18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BandiT
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре
да и смотря какая дверь была... ибо поражение было б меньшее
а то и вообще картечь не прошла бы...
а то и вообще картечь не прошла бы...
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
А вот картина от Ночных Волков. Никто еще не читал? Ну так поинтересуйтесь хотя бы.Мартовсктй Кот писал(а):пы.сы. вот более менее реальная картина... Белый ломал дверь топором (если таковой предмет вообще был)
а Юра стрельнул в дверь
http://nightwolves.info/ru/article/pamy ... -prigorode
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
С филенкой в одной руке? Не, не смогу. Не удержу. Даже шагом не удержу, не то что бегом.Мартовсктй Кот писал(а):давай эксперимент проведем
ты вроде в нормальной такой комплекции
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Atlant
- На форуме: 12 Лет 11 дней
- Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
- Мотоцикл: 4 wheels
Мартовсктй Кот писал(а):чот прям битва рыцарей какая то
с дверью и топором... мда...

Мартовсктй Кот писал(а): а остальные волки стояли смотрели ? )...

Мартовсктй Кот писал(а): то есть Белый вырвал дверь... отбежал назад... взял топор.. побежал на Юру...

Мартовсктй Кот писал(а): у Юры топора не оказалось... и он шмальнул в корпус... хотя была возможность в ноги бить......

Мартовсктй Кот писал(а): а Белый вообще терминатор какой то... в одной руке дверь... в другой топор......

Мартовсктй Кот писал(а): мда... можно фильм снимать...
хороший боевик получится...

- Bulldog_Spike
Slavyan писал(а):очень жду твоего ответа на конкретные вопросы.
Slavyan теперь я жду твоих комментариев. Это правда?Bulldog_Spike писал(а):А вот картина от Ночных Волков. Никто еще не читал? Ну так поинтересуйтесь хотя бы.
И футболочку ты бы свою снял, если на миллион процентов не уверен в КАЖДОЙ детали того вечера, в КАЖДОЙ секунде, в роли КАЖДОГО участника в произошедшем.
- Slavyan
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: VT1100
согласен, но к нему минимум прислушиваются это раз, и два опрашивали нескольких человек - везде итог один - говорят правду. На это нельзя не обратить внимание, нам людям со стороны.Bulldog_Spike писал(а):1) Детектор лжи не дает 100% надежности, поэтому он и не признается судом в качестве доказательства.
основание было - арест Некрасова по статье "убийство", а не самооборона (волки приехали к 3Д, а не наоборот). суда не было еще ))) (еще раз прошу более детально изучить ВСЕ матераилы дела доступные в сети для продолжения конструктивного диалога) , было следствие и оно , как известно у нас в РФ - не всегда ведется справедливо и беспристрастно. Для этого собираются подписи не за одну из сторон а за СПРАВЕДЛИВОСТЬ.Bulldog_Spike писал(а):А откуда основания предполагать, что расследование несправедливое, если его результаты неизвестны? расцениваю как попытку давления на суд.
В 100500 РАЗ повторяю - направили на переквалификацию на статью "самооборона". Если бы приехал на Арбат к ГСК ты бы лично в этом убедился.Bulldog_Spike писал(а):3) Переквалификация может означать что угодно - например переквалифицировать с одной части 105-й статьи на другую часть этой статьи или другую статью (разумеется из "убойной" группы)
[/b]
органы следствия заканчивают расследование и отдают дело в суд, до этого может быть изменена статья УК РФ, дабы не смотреться дибилами в суде. Я тоже чувствительный человек, и мне жаль Белого. Но этого его путь, на который он решил встать. Ответь тогда зачем он вообще приехал в чужие гаражи ночью в составе 40+. Избитые пацаны, порезанные штаны, техника, захват заложника.Bulldog_Spike писал(а):4) Органы следствия разве могут признать невиновным? Вину устанавливает суд, на сколько я знаю. Задача следователей - расследовать, а не устанавливать. И снова повторюсь (т.к. ты повторяешь свой вопрос) - а откуда основания полагать, что расследование несправедливо? Кстати, лично я, как человек чувствительный, представляя себе 9 картечин внутри Белого - не исключаю что в случае оправдательного приговора - буду тоже требовать справедливого расследования. Чтобы убийца понес наказание в соответсвии с Законом РФ.
сейчас он сидит в СИЗО по обвинению в соверщении преступления по статье 105. Странно что ты задаешь такой вопрос, после нескольких дней флуда в этой не простой теме.Bulldog_Spike писал(а):Слав - простой, очень простой вопрос: Юра сейчас в каком качестве:
1) свидетель
2) подозреваемый
3) обвиняемый
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Дарья Донцова нервно курит.....Bulldog_Spike писал(а):А вот картина от Ночных Волков. Никто еще не читал? Ну так поинтересуйтесь хотя бы.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Bulldog_Spike
Иными словами, Юрию предъявлено обвинение по совершению преступления, предусмотренного 105-й статьей. Его могут держать очень долго. Для него это уже не имеет значение - обвинение предъявлено.Slavyan писал(а):сейчас он сидит в СИЗО по обвинению в соверщении преступления по статье 105. Странно что ты задаешь такой вопрос, после нескольких дней флуда в этой не простой теме.

