Ира, какая ты игривая. это всё весна, да?IrnMrv писал(а):ага. и без наркоза

Ира, какая ты игривая. это всё весна, да?IrnMrv писал(а):ага. и без наркоза
Паша, Пааааша ,ты слышал?)))))))))))))))))))gingerZ писал(а):Горынушка, тебя все равно девки любят, только за один обещанный стриптиз на акции
У меня печень одна!)))))))))Ladis писал(а):ну раз Горыныч за меня отвечает на этом празднике жизни, то и пить он будет вместо меня
Ladis писал(а):Вези его ко мне, сейчас быстро в оперблоке на органы почикаем, а деньги потратим на цветы и благотворительность.
вот она истиння сущЧность, ну Хто там цветочки хотел..., да и я наивный - метлами отделаться пыталси, тут им бензопилу впору презентовать аль динамиту ящик.IrnMrv писал(а):ага. и без наркоза
И вместо меня)gorynushka писал(а):Ladis писал(а):
ну раз Горыныч за меня отвечает на этом празднике жизни, то и пить он будет вместо меня
У меня печень одна!)))))))))
LeoVince_O писал(а):И вместо меня)
gorynushka писал(а): У меня печень одна!)))))))))
Не органа, а органы.Sladkii писал(а):А какого органа мужчины чего то тут кому то должны дарить.
Sladkii писал(а):Бабье в корень обнаглело, уже весной ждет чего то от мужчин.
Ну кто бы мог подумать, аSladkii писал(а):Характер прескверный. Не женат.
Диполь писал(а):Если это 36 лет каждой, то вместе тебе целиком - 36*3 = 108 лет. Ну и куда ты, дедушка, на старости лет собрался?
А если это тебе 36 лет всего, то каждой голове 36/3 = 12 лет. Ну и что эта ватага чешуйчатых пацанов во взрослой теме делает?
ну конечно! Экономия!IrnMrv писал(а):ага. и без наркоза
какой стриптиз???gingerZ писал(а):Горынушка, тебя все равно девки любят, только за один обещанный стриптиз на акции
уууу, ты все пропустила!Ladis писал(а):gingerZ писал(а):
Горынушка, тебя все равно девки любят, только за один обещанный стриптиз на акции
какой стриптиз???
Да что же ты творишь????gingerZ писал(а):На точке 51 будет стриптиз в исполнении Горынушки в стрингах и его любимых плюшевых тапочках! Приезжай!!!
и ей не привыкать!gorynushka писал(а): У меня печень одна!)))))))))
ой нее... Даже ради стриптиза от Горыныча, не поеду. Там много байкеров, а я их боюсьgingerZ писал(а):Приезжай!!!
ты не хочешь меня видеть?gorynushka писал(а):Вот бабы, никакой тайны нельзя доверить
Теперь я буду думать, много думатьLadis писал(а):ты не хочешь меня видеть?
Ladis писал(а): ой нее... Даже ради стриптиза от Горыныча, не поеду.
я не могууууууууу ))))))))))))))))))))))))) "даже ради Горына не поеду. но Горын, ты что меня видеть не хочешь?!"Ladis писал(а): ты не хочешь меня видеть?
правильно, я там сама справлюсь, нечего конкуренцию разводитьLadis писал(а):Там много байкеров, а я их боюсь
Я тебя не брошу одну!))pilotessa писал(а):правильно, я там сама справлюсь,