18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

Новости на любые темы :).
Реклама будет удаляться
Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BandiT
Re: 18 мая состоялся суд по Некрасову Юре

#796 Сообщение Мартовсктй Кот »

Bulldog_Spike писал(а):Некрасов борется за свою свободу, по закону не отвечает за свою ложь и будет использовать ЛЮБУЮ возможность, лишь бы не сесть надолго.
вот это к стате больше похоже на правду...
это сущность любого человека... до последнего бороться за свою жизнь любыми методами
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Bulldog_Spike
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: нет
Забанен: Бессрочно

#797 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan писал(а):Я за справедливость и точка. Есть факты по ним и сужу.
заключение эксперта N1902 от 22.10.2012г. для тебя факт? То есть то что причина смерти - то что белого "возили 2 часа" - теперь снимается?
Slavyan писал(а):смотри видео, при дружбе разведчиков не посылают, которые дают команду к "дружескому " визиту.
Могли послать человека посмотерть, открыты ли въездные ворота кооператива. Толпой ломиться для такой проверки - безсмысленно, и не факт что потом все легко там развернулись бы.
/Лишний раз показать, что на любую такую ФАНТАЗИЮ - найдется во сто крат более правдоподобное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ./
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.

dogfighter
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
Род занятий: CAD-дизайнер
Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"

#798 Сообщение dogfighter »

Bulldog_Spike
и я за справедливый приговор, а не в угоду "друзьям" Пу. Что там да как нам никогда не скажут правду. Но сказки дядюшки Римуса уже чересчур.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен

Мартовсктй Кот
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: BandiT

#799 Сообщение Мартовсктй Кот »

Bros писал(а):Никаких дверей в рассказе не наблюдается.
так же как и обстреляные, голые и побитые байкеры )))))))))))))
фотки бы в студию )))))
в таких случаях побои снимают...
а то говорят что кого то побили... где то за что то... где это якобы беремянная девушка ??? )))
чушь все...
Сижу на крыше
Смотрю на облака
И грустно понимаю
Жись просто коротка...

Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: VT1100

#800 Сообщение Slavyan »

Bulldog_Spike писал(а):заключение эксперта N1902 от 22.10.2012г. для тебя факт? То есть то что причина смерти - то что белого "возили 2 часа" - теперь снимается?
ты скан выложи и будет фактом. Сейчас мы о чем говорим?
Bulldog_Spike писал(а):Могли послать человека посмотерть, открыты ли въездные ворота кооператива. Толпой ломиться для такой проверки - безсмысленно, и не факт что потом все легко там развернулись бы.
/Лишний раз показать, что на любую такую ФАНТАЗИЮ - найдется во сто крат более правдоподобное ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ./
видео посмотрел? учитывая из твоего ответа - нет. О чем с тобой говорить, если ты не изучил элементарных вещей? Не знаю. Так можно до бесконечности рассуждать о вкусе устриц, ни разу их не попробовать.
И потом, я не пойму, в личной беседе мы согласились что ехали расшивать. Как понимать сейчас твое поведение на форуме и сказки про дружеский визит? Почему ты стараешься публично оправдать нападение?

Bros
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: sold

#801 Сообщение Bros »

Slavyan писал(а):ты скан выложи и будет фактом. Сейчас мы о чем говорим?
Так если существует, то будет в суде. С каких пор заключения судмедэкспертов стали на руки кому попало выдавать?

Bulldog_Spike

#802 Сообщение Bulldog_Spike »

dogfighter писал(а):Но сказки дядюшки Римуса уже чересчур.
Под Римусом ты кого имеешь ввиду? Творца "гладиаторской" версии Славяна? /не с целью хамства - обстановку тоже надо разряжать/.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
dogfighter писал(а):и я за справедливый приговор, а не в угоду "друзьям" Пу.
Догфайтер - ты сразу намекаешь, какого свойства /оправдательного/ ты имеешь ввиду справедливый приговор. Так не годится. это шулерство опять.
В этом случае отмечу, что я не друг Пу, но обвинительный приговор считаю справедливым /судя по прочитанному и увиденному выше/ ИМЕННО ПО 105 статье!!!

Atlant
На форуме: 12 Лет 11 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#803 Сообщение Atlant »

Bulldog_Spike писал(а):Некрасов борется за свою свободу, по закону не отвечает за свою ложь и будет использовать ЛЮБУЮ возможность, лишь бы не сесть надолго.
На месте адвоката Юры я бы не рекомендовал лжесвидетельствовать, лучше вообще не давать каких-либо показаний против самого себя, в законе такая возможность для него есть.
Извини, линкану в целях повышения правосознания общества и понимания меры ответственности:

Лжесвидетельство (клятвопреступление) — преступление, выражающееся в сознательной даче заведомо ложной информации правоохранительным органам, суду или органам власти. Часто совершается в форме дачи ложных показаний свидетелем или обвиняемым на суде или во время следствия, а также должностным лицом под присягой.

Во многих странах является уголовным преступлением.

В российском законодательстве, лжесвидетельство является частью более общей статьи 307 УК РФ, деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления наказываются лишением свободы на срок до пяти лет.)
Последний раз редактировалось Atlant Пн май 27, 2013 17:29, всего редактировалось 1 раз.

