Это был человек, похожий на Навальногоchiterman2011 писал(а):я сам видел как Навальный зиговал с трибуны
В официальных сводках звучало бы так.
А даже если и так, то мне пофигу, засилье чурок задолбало куда больше.
Это был человек, похожий на Навальногоchiterman2011 писал(а):я сам видел как Навальный зиговал с трибуны
чур тебя!karmoran писал(а):Чуров чтоли?
это вопрос объединения сил - нормальных людей для массовки, а этих - для убедительного проявления народного гнева!Veim писал(а):chiterman2011 писал(а):
я сам видел как Навальный зиговал с трибуны
шедеврально! ©Veim писал(а):
А вот что было на митинге 12-го от ПЖиВ
Дим, наёмники во все времена благородством не отличались.Angstrem писал(а):ПЖиВЛ — партия быдла.
А что ты будешь делать, если купив шоколадку тебе в магазине с 1000 дадут 50 копеек сдачи?Mehanik209 писал(а):Да выборы фальсифицированы, но подумайте что изменилось бы если бы ЕДРО набрали 5% а не 50%, ну реально ЧТО?
они оттуда не уходили.Mehanik209 писал(а):Ну пришли бы в Кремль те кто в 2000-х грабил страну
дык они продолжают, и действительно с еще большим остервинением, если ты про 90е, дыг нет из них ужо почти ни когоMehanik209 писал(а):Ну пришли бы в Кремль те кто в 2000-х грабил страну, а за тем лишился кормушки.
дык это правда, чеж не показыватьMehanik209 писал(а): все иностранные СМИ покажут многотысячные митинги "УГНЕТЕННОГО НАРОДА РОССИИ".
не будет ни какой ливии что за истерики, с чего вдруг, как только они прольют кровь им п.....ц, даже бежать им не куда, и бабос их весь орестуютMehanik209 писал(а):А потом, все по сценарию Ливии. Но только бомбить будут не ЕДРО, а вас с нами.
в том и дело что не ..... именно по этому нужно идтиMehanik209 писал(а):Даже если вам *** на себя и СТРАНУ, подумайте о тех, КТО ВАС ЛЮБИТ,