahara Вт ноя 22, 2016 16:03, всего редактировалось 1 раз.
tato .... не гаишники не катят , "маски-шоу" нада , шоб здоровые были , в брониках с автоматами
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
tato писал(а):погнали в Тулу на горнолыжку.. если будет ветер, то могу поучить сноукайту (только надо, чтоб были хотя бы сноубордические или горнолыжные ботинки)
Вот никогда не привлекало ломиться с горы
Последний раз редактировалось sahara Вт ноя 22, 2016 16:13, всего редактировалось 1 раз.
tato писал(а):погнали в Тулу на горнолыжку.. если будет ветер, то могу поучить сноукайту (только надо, чтоб были хотя бы сноубордические или горнолыжные ботинки)
мотоботы только есть...
Наверное, ботинки можно взять напрокат?
Это на НГ каникулы?
А там есть камин и плед?) Могу стоять смотреть с горы...
Последний раз редактировалось SheWolf Вт ноя 22, 2016 16:24, всего редактировалось 1 раз.
Каждый секс может стать последним, если ездить на мотоцикле достаточно быстро.