Еще раз отмечу очевидное - флуд подразумевает поверхностный. безсмысленный разговор. Обсуждаемые в теме факты - находят сильный резонанс в моей душе, считаю вопрос для себя исключительно важным.Slavyan писал(а):после нескольких дней флуда в этой не простой теме.
Добавлено спустя 45 секунд:
Считаешь что все ложь?dogfighter писал(а):Дарья Донцова нервно курит.
- aircon
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: V-Strom
прочитал...художественное произведение...не лучшего качества...Bulldog_Spike писал(а):А вот картина от Ночных Волков. Никто еще не читал?
- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
Bulldog_Spike
Вадь и ты веришь что в пылу махалова отпиженный парень вспомнил клятву Гипократа?- Я медик! Возьмите меня с собой, я попрошу хотя бы помощь окажут нормально.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Slavyan
ты уж прости, но не верю. Исходя из того, что конкретных фактов ты не знаешь, кроме как задать вопрос тут тоже насколько я вижу не делаешь. Хотя и фото , и видео и показания и куча других материалов находятся в открытом доступе. Вот и получается с твоей стороны - как ты говоришь "поверхностный. безсмысленный разговор". Я полгода разбирался в случившемся, а ты за три дня решил составить свое мнение и уже начать его отстаивать. Согласись - разговора у нас не получится.Bulldog_Spike писал(а):находят сильный резонанс в моей душе, считаю вопрос для себя исключительно важным.
Я за справедливость и точка. Есть факты по ним и сужу.
- Bulldog_Spike
А он что - не имел права передвигаться в компании 39 друзей? Это не преступление. Извини, аргументы примерно такие которые ты себе позволяешь, только в защиту другой стороны.Slavyan писал(а):Ответь тогда зачем он вообще приехал в чужие гаражи ночью в составе 40+.
Указывает ли такая компания не преступный умысел? Нет, не указывает. Лишь на крепкую дружбу и возможно на желание потом пойти всем вместе в баню.
- Slavyan
смотри видео, при дружбе разведчиков не посылают, которые дают команду к "дружескому " визиту.Bulldog_Spike писал(а):Указывает ли такая компания не преступный умысел? Нет, не указывает. Лишь на крепкую дружбу и возможно на желание потом пойти всем вместе в баню.
- Bulldog_Spike
Я лишь верю, что сказки про "случайно взятое для показа ружье", картечь 8 калибра, угроза в лице Белого, умеющего бегать с дверью и топором, откровенная ложь (если судит ьпо показаниям официального лица - судмедэксперта) про то что белого возили 2 часа и таким образом прикокошили товарищи и прочее - это бред, который обычно возникает у выгораживающих себя людей.dogfighter писал(а):Вадь и ты веришь что в пылу махалова отпиженный парень вспомнил клятву Гипократа?
Я понимаю что рассказ у волков - это версия для публики, весьма хорошо приглаженная (и подтверждаемая 40 человеками). Я верю, что версия Некрасова. передаваемая нам устами Славяна - тоже самое, и даже во сто крат большая ложь, ибо Некрасов борется за свою свободу, по закону не отвечает за свою ложь и будет использовать ЛЮБУЮ возможность, лишь бы не сесть надолго. И я надеюсь, что ему будет вынесен справедливый приговор.
- Мартовсктй Кот
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BandiT
Atlant
красаучеГ )))))))))))
парни явились на чужую территорию...
расставили дозорных ибо опасность могла быть из за кустов
и пошли поговорить...
если бы шли мочить... жилеты не одевали бы
одели бы хаки и маски.. взяли стволы нормальные... и сравняли бы все с землей...
я думаю они не глупы.. а обучать народ как надо это делать описывая в деталях я не буду...
описано художественно.. специально заменив имена
еще что нить да приукрасили.. это нормально
суть то осталось... смысл тоже..
как говорится.. сказка лож.. да в ней намек...
я бы посмотрел бы ))))))
красаучеГ )))))))))))
ты бы поехал в чужой город... заранее зная что тебе не рады один ?Slavyan писал(а):Я тоже чувствительный человек, и мне жаль Белого. Но этого его путь, на который он решил встать. Ответь тогда зачем он вообще приехал в чужие гаражи ночью в составе 40+. Избитые пацаны, порезанные штаны, техника, захват заложника.
парни явились на чужую территорию...
расставили дозорных ибо опасность могла быть из за кустов
и пошли поговорить...
если бы шли мочить... жилеты не одевали бы
одели бы хаки и маски.. взяли стволы нормальные... и сравняли бы все с землей...
я думаю они не глупы.. а обучать народ как надо это делать описывая в деталях я не буду...
у тя то посты аж зачитаться можно )))aircon писал(а):прочитал...художественное произведение...не лучшего качества...
описано художественно.. специально заменив имена
еще что нить да приукрасили.. это нормально
суть то осталось... смысл тоже..
как говорится.. сказка лож.. да в ней намек...
йээх )))Bulldog_Spike писал(а):С филенкой в одной руке? Не, не смогу. Не удержу. Даже шагом не удержу, не то что бегом.
я бы посмотрел бы ))))))
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...
- Bros
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: sold
Там полный разброд мнений. Вот цитата из первоначального интервью президента трех дорог:Мартовсктй Кот писал(а):давай эксперимент проведем
ты вроде в нормальной такой комплекции
возьмешь дверь и топор )))
пы.сы. вот более менее реальная картина... Белый ломал дверь топором (если таковой предмет вообще был)
а Юра стрельнул в дверь
Никаких дверей в рассказе не наблюдается.Мы предупредили, что у нас есть ружье и продемонстрировали оружие. Это несколько охладило пыл нападающих. Т.к. в это время «Волки» избивали 4 наших друзей, крушили все вокруг и т.п. и не прекратили до сих пор, мы вышли из гаража наружу с намерением, вызволить друзей. Сделали предупредительный выстрел в воздух, но что-то пошло не так … то ли «Волки», что называется почуяли кровь, но они недостаточно серьезно восприняли нас, может из-за численного перевеса… В общем, они снова бросились в нашу сторону. При этом нас обстреливали из травматического оружия. Тогда Юрий сделал выстрел в их сторону.
Не травматического оружия, по мнению президента 3Д у Волков тоже не наблюдается.Это было боевое оружие?
Нет, как выяснилось позже, это было травматическое оружие. Но огнестрельное. Сами понимаете, что в таких обстоятельствах сложно оценить боевое это или травматика. Но честно говоря, нападающие и без оружия представляли для нас серьезную угрозу. Там были и цепи и топоры еще…
А вот здесь версия уже совершенно иная:

