К сожалению, по мото в Москве я вообще никого не знаю. Доверие вызывает вот этот человек https://vk.com/bbb34 (набери Иван Горев) на ютюбе и посмотри. Думаю у него недешево. С другой стороны лично я бы воспользовался именно его услугами. Это не совет идти прямо к нему, это просто мое мнение.
Остерегайся непроверенных людей - они нае ут еще больше. Бывают истории, когда вступают в сговор с продавцом и в итоге за все платит покупатель, или бывает просто люди, которые не разбираются в технике. Подборщик должен быть с хорошей репутацией, лучше всего, если его услугами пользовался кто-то из знакомых.
Вот абсолютно согласен. По таким соображениям покупал машину (и то, обслуживание + пара болячек конкретной модели = деньги, но не слишком много). С мотиком поступил более глупо, просто повезло, по состоянию попался не ушатанный экземпляр.alcazar89 писал(а): Ср май 26, 2021 15:05 Я не шарю и не хочу купить дрова,которые будут в место удавольствия от вождения опустошать кошелёк ремонтами.
На круизерах, слышал, сложнее в пробках. Они и весят прилично, что не добавляет удобства)) Может быть есть смысл на первые год - два взять дорожник? Научиться ездить (не вся вот эта вот ерунда гаишная в мотошколе, а именно получить серьезные, крепкие навыки управления мотоциклом, закрепить их до полного автоматизма) и уже потом, с пониманием, что тебе действительно нужно, выбрать круизер? Джимхана в Москве точно есть, туда на дорожнике с дугами в самый раз - лучший выбор мотоцикла. И ездить научат.alcazar89 писал(а): Ср май 26, 2021 15:05 Думал я. Долго. Много. При всей моей любви к круизникам, к буль Буль буль, от мотора, я не придумал зачем оно мне все надо. Куда я на нем смогу уехать, где не проедет машина?
Запчасти на мотоцикл стоят в разы дороже. Я офигел, когда смотрел на цены. Ради интереса, можешь зайти на impex japan или megazip и ознакомиться с прайсами на ту же драгу. Тут еще больше денег придется вкладывать, если сравнить с машиной.alcazar89 писал(а): Ср май 26, 2021 15:05 Не хочу ещё одну яму для вкидывания бабла. Во всяком случае в ремонт (не путать с ТО)
Мотик интересный, мне тоже он понравился, весело на нем, но посадка не та. Ноги где-то сзади. Это очень своеобразно, сидишь как орангутанг на нем. Я бы выбирал что-то более классическое.
Потыркавшись на своем в городе, понял, что лезет он далеко не везде. В городе не так удобен, как обычный дорожник (типа сибихи). Широкий руль - это проблема (неумение ездить - еще одна проблема) И все таки 4 цилиндра мне нравятся больше, чем мои два. Наверное я поторопился, но теперь уж буду учиться на этом. Жду трассу и предстоящую поездку в Ярославль, чтобы оценить его туристические преимущества))