Slavyan
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: VT1100

#804 Сообщение Slavyan »

Bulldog_Spike писал(а):Творца "гладиаторской" версии Славяна? /не с целью хамства - обстановку тоже надо разряжать/.
"гладиаторская" как ты говоришь версия не моя - а Юры, которую он озвучил через свою жену, и которая прошла Полиграф. Второй момент - как мы вчера из личной же беседы согласились, что выстрели бы Некрасов в РОдителева на прямую - его бы разорвало на части, чего не произошло.
ну и жду честного мужского ответа на выше озвученные вопросы.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 16 дней

#805 Сообщение Stranger707 »

dogfighter писал(а):Дарья Донцова нервно курит.....
Одно только непонятно, почему им потребовалось целых пол года на написание этого титанического "труда", якобы претендующего на документальность. На сайте Мотограждан - эта галиматья выложена от имени одного из «волков» в теме, озаглавленной, ни много ни мало, как «Версия происшедшей трагедии от НВ»:
http://www.motocitizen.info/forum/index ... topic=3994

Правду - её всегда легко и быстро можно изложить, а вот ложь сочиняется долго и в тяжких муках совести творчества.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

Mike F
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950

#806 Сообщение Mike F »

Интересно ,чтобы мы сейчас обсуждали ,если бы не видео,которое получилось сохранить для общественности? На суде присяжных заседаталей,с имеющимися на ветке фактами ,Некрасова бы освободили в зале суда.Так как -НЕ ДОКАЗАНО!...и еще потому,что в присяжные заседатели за бабки попасть нельзя,в отличии от защитников НВ.
Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.

Bros
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев
Мотоцикл: sold

#807 Сообщение Bros »

Stranger707 писал(а):Правду - её всегда легко и быстро можно изложить, а вот ложь сочиняется долго и в тяжких муках совести творчества.
В посте выше 2 версии "правды" от 3Д. Какая правдивее?
Mike F писал(а):Интересно ,чтобы мы сейчас обсуждали ,если бы не видео,которое получилось сохранить для общественности? На суде присяжных заседаталей,с имеющимися на ветке фактами ,Некрасова бы освободили в зале суда.Так как -НЕ ДОКАЗАНО!...и еще потому,что в присяжные заседатели за бабки попасть нельзя,в отличии от защитников НВ.
Перед судом присяжных оправдать можно вообще кого угодно. Если решение принимает только коллегия присяжных это не суд, а цирк. Домохозяйки пытаются разобраться в уголовном деле. Кто приятнее поет на заседании тот и прав. И прочие бонусы судов присяжных.
Это если в "штатовском" варианте. А у нас решение все равно судья принимает, присяжные только рекоммендуют.

Bulldog_Spike

#808 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan писал(а):видео посмотрел
Видео смотрел, очень внимательно. На какой кусок видео ты хочешь обратить мое внимание? И заодно может прокомментируешь, откуда в двери гаража 4!!! огромных дыры, возможно от охотничьего ружья - из них ода на уровне живота, 1 на уровне груди и 2 на уровне головы? И лишь одна под крышей - типа от предупредительного выстрела?
Slavyan писал(а):Как понимать сейчас твое поведение на форуме и сказки про дружеский визит?
Я по прежнему считаю что ехали расшивать. Мои сказки про дружеский визит? Где я такое писал? С удовольствием прокомментирую.
Slavyan писал(а):ты скан выложи и будет фактом. Сейчас мы о чем говорим?
только в ответ на выложенный тобой скан заключения, что топор с пальчиками белого приобщен к делу ;-)

Atlant
На форуме: 12 Лет 11 дней
Род занятий: Keep on the shoulders of the firmament
Мотоцикл: 4 wheels

#809 Сообщение Atlant »

Bros писал(а): Это общий план гаража.
Мда, линейкой конечно не померять, но на глаз видно, что стрельба Некрасовым внутри гаража велась на поражение в область груди и головы возможных целей. Если конечно не предположить что стреляли по Гулливерам :~/

Bulldog_Spike

#810 Сообщение Bulldog_Spike »

Slavyan писал(а):Я тоже чувствительный человек, и мне жаль Белого. Но этого его путь, на который он решил встать. Ответь тогда зачем он вообще приехал в чужие гаражи ночью в составе 40+.
Bulldog_Spike писал(а):А он что - не имел права передвигаться в компании 39 друзей? Это не преступление. Извини, аргументы примерно такие которые ты себе позволяешь, только в защиту другой стороны.
Указывает ли такая компания не преступный умысел? Нет, не указывает. Лишь на крепкую дружбу и возможно на желание потом пойти всем вместе в баню.
Этот пост Slavyan ты имеешь ввиду под моей версией про дужеский визит? Я лишь написал, что приехавшие 40 волков - возможно являются друзьями. И что передвижение по городу 40 друзей - само по себе не преступление. Славян, смотри пожалуйста, на какой вопрос я отвечаю. Очень сложно возвращаться к тому что было написано ранее в ответ на конкретный вопрос.

Ответить