13 мая ВДНХ

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Желтый

Re: 13 мая ВДНХ

#796 Сообщение Пельмени_на_плите »

от Сестры:
Наконец добравшись до компьютера могу рассказать новости)
Позавчера я ездила к Саше в больницу. Выглядеть он стал на моську конечно лучше, но слабость видно невооруженным глазом. Приходилось общаться 10 минут и потом ждать какое то время убирая эмоции , чтобы он отдохнул.
Сидя рядом с его кроватью, я взяла его левую руку в свою с надеждой почувствовать хоть какой то рефлекс....Увы, мои надежды были напрасны.... Болтая о том о сем, я сделала вывод, что больше всего его беспокоит именно она( ему даже сны снятся ,что она станет работать...
На ногу саше поставили какую-то невообразимую конструкцию с 7 спицами. Потом мне дурехе объяснили, что это и есть аппарат "Илизарова".Сама нога выглядит ужасно, безумно похудела, колено все замотано, нога как робот( Но не оказывая своего шока- я улыбалась и пыталась его приободрить) Самое ужасное было , когда Сашка пытался привстать.... пришлось заткнуть уши- колено хлюпало так-как будто я ногой в болото провалилась и пыталась ее вынуть( На мою реакцию он только смеялся и пытался показать еще какие то ужастики- но я вовремя это присекла))))
С собой привезли ему всяких полезных вкуснях таких как: вареная курочка, вареная цветная капуста, соки разные свежевыжатые и кольраби) - съел все и даже не заметил, это нас обрадовало оооочень сильно))) теперь постоянно будем ему возить витаминки такие)
Если подводить итог, то могу сказать одно, что с такими травмами как у него, он держится мега пазитивом) он умница и молодец) ГОРЖУСЬ СВОИМ БРАТОМ!!!!!!!!!!!!! Он передает всем привет) как сможет выйдет на связь)))
Ребят,пожалуйста делайте перепост! многие теряют у себя в новостях инфу о Саше( а так могут у друга еще увидеть. Очень много повторных вопросов в личку из-за этого(
Спасибо всем кто нас поддерживает!!! Сейчас буду готовить к публикации еще несколько новостей) и отчеты о проделанной за эти деньки работе)))
СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ-ОНИ ВАС ПРИЯТНО УДИВЯТ И КОГО ТО МОЖЕТ НЕМНОГО ШОКИРУЮТ)
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

tanuysha999
На форуме: 14 Лет 1 День
Мотоцикл: Ершик желтенький

#797 Сообщение tanuysha999 »

Перепост
Позавчера я ездила к Саше в больницу. Выглядеть он стал на моську конечно лучше, но слабость видно невооруженным глазом. Приходилось общаться 10 минут и потом ждать какое то время убирая эмоции , чтобы он отдохнул.
Сидя рядом с его кроватью, я взяла его левую руку в свою с надеждой почувствовать хоть какой то рефлекс....Увы, мои надежды были напрасны.... Болтая о том о сем, я сделала вывод, что больше всего его беспокоит именно она( ему даже сны снятся ,что она станет работать...
На ногу саше поставили какую-то невообразимую конструкцию с 7 спицами. Потом мне дурехе объяснили, что это и есть аппарат "Илизарова".Сама нога выглядит ужасно, безумно похудела, колено все замотано, нога как робот( Но не оказывая своего шока- я улыбалась и пыталась его приободрить) Самое ужасное было , когда Сашка пытался привстать.... пришлось заткнуть уши- колено хлюпало так-как будто я ногой в болото провалилась и пыталась ее вынуть( На мою реакцию он только смеялся и пытался показать еще какие то ужастики- но я вовремя это присекла))))
С собой привезли ему всяких полезных вкуснях таких как: вареная курочка, вареная цветная капуста, соки разные свежевыжатые и кольраби) - съел все и даже не заметил, это нас обрадовало оооочень сильно))) теперь постоянно будем ему возить витаминки такие)
Если подводить итог, то могу сказать одно, что с такими травмами как у него, он держится мега пазитивом) он умница и молодец) ГОРЖУСЬ СВОИМ БРАТОМ!!!!!!!!!!!!! Он передает всем привет) как сможет выйдет на связь)))

Добавлено спустя 39 секунд:
опередила Ют :-)
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS

Череп
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: Honda

#798 Сообщение Череп »

У меня,когда выписался тоже нога как спагеттина была.А сейчас свой мотик на центральную подножку спокойно ставлю этой ногой.Всё зарастёт!
Старых и глупых байкеров не бывает.

Пельмени_на_плите
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: Желтый

#799 Сообщение Пельмени_на_плите »

перепост из вк

САША ЭКСТРЕННО ПЕРЕВЕДЕН В РЕАНИМАЦИЮ!!!!

С утра у нас плохие новости, ночью у Саши опять открылось кровотечение, ни с того, ни с сего. "Потёк" травмированный голеностоп. Снова, как и вчера, шили без анестезии в срочном порядке. Сегодня снова история с обильным кровотечением повторилась!!!! Сашу снова "подшили" и отправили в реанимацию.
Причины, по которым эти кровотечения повторяются, нам пока не известны. Врачи работают, чёткой информации пока нет. Как только будет понятно, сразу же в группе информацию обновим.
Причин, по которым летят сосуды, может быть несколько, ничего не озвучим сейчас, с выяснением причин вся надежда на врачей.
В настоящее время, я повторюсь, Саша находится в отделении реанимации, сроки не известны.
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...

