Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
NSky
На форуме: 17 Лет 16 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске
Re: Что происходит? Или конфлик между байк клубами.

#796 Сообщение NSky »

Euhenio писал(а): А есть еще пузатые жопы в бахроме , они одурели от собственных бабок, ездят на чоперах по тридцать тысяч доларов

это он лять правильно сказал?! Если ты себе можешь позволить такой байк - ты тоже попа? А если 3 разных классов? А если не играют? Как бы 3д тоже решили поиграться,не?

JohnAl
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: NC700XD

#797 Сообщение JohnAl »

Insomnia, ну ты чо? Херург пу руку жмет. Чож, по твоему, наш гарант с бандюками какими знается что ли? Это ж политика, понимать надо.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

NSky
На форуме: 17 Лет 16 дней
Мотоцикл: Honda CBR400RR->CBR600RR->VS800-> в поиске

#798 Сообщение NSky »

JohnAl писал(а):Чо? В прошлом годе билет стоил 2,5тыр, нынче 2,7. Про сирот никто не слышал
И этта... Про "замечательное" представление. В прошлом годе это было: "кругом враги, стАтуя свАбоды - вражеская ..лядь, тока рассияне самые рассиянистые". Пропаганда хуже чем в совке. Но видать пу нравится.

а хлеб на 2 рубля дешевле, зарплата на 500 ниже, бензин дешевле, кстати в ресторане в Испании тоже блюдо стоило дешевле. Про сирот?! Поищи отызвы о том,что для сирот было представление, не гони чушь. И пускай мой ребенок будет думать с детства,что статуя свободы -авно,американцы - идорасы и шовинисты, а в 20 лет,когда мозги включится -поймет,что ошибался или не ошибался,его выбор. Но до 20 лет -не будет рисовать *уй на мосту с понтом - произведение современного искусства, знать,что пушкин - это хорошо,что брак по договору -это плохо, знать,что наши деды выиграли войну, и что нужно чтить семейные ценности и традиции,свою историю,мораль,нравственность и честь.

Benderioz
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 6 дней
Мотоцикл: CB

#799 Сообщение Benderioz »

Вот про налоги не надо, кто получает 100% белую зарплату?:))))

Insomnia
На форуме: 13 Лет 15 дней
Мотоцикл: ni

#800 Сообщение Insomnia »

Insomnia, ну ты чо? Херург пу руку жмет. Чож, по твоему, наш гарант с бандюками какими знается что ли? Это ж политика, понимать надо.
Путин тут не при чем, тут больше дело в самой Политической слепоте Хирурга, если уж нарастил ЧСВ посредством Путина, так хоть немного начинай ориентироваться в ситуации.

Как раз таки идиотская позиция НВ по этой истории, однозначно показывает, что нет здесь руки кремля. Плевать оттуда хотели на НВ, иначе прислали бы пару толковых пиарщиков в срочном порядке.
И не читали бы мы этих опусов идиотских и не глядели бы на видео Хирурга, в котором он с грацией первобытного человека пользуется русской речью. Ощущение, что для него русский язык, как минимум не родной, а как максимум самый ненавистный)

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#801 Сообщение Cat Voz »

NSky
NSky писал(а):брак по договору -это плохо,
апплодируем стоя!!!! а то сейчас это дер*мо блин популярностью стало :dash2:
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Euhenio
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: продал

#802 Сообщение Euhenio »

NSky писал(а):Если ты себе можешь позволить такой байк - ты тоже попа?
Не, я про
Euhenio писал(а):играют на этих машинках своих любимых в американских бандюков
Euhenio писал(а):увидев дырку в пузе жидко обосралась
Последний раз редактировалось Euhenio Ср окт 24, 2012 12:03, всего редактировалось 1 раз.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 7 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#803 Сообщение Vitaly »

Benderioz йа например....

Cat Voz да! никаких брачных контрактов! семейным адвокатам тоже на что то жить надо! :rofl:

Insomnia

#804 Сообщение Insomnia »

нужно чтить семейные ценности и традиции,свою историю,мораль,нравственность и честь.
Ехать толпой на горстку, это видимо высшее проявление чести и нравственности. Браво!

