Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Cat Voz
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

#781 Сообщение Cat Voz »

Vitaly писал(а):люди в опасности надо страну спасать! :triniti:
:dash2: :dash2: :dash2: :dash2: Виталик! тебе чужая слава не дает покоя или что? в рыцаря на белом коне поиграть захотелось! ну головой то подумай! :dash2:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
dogfighter писал(а):Запретить цвета клубов, потом выгнать GMC,Ford,HD...потом Макдональдс и Бюргер Кинг, потом запретит ходит в цветах Манчестер Юнайтед и Бостон Брюинс....
и будет "железный занавес", мне кажется или мы уже это проходили? :~/
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Benderioz
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: CB

#782 Сообщение Benderioz »

Cat Voz писал(а):и будет "железный занавес", мне кажется или мы уже это проходили? :~/
А чем он плох? М.б. это единственный метод, что бы поднять экономику страны, и уйти от политики - продаем ресурсы - покупаем товар из наших же ресурсов:)

Cat Voz

#783 Сообщение Cat Voz »

Vitaly писал(а):Все беды из за женщин!
ну-ну...... :triniti:
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Axeman
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 26 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#784 Сообщение Axeman »

Cat Voz писал(а):Виталик! тебе чужая слава не дает покоя или что? в рыцаря на белом коне поиграть захотелось! ну головой то подумай! :dash2:
Полагаю, Виталик изволит иронизировать ;-)
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Vitaly
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#785 Сообщение Vitaly »

Cat Voz да не дает покоя слава России в имперские и социалистические времена и не нравится то во что ее превратили сейчас! >:-( я люблю свою страну но ненавижу государство

Cat Voz

#786 Сообщение Cat Voz »

Benderioz да нет, я в принципе согласна, история имеет свойство идти по спирали,вон в Китае сейчас тот самый "железный что ни на есть занавес" и живут и процветают!
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Euhenio
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: продал

#787 Сообщение Euhenio »

Mike Dream писал(а):А вот по моему скромному мнению в смерти г-на Белого 50% вины лежит на его братьях с которыми он приехал в Зелик.
Mike Dream писал(а):Версий реальных-две.
Первая- инициативная группа увидев дырку в пузе жидко обосралась и бросилась по знакомым и не очень искать отважного дурака с высшим медобразованием чтоб вытащил пулю (ага, "жмурки" посмотрели). Естественно доктора решили не садиться с отъемом диплома и конфискацией имущества в турма и послали
А байкеры то до Саши Хирурга, до того как он вздумал продаваться, всегда были немытые, нечесаные, не очень устроенные по жизни, не то что кастрированные коты Хирурга. Взять хоть в америке, откуда дело пошло, "Ангела ада", "люди вне закона", "язычники", "бандиты", это все название американских, байкерских группировок, которым внешне подражает Хирург, они в америке ни кому не лижут как будто бы, ничего такого про них неслышко как будто бы. И у нас есть нормальные ребята, полно нормальных людей на пулялках, на кросочах, на эдуриках, туристах, много народу любят просто покататься. А есть еще пузатые жопы в бахроме , они одурели от собственных бабок, ездят на чоперах по тридцать тысяч доларов и играют на этих машинках своих любимых в американских бандюков как будто бы . Всего доброго. С.Даренко
Не могу не согласится про "жепы в бахроме", тут всё верно Доренко сказал :good:

Cat Voz

#788 Сообщение Cat Voz »

Vitaly сходи пообедай, отвлекись ;-) лично я пойду.....
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Джиксеровод
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
Род занятий: Военный пенсионер
Мотоцикл: GSX-R1000

#789 Сообщение Джиксеровод »

Государственные гранты в общей сумме на 1 млрд рублей в 2012 году получат в основном патриотические и религиозные некоммерческие организации. Так, Московская духовная академия получит 2,5 млн рублей на открытие читального зала
богословского центра, Православный институт св. Иоанна Богослова - 5 млн на создание системы социокультурной интеграции мигрантов, "Братство православных
следопытов" - 4 млн , движение "Католическое наследие" - 3,5 млн рублей, старообрядцы - 1,9 млн рублей на музей икон, а буддисты - 1 млн на развитие своих СМИ.

10 млн рублей получат казаки: 7 - на молодежный лагерь и еще три - на книгу "Правовые основы казачества", пишут в среду "Ведомости".

Значительная часть государственной финансовой помощи достанется также организациям, поддерживающим курс Владимира Путина. Так, среди получателей
грантов, немало членов Общероссийского народного фронта, из которых самую большую поддержку - 12 миллионов рублей - получит Федерация независимых профсоюзов. Другой член ОНФ - Союз машиностроителей - получит 3 млн рублей.

