13 мая ВДНХ

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Mарина
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: джика К8
Re: 13 мая ВДНХ

#766 Сообщение Mарина »

а я вот понимаю точку зрения автомобилистов, потому что в массе своей мотоциклисты ездят очень неуважительно к автомобилистам. Это моё имхо, основанное на том, что я вижу каждый день на дорогах.
Конкретно этой ситуации не касается.

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
кстате поворотниками мотоциклистам очень желательно пользоваться. Для собственной же безопасности

kohinor51
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#767 Сообщение kohinor51 »

как же задолбали апелляции подобные этим "а мотоциклисты сами не включают поворотники" "а мотоциклисты ездят между рядов"
Так это обычная демагогия. Все автомобилисты, все мотоциклисты... Есть конкретная ситуация: сбил человека, потому что при перестроении (а точнее- при езде перпендикулярно потоку) не убедился в безопасности маневра, должен отвечать сам за себя, а не вся галактика виновата, кроме него...

Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Меня здесь знают как знатную черепаху на дороге, даже скутера обгоняют, но... покушаются на меня только когда как дура еду в ряду!!!
То же самое. Влезают в ряд и начинают давить габаритом, типа вали отседа, ему очень нужно моё место (80 см в ширину), если щас его не займёт, сдохнет прям тут же на месте атпаноса.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

sister
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Нет. Из сочувствующих.

#768 Сообщение sister »

PI.t0n писал(а):а в ДТП с мото, вы можете своими действиями убить человека. При этом вы можете быть даже юридически правым,
Это самое важное, я сама не мотоциклист :blush2: , потому что просто боюсь, и когда на дороге вижу пилота, все время думаю о том как бы ему не навредить, а еще лучше -помочь, если есть возможность, подвинуться там или еще чего.......потому что он, на мой взгляд, практически беззащитен >:-( несмотря на всю брутальность образа :sorry:
Mарина писал(а):а я вот понимаю точку зрения автомобилистов, потому что в массе своей мотоциклисты ездят очень неуважительно к автомобилистам.
А я как автомобилист вижу ярко выраженное неуважение к другим участникам движения со стороны именно автомобилистов. Проблем с мото не было ни разу, даже если они лихачат, мне только за них страшно. А сколько раз я видела совершенно неадекватных водителей авто -вспомнить страшно.
В психиатрии главное первым надеть халат.

MotoVera
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#769 Сообщение MotoVera »

kohinor51 писал(а):То же самое. Влезают в ряд и начинают давить габаритом, типа вали отседа, ему очень нужно моё место (80 см в ширину), если щас его не займёт, сдохнет прям тут же на месте атпаноса.
да ну :bad: достали - бедненькие, несчастенькие, сидят на попе ровно, о равновесии думать не надо, в дождь тепло и сухо, можно кофе попить, позвонить, дергаться некуда - едь себе и едь ровненько, так нет же!
прежде чем рулем крутануть оказывается надо в зеркало посмотреть!!! какая несправедливость... :dash2:
я ж такая бегемотина 2х тонная, пущай сами разбегаются! эт ж я! АВТОМОБИЛИСТ!!! Я всех победююююю!!!

и как я в пробках пальто связала, и никого не снесла... чё за фигня...
(на авто, конеш)

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
короче, всё не так.
или мне везет.
на моем пути 99,999999% - хорошие водители ;-)
кивать задолбалась :rofl:
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

dimon1000
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: CB1000

#770 Сообщение dimon1000 »

ребят, хватит кормить троля, тема не о взаимоотношениях мотоциклистов и автомобилистов, а о конкретной ситуации. уже 1000 раз обсудили и высказались кто и в чем виноват в данной ситуации.
по поводу скорости кто говорит, что мазда или мот превышали, свечку держали? с радаром стояли? нет, значит и говорить про превышение безсмысленно..
если даже кто то и превышал, то что скорость мотоцикла была не настолько высока, что бы его не заметить (говоря сухим языком у водителя мазды была техническая возможность увидить мотоциклиста и предотвратить аварию)
а если вспомнить, что со слов автовода контакт был ( из разговора сестры с автоводом)
то еще и покидание места дтп (вопрос в том сможет автовод избежать этого или нет)
зы не хотел писать, до этого мирно читал форум, но троли честно надоели, сами ни пдд не знают, ни правил приличия, но насрать хочеться

MotoVera
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока

#771 Сообщение MotoVera »