Лентяй
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BMW F800 GS

#805 Сообщение Лентяй »

Insomnia писал(а):Братство я увидел у Трех дорог, один человек рискнул всем, своей свободою, он начал огонь из-за того, что его братьев били на улице, пока он сидел в убежище.
вот к этому + 100 ИМХО не знаю, предысторию, да и информации о случившемся маловато и ее достоверность сомнительна, может Три дороги кругом не правы, но уважения несомненно достойны.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀

JohnAl
На форуме: 18 Лет 4 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: NC700XD

#806 Сообщение JohnAl »

NSky писал(а):И пускай мой ребенок будет думать с детства,что статуя свободы -авно,американцы - идорасы и шовинисты, а в 20 лет,когда мозги включится -поймет,что ошибался или не ошибался,его выбор. Но до 20 лет -не будет рисовать *уй на мосту с понтом - произведение современного искусства, знать,что пушкин - это хорошо,что брак по договору -это плохо, знать,что наши деды выиграли войну, и что нужно чтить семейные ценности и традиции,свою историю,мораль,нравственность и честь.
Бгы-гы, т.е. для тебя нормально, что чужие дядьки будут сцать твоему ребенку в уши? Хотя... Каждый сам воспитывает своих детей, его дело.
Своим-то объясняю "семейные" ценности и без "херургов".
Insomnia, политика тут очень даже при чем. Ты послушай, как "правильно" оправдывается обвиняемый, к примеру. Не "сцука, упыри налетели", а "это местные зеленоградские нехорошие, а сам херург - святой, он не при чем". Ну и писульке на сайте волков все прозрачно "с наме б-г и путенский флаг, а они - наркоманы бандидосов". Посыл органам сразу идет, чо уж там.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень

BMSeer
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#807 Сообщение BMSeer »

Insomnia писал(а):Путин тут не при чем
и
Insomnia писал(а):дело в самой Политической слепоте Хирурга, если уж нарастил ЧСВ посредством Путина,
Вот получается политика и при чем. Это всегда было грязным делом и не имея подходящей жилки ввязываться в это не стоит. Целование с властью - очень хрупкая стабильность, ведь сегодня одни, а завтра другие. Почувствовав прикрытие кремлинов люди просто немного закусили удела на мой взгляд, чем это закончилось- мы видим.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Insomnia

#808 Сообщение Insomnia »

Почувствовав прикрытие кремлинов люди просто немного закусили удела на мой взгляд, чем это закончилось- мы видим.
Знаете...тут на примере...
Живет в доме дядя крутой, очень крутой и даже местами начальник тсж и даже может быть генерал милиции.
Однажды дядя в своих целях подошел к горстке пацанья и даже треснул с ними пивка.
Пацаны ломанулись по двору рассказывать о своей крутости, благо видоков этого сказочного действа было преизрядно. Даже на кого то стали наезжать загадочно напоминая про "тот" случай.

У вас выходит, что дядя виноват. А я искренне считаю, что это пацаны берега попутали и никакой пряги дяди изначально не имели. Что и показывает практика.
С тем же успехом стерхи в стае сейчас могут попробовать понты колотить.

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 11 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#809 Сообщение Cat Voz »

Vitaly писал(а):семейным адвокатам тоже на что то жить надо!
ище чего! кто они такие? свечкодержатели! семья сама разберется! как поссорились так и помиряться! и нечего со своими указками лезть :ireful1:
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

BMSeer
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 14 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#810 Сообщение BMSeer »

Insomnia писал(а):Знаете...тут на примере...
Живет в доме дядя крутой, очень крутой и даже местами начальник тсж и даже может быть генерал милиции.
Однажды дядя в своих целях подошел к горстке пацанья и даже треснул с ними пивка.
Пацаны ломанулись по двору рассказывать о своей крутости, благо видоков этого сказочного действа было преизрядно. Даже на кого то стали наезжать загадочно напоминая про "тот" случай.

У вас выходит, что дядя виноват. А я искренне считаю, что это пацаны берега попутали и никакой пряги дяди изначально не имели. Что и показывает практика.
Да все верно, я и говорю, что удела закусили. Но опять же, закусывали бы они, если на них не образали бы внимания, как раньше?
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Ответить