Андрей Хеменгуэевич
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
Род занятий: поездю поезда в подземелье
Мотоцикл: Yamaha Road Star XV1700,Yamaha Serow 250

#800 Сообщение Андрей Хеменгуэевич »

Ох,Сашок,Сашок.Держись,парень!Все будет пучком
не спеши,а то успеешь

sister
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Нет. Из сочувствующих.

#801 Сообщение sister »

Саша, держись!! Все молимся за тебя!!
В психиатрии главное первым надеть халат.

tanuysha999
На форуме: 14 Лет 1 День
Мотоцикл: Ершик желтенький

#802 Сообщение tanuysha999 »

Дорогие друзья,

Поскольку в группе и вне группы активно обсуждается тема здоровья Саши и его травмы, а в телепрограммах из контекста интервью выврывют куски и дают не полную информацию, полагаю, будет правильно рассказать вам о результате той страшной аварии на ВДНХ.
О результате Сашкиного здоровья..

Есть люди, по каким-то причинам полагающие что у Саши сломана рука, сломана нога и сотряс и высказывающие непонимание, на что активисты собирали и собирают деньги, на какое восстановление, на какую реабилитацию.

Надеюсь, сейчас всё станет немного понятнее.
Ниже выдержки из эпикриза. Перечислю травмы:

Позвоночно-спинальная травма.
Ушиб спинного мозга на щейном уровне.
Левосторонняя моноплегия верхней конечности.
Закрытая травма грудной клетки (у Саши были сломаны ребра, диагностировали пневмоторакс, ушиб обоих лёгких и органов средостения.)
Открытый оскольчатый перелом обеих костей нижней трети левой голени (также обширная рвано ушибленная рана на том же месте).
Обширная рвано ушибленная рана левого коленного сустава с повреждением капсульно-связочного аппарата, с размозжением мягких тканей.
Ушибленная рана левого плеча с повреждением ветви лучевой артерии.
Закрытый перелом дистального метаэпифиза левой лучевой кости со смещением.
Травматический шок.........
И это далеко не все травмы ( почерк врача сложный).

БОЛЬНОЙ ДОСТАВЛЕН В ОПЕРБЛОК МИНУЯ ПРИЁМНОЕ ОТДЕЛЕНИЕ.

Состояние при поступлении: крайне тяжёлое, больной в сознании.

Медикам будет понятно, что это жесть! Другого слова не подобрать.

Сегодня через полтора месяца после аварии, план мероприятий по Сашиному восстановлению и тем более реабилитации нам пока не известен.
Работают врачи, активисты привлекают лучших травматологов на консультирование и обследование. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы Сашка встал... и ходил... и пользовался левой рукой.

Не могу не сказать, что мы стоим накануне чудесного события — Сашиного переезда из больницы в специализированное учреждение. Все подробности позже, надо переехать. Поймите меня, пожалуйста, правильно.
В условиях обычной, даже очень хорошей гор.больницы восстановить Сашку не получится.

И сегодня от имени нашей семьи я говорю огромное спасибо всем тем, кто помогал нам материально.

Нам предстоит ещё долгий путь.
Спасибо за вашу помощь и поддержку. Неоценимо! Без каждого из вас нам было бы сложно справится.

Мы молимся о том, чтобы всё получилось, чтобы Сашка ходил!
СПАСИБО КАЖДОМУ ИЗ ВАС
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Живи сегодня,потому что вчера уже нет,а завтра может и не будет (с)TS

Гусар
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300, XV1900

#803 Сообщение Гусар »

Жуть...
Сочуствую..
Выдержки и терпения...

killon
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: cb 1000sf

#804 Сообщение killon »

tanuysha999
Вы прямо как вестник, от которого в будущем очень хочется слышать только хорошие новости.

Надеюсь скоро вы нас порадуете добрыми вестями.

mor94ok
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: honda VTX 1300c

#805 Сообщение mor94ok »

сашка держись.......

R2d2
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: форд фокус

#806 Сообщение R2d2 »

вот вам ребят самих себя не жалко после такого? Может стоит ездить по правилам?

zaez
На форуме: 17 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: ремонт (сварка) пластика (автобампера,мотопластик и тп)
Мотоцикл: BMW R1100S,ИМЗ М-61

#807 Сообщение zaez »

R2d2 писал(а):Может стоит ездить по правилам?
автомобилистам-однозначно!!!

сколько тут аккуратных ребят, пострадавших как бы не соблюдали...и я-один из них.
ай да я ))

R1kky
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: ****

#808 Сообщение R1kky »

R2d2 писал(а):Может стоит ездить по правилам?
красивый вброс
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!

Барсук
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#809 Сообщение Барсук »

Это все уже сто раз обсудили, плюс для этого есть еще много других тем. Давайте не будем тут флуд разводить... ждем новостей о здоровье человека.

shtopr
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6-S

#810 Сообщение shtopr »

Тихо-тихо... Тролля не кормить и не пугать... Пол бетонный))) Не обращаем внимания на очередного"пассажира"... Тема здесь совсем о другом.. И так "воды" уже много налили..

Ответить