при том, если кто-нибудь видел как происходит мой кивок - больше б не уступали))) поворачиваю голову со шлемом в нужную сторону, а глаза продолжают смотреть вперед :rofl: т.е. к водителю поворачивается что-то без глаз :rofl:
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

Андрей Хеменгуэевич
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: поездю поезда в подземелье
Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250

#772 Сообщение Андрей Хеменгуэевич »

MotoVera писал(а):кивать задолбалась
аналогично :-)
не спеши,а то успеешь

MotoVera

#773 Сообщение MotoVera »

оффтоп
Андрей Хеменгуэевич, давай замутим что-нибудь на зад вместо кивка, мож наклейка какая-нибудь?
я б даже фотку свою бы поместила бы :-)

Kandle
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней

#774 Сообщение Kandle »

dimon1000 писал(а):ребят, хватит кормить троля, тема не о взаимоотношениях мотоциклистов и автомобилистов, а о конкретной ситуации. уже 1000 раз обсудили и высказались кто и в чем виноват в данной ситуации.
+1000
задолбали уже, надо водить оба транспортных средства, чтобы рассуждать кто прав, кто кому должен и т.д. Но когда ездишь и на том и на том, перестаешь уже возмущаться и сидишь на попе смирно.

В любом случае хороших людей больше.

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: BandiT

#775 Сообщение Мартовсктй Кот »

Kandle писал(а):задолбали уже, надо водить оба транспортных средства, чтобы рассуждать кто прав, кто кому должен и т.д. Но когда ездишь и на том и на том, перестаешь уже возмущаться и сидишь на попе смирно.
ой !!!
мя умею и так и так... да еще и 4х4 тож умею !!!))))))))))
скажу так !!!!
ВЫ ВСЕ ГОМНО !!! )))))))))))))

пы.сы. чот в этом году в будни мало мотиков катаются.... такое впечатление что на мотики пересели ради понтов )))))
на смотре не пройти не проехать.... ужаснах ))))))

пы.пы.сы мир во всем мире... и т.д. и т.п. ... мя всех люблю и обожаю....
и мя как обычно прав ))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Kandle
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней

#776 Сообщение Kandle »

Мартовсктй Кот писал(а):и мя как обычно прав ))))
Ромик, ну тут даже никто не сомневается)))
О, Великий!

Мартовсктй Кот

#777 Сообщение Мартовсктй Кот »

Kandle писал(а):Ромик, ну тут даже никто не сомневается)))
О, Великий!
*поглаживая усы*

и так !!!..... поговорим ооооо культуре !!!

все пробки в Москве из за того что ВСЕ ездят в крайней левой полосе !!!!
иии при этом ооооочень медленно

ситуация исправится лет через 200... мы как раз по культуре приблизимся к Европе )))
если на нас не рухнет метеорит или солнце взорвется )))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Андрей Хеменгуэевич

#778 Сообщение Андрей Хеменгуэевич »

Kandle писал(а):задолбали уже, надо водить оба транспортных средства, чтобы рассуждать кто прав, кто кому должен и т.д. Но когда ездишь и на том и на том, перестаешь уже возмущаться и сидишь на попе смирно.
очень грамотная мысль ибо понимаешь что и сам бываешь чудак на букву "м" в той или иной ситуации :-)
MotoVera писал(а):давай замутим что-нибудь на зад вместо кивка, мож наклейка какая-нибудь?
помницо,в СССР были популярны эдакие ладошки на пружинке и на присоске.Лепили на задние стекла авто.Можно такое на шлём присобачить и а ля пингвин "улыбаемся и машем" :-) как бы "спасибо,уважаемый автомобилист" (если пропустили) или же "кури бамбук,несчастный" (если не пускал,а ты обходишь чуть позже и уходишь в точку)
не спеши,а то успеешь

Мартовсктй Кот

#779 Сообщение Мартовсктй Кот »

Андрей Хеменгуэевич писал(а):или же "кури бамбук,несчастный"
лучше сразу лобовуху разбивать...
а потом быстро уехать... ибо может автоматная очередь в спину жахнуть )))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Андрей Хеменгуэевич

#780 Сообщение Андрей Хеменгуэевич »

Мартовсктй Кот писал(а):ибо может автоматная очередь в спину жахнуть )))
только пуля казака во степи догонит...надо вместо черепахи броник юзать и бронетруселя :-)
не спеши,а то успеешь

Ответить