Еще несколько крупных грантов выделено проектам, связанным с выборами: 3 млн получит корпус наблюдателей на президентских выборах 2012 года от Путина "За
чистые выборы" (плюс один из кураторов корпуса, Борис Надеждин, получил 11 млн).
Также 4,5 млн получит Фонд свободных выборов и 3,5 млн Институт избирательного права, критиковавшие на выборах работу гражданских наблюдателей.

Деньги получат также социальные проекты и правозащитники: фонду помощи избитому главреду "Химкинской правды" Михаилу Бекетову перечислят 0,6 млн рублей, на 3,7 млн байкеры из "Ночных волков" проведут традиционные новогодние елки для сирот, Московская Хельсинкская группа и движение "За права человека" - по 4 млн рублей (ранее обе организации получали гранты от USAID, чья деятельность в России была недавно запрещена), два НКО Александра Брода - Бюро
содействия защите прав человека и Центр содействия защите прав человека - получат 3 и 4 млн рублей соответственно.

Это еще не полный список получателей грантов. Пока решение о том, кому давать деньги, приняли лишь четыре из шести организаций, распределяющих средства.
Последний раз редактировалось Джиксеровод Ср окт 24, 2012 11:45, всего редактировалось 1 раз.
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+

NSky
На форуме: 17 Лет 16 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#790 Сообщение NSky »

Vitaly писал(а):1% с учетом Российского своеобразия! к таким я б примкнул
+1. Но опять же,однопроцентники - закрытые клубы и на форумах мы о их деятельности врядли узнаем, ведь на форуме они же будут твердить - мы добрые и пушистые,живем своей семьей,никого не трогаем:)))))
эх,если бы были...
Cat Voz писал(а):ради Руси-матушки! :-) :-) :-)
акстись! прошло уже время героев! умирать ни за что чтобы потом тебя даже не вспомнили кроме узкого круга друзей??
аж выморозило.......
зато все герои против власти,государственного усроя,законодательной и правовй базы и НВ ))))
ах да,и еще против президентОВ))

п.с.кстати,никто не помнит,что случилось с "тузами","козаками" ? Это кстати были клубы одни из первых, с контактами в америке у НА и т.п.

Cat Voz

#791 Сообщение Cat Voz »

Euhenio писал(а):пузатые жопы в бахроме
дааа)))))))))) долго смеялась))
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

NSky
На форуме: 17 Лет 16 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#792 Сообщение NSky »

Джиксеровод это к чему сейчас? к теме не относится никаким боком.
Про праздник для детей у НВ - замечательное представление,дети пищат от восторга, лучше чем посиделки в Мкдоналдс. Почему бы им не выделять деньги на это?!

Axeman
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 26 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#793 Сообщение Axeman »

Джиксеровод писал(а):Государственные гранты в общей сумме на 1 млрд рублей в 2012 году получат в основном патриотические и религиозные некоммерческие организации.
Так вот куда наши налоги идут... чтобы разнообразные христозники и прочие ФГМнутые могли себе читальни в духовных домах организовывать и пропагандой своей заниматься... :dash2:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

JohnAl
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: NC700XD

#794 Сообщение JohnAl »

Джиксеровод писал(а):на 3,7 млн байкеры из "Ночных волков" проведут традиционные новогодние елки для сирот
Чо? В прошлом годе билет стоил 2,5тыр, нынче 2,7. Про сирот никто не слышал
И этта... Про "замечательное" представление. В прошлом годе это было: "кругом враги, стАтуя свАбоды - вражеская ..лядь, тока рассияне самые рассиянистые". Пропаганда хуже чем в совке. Но видать пу нравится...
Последний раз редактировалось JohnAl Ср окт 24, 2012 11:50, всего редактировалось 1 раз.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

Insomnia
На форуме: 13 Лет 15 дней
Мотоцикл: ni

#795 Сообщение Insomnia »

Добрый день, уважаемые мотоциклисты, байкеры и Русские мотоциклисты.

Читал я эту ветку два дня, не выдержала душа, решил зарегистрироваться и озвучить свои мысли....
Сразу скажу, я не мотоциклист и наверное далек от всей этой романтики дороги. Мне ближе романтика рыбалки, чего уж там.

Но ситуация о которой мы говорим, произошла не в каких то вышних далях, а именно в нашем реальном мире. Следовательно затронула и мотоциклистов и простых автолюбителей, да и пешеходов.

Скажу сразу, изучив и перелопатив весь инет, я не могу стать на сторону НВ, несмотря на все действия их переговорщиков и сочувствующих, направленные на освещении везде где можно, высокой миссии "сдерживания классового сотонинского врага"

По мне, человек который торгует наркотой хуже педе..ста в самом плохом понимании этого слова. А следовательно некие обвинения в торговле наркотой, для любого адекватного человека, который никоим образом в этом не завязан, является оскорблением. Мало того, человек который обвиняет прилюдно в этом другого человека, должен обладать как минимум некоей доказательной базой.