и появляются и выстрелы из ружья, и стрельба через ворота гаража, после которой НВ уехали.
А еще есть ряд очень интересных фотографий.

Это общий план гаража. Еще одно расхождение с версией 3Д. Почему следы выстрелов изнутри на воротах самого гаража, а не на двери подсобного помещения, если Некрасов и товарищи находились в подсобке? Цитата:
Четыре из восьми трехдорожников успели закрыться в подсобном помещении гаража. Девушку, закричавшую «Я беременна!», «волки» оттолкнули в сторону, а троих мужчин, остававшихся снаружи, избили. Всю их одежду изрезали, после чего, как утверждают в «Трех дорогах», сфотографировали избитыми и почти голыми. Пока нападавшие выламывали дверь в подсобку, оборонявшие гараж использовали баллоны с перцовым газом, чтобы вытравить их из смежного помещения. В конце концов им это удалось.
Тогда «волки» принялись ломать вторую дверь и, как утверждают в «Трех дорогах», обстреливать гараж из огнестрельного оружия. Только после этого Некрасов схватился за помповое ружье и сделал предупредительный выстрел. В ответ, по версии оборонявшихся, «волки» попытались прорваться в помещение, прикрываясь избитыми заложниками.

А вот дверь самого гаража, на которой есть только следы выстрелов изнутри, снаружи в нее никто не стрелял.

Это след того самого предупредительного выстрела, и он тоже изнутри больших створок гаража, а не двери которую обстреливали НВ.
В качестве вывода: позиция о чистой самообороне, при такой материальной базе рассыпается в пух и прах, даже не для следователя из СК, а просто для человека который решил сам для себя выяснить что и как было.
Ссылки:
Текст заявления в СК взят отсюда: http://eugenyshultz.livejournal.com/379254.html
Цитаты интервью с президентом 3Д отсюда: http://eugenyshultz.livejournal.com/368024.html
Цитата про "дверь подсобки" отсюда: http://www.gazeta.ru/social/2012/10/22/4820933.shtml
Фотографии гаража отсюда: http://photo.qip.ru/users/rondo-1/96667 ... nImageLink