не ну, а что он! Стриптиз значит фиг, а Пузо чеши!pilotessa писал(а):женщины такие женщины
я тебе не конкурент, у нас разные вкусы.pilotessa писал(а):нечего конкуренцию разводить

не ну, а что он! Стриптиз значит фиг, а Пузо чеши!pilotessa писал(а):женщины такие женщины
я тебе не конкурент, у нас разные вкусы.pilotessa писал(а):нечего конкуренцию разводить
будешь за меня прятаться, чо ))))))))))) беру их на себя )))))))gorynushka писал(а):Мать, Если честно, я тоже боюсь этих бородатых)))))) Если чего, будем держаться вместе![]()
![]()
тощие - тебе, небритые и красивые - мнеLeoVince_O писал(а):Я тебя не брошу одну!))
оу, это, конечно, хорошо, но опа в том, что у тех, кто в моем вкусе, могут быть вкусы на тебя )))))Ladis писал(а):у нас разные вкусы.
Иногда это взаимоисключающие понятия))pilotessa писал(а):небритые и красивые
это слово ключевоеLeoVince_O писал(а):Иногда
а листовки кто будет раздавать???pilotessa писал(а):так и будем паровозиком бегать
если у меня на них нет вкуса, то их вкусы уже никого не интересуют.pilotessa писал(а):могут быть вкусы на тебя
Ladis писал(а):На точке 51 мужчины для меня не вкусные
Горын, кобелюка, ты в пролете!Ladis писал(а):На точке 51 мужчины для меня не вкусные
меня интересуютLadis писал(а):их вкусы уже никого не интересуют.
За что вы меня так ненавидите????pilotessa писал(а):Горын, кобелюка
тогда по голове, упал, понесла... gorynushka ты вот сейчас о чем подумал?pilotessa писал(а):меня интересуют
ЭЭЭ, не порядок!! Значит девушек в берлогу за волосы, а этих брутальных на руках в берлогу???Ladis писал(а):понесла
Я в нее ем!!!))))))))Ladis писал(а): gorynushka ты вот сейчас о чем подумал?
Конечно!!!Мы вымирающий вид!!!))))))Нас надо беречь!))))gingerZ писал(а): Значит девушек в берлогу за волосы, а этих брутальных на руках в берлогу???
ну а как по другому... Это же типа любовь!gingerZ писал(а):ЭЭ, не порядок!! Значит девушек в берлогу за волосы, а этих брутальных на руках в берлогу???
в кого ты ешь???gorynushka писал(а):Я в нее ем!!!
А ливер на колбасу?TBX писал(а):да с меня, дурака, кроме анализов и взять то нечего
да у меня и анализы- то, с гвоздямиGreenFox писал(а):А ливер на колбасу?
это теперь называется "ливер"?GreenFox писал(а):А ливер на колбасу?