Главноволк как и его клуб, не раз уже в прямую говорят о том, что некие бандитос несут в массы наркоторговлю коей и живут. Но извините друзья мои, если его обвинения голословны, то он блаблабол, а если у него имеются доказательства такой деятельности и он их не пускает в оборот, то он какой то неправильный православный патриот.

Но ладно бы если только это в его позиции было слабым звеном.
Дальше происходит вот какой нюанс. Если уж Главволк со товарищи стали в один погожий день "Русскими мотоциклистами" То с какого перепугу у них все еще актуальны все эти МС МСС MG ? Заявления о том, что они больше не байкеры, должны подкрепляться действием и это действие не должно заканчиваться сменой названия штанов. Если ты одет в джинсы, то не надо уверять общественность, что на тебе порты и искренне обижаться на слово штаны. Назвался груздем, полезай в кузов. Назвался "Русским мотоцилистом" так и наплюй на байкерскую символику, введи свою. Откажись от латиницы и не претендуй на неё. нет для тебя больше ничего святого и насущного в аббревиатурах написанных на чужеземной языке. И правила байк движения больше не твои правила, ты ушел, отринул зло и начал с чистого листа.
Но картина обратна, Русские мотоциклисты даже не озаботились такими вещами, патриотизм по Хирургу остался патриотизмом на словах. Гора родила мышь, но всех уверяет, что родила гору.
Достаточно ли для того, чтобы быть патриотом, так шкурно проводить ребрендинг?
Мне как обывателю не достаточно, я вообще как обыватель не люблю полумер. Это как если бы я спинниг называл удою,заявляя, что в этом и есть самый настоящий тру патриотизмъ а воблеры бы продолжал называть воблерами. Заоднем нещадно колотя рыболовов к которых на кепке, как и у меня на кепке буковки "ТМ" присутствуют. Рыбаки мне сказали бы, поехал разумом болезный.
У вас у владельцев двухколесного средства передвижения, видимо по другому все устроено..

В итоге НВ, поехали расшивать некий клуб. Который сейчас судя по их сообщениям, еще и должен доказывать, что они не верблюды и не имеют отношения к организации нарктораффика, проституции и убийству исконно русского Князя Святослава.

Ехали изначально дружить ага, после того, как праздник кончился. Вряд ли здесь был умысел топовых офицеров...Высших бояр да князей (или как там строится иерархия у русских мотоциклистов) Скорее всего обычное головотяпство на местах. А итоге приехали к человеческому горю, к горю детей, родителей, жены.
Царствие небесное тому парню, что так по дурости погиб. Но смерть штука такая, она очень часто приходит неожиданно.

Здесь она пришла в самый разгар беззаботного веселья. Скорее всего дело затевалось простое и без изысков, нас толпа их горстка, приедем поржем, ввалим люлей, разошьем и покажем, кто в доме хозяин. Все со смехом и в приподнятом настроении. На кураже.

Забыв и про закон и про здравый рассудок и про то, что их оппоненты живые люди. Так извините меня быдло едет громить нефоров. Так вообще себя быдло ведет, громит с удовольствием инакомыслящих и не допускает мысли о том, что люди в принципе то свободны в своих самоопределениях. Из всей толпы, ни один не усомнился в том, что они делают какую то фигню. Что это по меньшей мере не честно, ехать толпой, против горстки. Русские мотоциклисты едри их. Стыдно!

Самое страшное произошло потом.
У НВ на сайте очень много говорят про братство, про прям таки родственные узы между мемберами.
Братство я увидел у Трех дорог, один человек рискнул всем, своей свободою, он начал огонь из-за того, что его братьев били на улице, пока он сидел в убежище. Он сам вылез под пули и не важно травмата или нет, он вышел на толпу ради своих друзей.
Это надо как минимум уважать. А не полоскать его по форумам и рассказывать, что он де бандит и наркоторговец. Чем успешно сейчас занимаются волки.

Знаете, я бы очень зауважал волков, если бы они сразу сказали. ребята наш косяк, это мы заигрались в мотики и казаки разбойники, это с нашей подачи началась заваруха, наш косяк но мы никого не убили, и вообще неодобряем. Скорбим по павшему и ждем решения суда над всеми участниками этой дурной истории.
Но вместо этого, я вижу какие то неловкие кульбиты и ложь, у меня ребенок более вдохновенно чешет пургу, вот ей богу.

И после этого вы Русские Мотоциклисты?
тьфу.

Ответить